GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алвель:
Ну так тем более, после снятия кучки ссылок придет понимание, что минусинск отступил, но и ТОП отступил. И по-новой "появилась новая заявка на размещение". Да и Вы не миссия, чтоб наказывать всех недооптимизаторов и наставлять на путь праведного СЕО - удалили один раз и забыли!

Они снижали цену по рынку, продавая надежду и не чего не делая скупали все подряд, давя бюджетом. Чтож, пусть и далее бюджетом решают все вопросы, деньги таких не какого смысла экономить нету.

пс. Они не какого права не имеют настаивать на том, что другие не должны иметь возможности сами оценит свой труд.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
B
На сайте с 08.02.2012
217

Присущ, вы похоже только свой бред и читаете, где я пишу про бесплатное снятие? Ваше имхо для оптимизатора на словах попадает под статью вымогательство, кто мне гарантии даст что вы завтра не попросите еще и еще?

Strana, я просто со смеху падаю с тех кто что-то про семафор выдумывает , мигание и тп. Где вы этого бреда набрались? Еще больше я буду смеяться когда Минусинск придет на ваши сайты и вы окажетесь в такой же ситуации.

А
На сайте с 21.09.2010
112
Присущ:
Они снижали цену по рынку, продавая надежду и не чего не делая скупали все подряд, давя бюджетом. Чтож, пусть и далее бюджетом решают все вопросы, деньги таких не какого смысла экономить нету.

пс. Они не какого права не имеют настаивать на том, что другие не должны иметь возможности сами оценит свой труд.

А, это месть 😡 за угнанных клиентов. Я то лишь в роли вебмастера выступаю 🤪

strana
На сайте с 25.08.2008
116
blackcarrot:
Strana, я просто со смеху падаю с тех кто что-то про семафор выдумывает , мигание и тп. Где вы этого бреда набрались? Еще больше я буду смеяться когда Минусинск придет на ваши сайты и вы окажетесь в такой же ситуации.

Да вы смейтесь, здоровье наращивайте. Но я не вижу ничего смешного в том, что из за ваших ошибок (или из-за Яндекса, как вам удобнее), вы начинаете объяснять мне сколько стоит труд моих (моих, Карл!), а не ваших сотрудников.

Вот это бред. Но пока проблема ваша, а не моя, не суйте свой корнеплод в мои владения.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
blackcarrot:
Присущ, вы похоже только свой бред и читаете, где я пишу про бесплатное снятие? Ваше имхо для оптимизатора на словах попадает под статью вымогательство, кто мне гарантии даст что вы завтра не попросите еще и еще?

Так настаивайте, чтоб биржа не диктовала цену, а позволила ее выставлять ВМ самим. Хотите на дурочка проскочить, так эта дорога в ад.

пс. Вроде как биржа запрещает просить денег за съем мимо кассы, вы что то напутали.

---------- Добавлено 04.09.2015 в 01:06 ----------

blackcarrot:
Минусинск придет на ваши сайты и вы окажетесь в такой же ситуации.

У нас есть сайты под минусинском, но так нагло на деньги мы не опрокидываем клиентов, как это делаете вы. Наверно еще и процент за разбазаривание бюджета берете :))))

B
На сайте с 08.02.2012
217

Присущ, вы своими бредопостами что-то напутали, сами написали про достойную оплату и сами пишите про дурачка... О тех кто просит денег вкурсе техподдержка.

Strana, суйте свой корнеплод в свои владения.

Иногда, стоит уважать тех, кто вас кормит.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
blackcarrot:
Strana, суйте свой корнеплод в свои владения. иногда, стоит уважать тех, кто вас кормит

hint ваш никнейм...

Но наглость просто зашкаливает. Значит, вы не только загубили сайты своих клиентов, но еще и меня кормите, филантроп вы наш...? Морковью?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
blackcarrot:
написали про достойную оплату и сами пишите про дурачка.

15 % достойная оплата только для гс и скупщиков с гс.

---------- Добавлено 04.09.2015 в 01:20 ----------

strana:
hint ваш никнейм...

Но наглость просто зашкаливает. Значит, вы не только загубили сайты своих клиентов, но еще и меня кормите, филантроп вы наш...? Морковью?

Для него грызть морковь, есть достойная жизнь.

пс. Кролики, что с них взять. Мех да мяса.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Присущ:
15 % достойная оплата только для гс и скупщиков с гс.

Так и не понял из вашей дискуссии, 15% за снятие ссылки на ваш взгляд это много или мало?:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
A
На сайте с 12.12.2008
234

Хаспадя. О чем спорим.15% мало. Ну не снимайте, какие проблемы? У меня другой вопрос. Где оптимизаторы??? Ау! Так неделя хорошо начиналась. Сейчас полный швах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий