- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начинается, все поют какие Демис плохие, работайте с другими.
Я вот могу сказать, что Роснефть И газпром плохой бензин льют...Будет тоже самое...
Цифры где? Где скриншоты по метрике? Где подтверждение Ваших слов...из увиденного могу сказать что Вам проплатили за данный отзыв...снятие ссылок к ухудшению конечно привело (тем более такое резкое), но без скринов по посещаемости и статистики заходов, Ваши слова на данный момент - пустышка...
З. Ы. Не обижайтесь, если я резко высказался, но реалии таковы, что словам, в последнее время, я верю в последнюю очередь...
Коллега, извините уж, мы не на суде. Не верите - не нужно, можете считать что мне платят, дело ваше. Я не хочу раскрывать конкретику по домену по той простой причине, что владелец сайта таких полномочий не давал.
В свою очередь, подозреваю, что платят вам за снятие негатива. Расскажите нам, какие Дэмисы хорошие и что они героического совершили, а также, сколько это стоило. Только со скринами, метриками и так далее.
---------- Добавлено 02.08.2015 в 11:52 ----------
Понятно все, но как-то на лидера рынка все это не тянуло даже тогда, когда все что нужно было - закупать ссылки хотя бы на четверть бюджета.
На сайт из топика на площадке Сапы было обнаружено ссылок ~ на 7% бюджета (через год начала продвижения). Самая дорогая 15р. С ацким переспамом анкорами (имхо). Кроме сапы источников внешних ссылок Дэмис не использует (по их же словам).
Забейте на них, начните работать сначала, но правильно.
Начинается, все поют какие Демис плохие, работайте с другими.
Я вот могу сказать, что Роснефть И газпром плохой бензин льют...Будет тоже самое...
Цифры где? Где скриншоты по метрике? Где подтверждение Ваших слов...из увиденного могу сказать что Вам проплатили за данный отзыв...снятие ссылок к ухудшению конечно привело (тем более такое резкое), но без скринов по посещаемости и статистики заходов, Ваши слова на данный момент - пустышка...
З. Ы. Не обижайтесь, если я резко высказался, но реалии таковы, что словам, в последнее время, я верю в последнюю очередь...
Согласен. Голословно любого можно обвинить.
ТС вы не предоставили даже тех простых данных, что просили в этом топике. Без этого к вашим словам не может быть доверия.
У меня знакомые от Миралаб пострадали. Почти полтора года длилось продвижение, каждый месяц брали от 60 до 120 тысяч, в итоге и не продвинули, да и вообще, под фильтр сайт загнали. После ухода ссылки не отдали (просили еще за два месяца заплатить, чтобы ссылки отдать), сняли все разом.
А я не собирался говорить, что демисы хорошие, я вообще ни за ни против них мне глубоко пох какие у них клиенты и отзывы, но извините, если я Вас сейчас назову нехорошим словом (человеком с нетрадиционной ориентацией, например), то мне нужны будут доказательства ваших похождений по мальчикам. А их у меня нет, соответственно, и назвать таковым вас я не имею права. Но со стороны, многоуважаемый, ваше высказывание получилось именно таким, как пример выше...Именно по этой причине я и требую от Вас минимальных данных...Ибо тогда на что был направлен это отзыв? с какой целью Вы разместили данное негодование? Уберечь остальных будущих клиентов? Тогда дайте метрику...
Я не требую от Вас домена и т.д. скрин метрики по посещаемости можно и предоставить без домена...
Вы и без меня прекрасно это знаете...
Так что пока что я делаю вывод, что Вашим словам нельзя доверять
P.S. Я не утверждаю, что Ваши слова ложь, я не говорю, что Демис хорошие. Но я не могу сделать вывод из предоставленных вами данных, соответственно и доверять Вам у меня нет каких - либо оснований. Есть люди, такого же мнения как и я, именно для нас я и попросил данные с метрики...если у Вас их нет, то тогда не имело смысл писать данный пост...
Так тут Пиар или АнтиПиар или АнтиПиар, тоже Пиар?)
Че за кипеШ, зачем тему создавали?)
скрин метрики по посещаемости можно и предоставить без домена...
Пожалуйста...
Shuruk, Спасибо. Вот теперь я думаю, к вашим словам прислушаются и задумаются брать услуги у данной компании или нет.
Подскажите, а демис занимались оптимизацией? С сайтом внутри вообще что - нибудь делали?
По-большому счету - нет. "Копирайт" 86 процентов уникальности без картинок (найдите и пришлите, мы согласуем, проверим и вставим ваши картинки), косметика. Умные рекомендации в стиле "давайте сделаем фон белым, шрифт светло-серым - это важно" и так далее.
Shuruk,
1) Мерить качество работы по ссылкам - бренд. Если я даю результат без траты бюджета на ссылки - я тоже плохо работаю?
2) Скрин с метрики - допустим он реальный с вашего проекта (результат работы Демиса). Трафик трафику рознь, если у вас коммерческий сайт вам что лучше 100 уников в сутки или 2 продажи в сутки? Рекомендую смотреть именно в эту сторону.
3) Опять же - конверсии, ROI, KPI - где все эти данные?
Т.е. это такое поливание грязью на данный момент - смотрите, еще и за клевету в суд обратяться ребятки из Демис.
Кратко суть (уже очевидная для многих):
- Не работать с гигантами - вас будут доить до победного, если они хотят 100к/мес., а вы платите только 50к/мес - вас будут доить и не делать ничего.
- Демис/Кокос/Ингейт и т.д. - у меня есть и было много клиентов, которые уходили с этих компаний, когда денег потрачено за год уже более 20к$. Уйти быстро и просто вам не дадут.
- Сеошники там в 90% случае что-то на уровне секретарш и пашут за пару сотен $ в месяц за 50 проектов.
- Там могут быть толковые ведущие специалисты или начальники отделов - но их работа строится на "конференциях, способах автоматизации, увеличении прибыли компании". Слово КЛИЕНТ - тут не фигугрирует впринципе.
- Судиться и что-то пытаться сделать против таких компаний - это как кинуть га**о на вентилятор, причем вентилятор будет дуть именно в вашу сторону.