Demis - результаты года работы над сайтом

1 234
S
На сайте с 01.06.2011
35
AleX_ADW:
Начинается, все поют какие Демис плохие, работайте с другими.

Я вот могу сказать, что Роснефть И газпром плохой бензин льют...Будет тоже самое...

Цифры где? Где скриншоты по метрике? Где подтверждение Ваших слов...из увиденного могу сказать что Вам проплатили за данный отзыв...снятие ссылок к ухудшению конечно привело (тем более такое резкое), но без скринов по посещаемости и статистики заходов, Ваши слова на данный момент - пустышка...

З. Ы. Не обижайтесь, если я резко высказался, но реалии таковы, что словам, в последнее время, я верю в последнюю очередь...

Коллега, извините уж, мы не на суде. Не верите - не нужно, можете считать что мне платят, дело ваше. Я не хочу раскрывать конкретику по домену по той простой причине, что владелец сайта таких полномочий не давал.

В свою очередь, подозреваю, что платят вам за снятие негатива. Расскажите нам, какие Дэмисы хорошие и что они героического совершили, а также, сколько это стоило. Только со скринами, метриками и так далее.

---------- Добавлено 02.08.2015 в 11:52 ----------

VHS:

Понятно все, но как-то на лидера рынка все это не тянуло даже тогда, когда все что нужно было - закупать ссылки хотя бы на четверть бюджета.

На сайт из топика на площадке Сапы было обнаружено ссылок ~ на 7% бюджета (через год начала продвижения). Самая дорогая 15р. С ацким переспамом анкорами (имхо). Кроме сапы источников внешних ссылок Дэмис не использует (по их же словам).

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Забейте на них, начните работать сначала, но правильно.

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AleX_ADW:
Начинается, все поют какие Демис плохие, работайте с другими.

Я вот могу сказать, что Роснефть И газпром плохой бензин льют...Будет тоже самое...

Цифры где? Где скриншоты по метрике? Где подтверждение Ваших слов...из увиденного могу сказать что Вам проплатили за данный отзыв...снятие ссылок к ухудшению конечно привело (тем более такое резкое), но без скринов по посещаемости и статистики заходов, Ваши слова на данный момент - пустышка...

З. Ы. Не обижайтесь, если я резко высказался, но реалии таковы, что словам, в последнее время, я верю в последнюю очередь...

Согласен. Голословно любого можно обвинить.

ТС вы не предоставили даже тех простых данных, что просили в этом топике. Без этого к вашим словам не может быть доверия.

AP
На сайте с 12.06.2015
74

У меня знакомые от Миралаб пострадали. Почти полтора года длилось продвижение, каждый месяц брали от 60 до 120 тысяч, в итоге и не продвинули, да и вообще, под фильтр сайт загнали. После ухода ссылки не отдали (просили еще за два месяца заплатить, чтобы ссылки отдать), сняли все разом.

AleX_ADW
На сайте с 29.04.2015
8
В свою очередь, подозреваю, что платят вам за снятие негатива. Расскажите нам, какие Дэмисы хорошие и что они героического совершили, а также, сколько это стоило. Только со скринами, метриками и так далее.

А я не собирался говорить, что демисы хорошие, я вообще ни за ни против них мне глубоко пох какие у них клиенты и отзывы, но извините, если я Вас сейчас назову нехорошим словом (человеком с нетрадиционной ориентацией, например), то мне нужны будут доказательства ваших похождений по мальчикам. А их у меня нет, соответственно, и назвать таковым вас я не имею права. Но со стороны, многоуважаемый, ваше высказывание получилось именно таким, как пример выше...Именно по этой причине я и требую от Вас минимальных данных...Ибо тогда на что был направлен это отзыв? с какой целью Вы разместили данное негодование? Уберечь остальных будущих клиентов? Тогда дайте метрику...

Я не требую от Вас домена и т.д. скрин метрики по посещаемости можно и предоставить без домена...

Вы и без меня прекрасно это знаете...

Так что пока что я делаю вывод, что Вашим словам нельзя доверять

P.S. Я не утверждаю, что Ваши слова ложь, я не говорю, что Демис хорошие. Но я не могу сделать вывод из предоставленных вами данных, соответственно и доверять Вам у меня нет каких - либо оснований. Есть люди, такого же мнения как и я, именно для нас я и попросил данные с метрики...если у Вас их нет, то тогда не имело смысл писать данный пост...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Так тут Пиар или АнтиПиар или АнтиПиар, тоже Пиар?)

Че за кипеШ, зачем тему создавали?)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
S
На сайте с 01.06.2011
35
AleX_ADW:
скрин метрики по посещаемости можно и предоставить без домена...

Пожалуйста...

png count.png
AleX_ADW
На сайте с 29.04.2015
8

Shuruk, Спасибо. Вот теперь я думаю, к вашим словам прислушаются и задумаются брать услуги у данной компании или нет.

Подскажите, а демис занимались оптимизацией? С сайтом внутри вообще что - нибудь делали?

S
На сайте с 01.06.2011
35

По-большому счету - нет. "Копирайт" 86 процентов уникальности без картинок (найдите и пришлите, мы согласуем, проверим и вставим ваши картинки), косметика. Умные рекомендации в стиле "давайте сделаем фон белым, шрифт светло-серым - это важно" и так далее.

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Shuruk,

1) Мерить качество работы по ссылкам - бренд. Если я даю результат без траты бюджета на ссылки - я тоже плохо работаю?

2) Скрин с метрики - допустим он реальный с вашего проекта (результат работы Демиса). Трафик трафику рознь, если у вас коммерческий сайт вам что лучше 100 уников в сутки или 2 продажи в сутки? Рекомендую смотреть именно в эту сторону.

3) Опять же - конверсии, ROI, KPI - где все эти данные?

Т.е. это такое поливание грязью на данный момент - смотрите, еще и за клевету в суд обратяться ребятки из Демис.

Кратко суть (уже очевидная для многих):

- Не работать с гигантами - вас будут доить до победного, если они хотят 100к/мес., а вы платите только 50к/мес - вас будут доить и не делать ничего.

- Демис/Кокос/Ингейт и т.д. - у меня есть и было много клиентов, которые уходили с этих компаний, когда денег потрачено за год уже более 20к$. Уйти быстро и просто вам не дадут.

- Сеошники там в 90% случае что-то на уровне секретарш и пашут за пару сотен $ в месяц за 50 проектов.

- Там могут быть толковые ведущие специалисты или начальники отделов - но их работа строится на "конференциях, способах автоматизации, увеличении прибыли компании". Слово КЛИЕНТ - тут не фигугрирует впринципе.

- Судиться и что-то пытаться сделать против таких компаний - это как кинуть га**о на вентилятор, причем вентилятор будет дуть именно в вашу сторону.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий