- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Умные рекомендации в стиле "давайте сделаем фон белым, шрифт светло-серым - это важно" и так далее.
Бывает ой как важно. Или у вас сайт заточен под поисковики, а на юзеров начхать?:) Это немудрёное действие так сильно может поднять конверсию, что даже удивляешься.
Попробуйте поработать с компаниями в регионах. Они делают ту-же самую работу, но ценник у них ниже.
ту же = никакую?
Тогда можно вообще никому не платить, это еще более выгодно. ☝
честно, я не совсем понимаю один момент: я работаю с клиентами, сразу такая установка - первые подвижки через три месяца, видимый траф через максимум 6, причем если растяжение на пол года уже делаю скидки существенные. Не пойму как можно платить по полтора года не видя результатов? Нонсенс какой то, даже если денег как фантиков, все равно они счет любят.
Отправная точка 3 месяца - если подвижек полный 0 это должно напрячь.
Нет, крнечно, но по общению с подрядчиками в регионах и МСК просто сразу понимаешь уровень.
Про уровень общения - разговаривал с манагером из компании "Интелсиб" (Вы же из Новосиба, как я понял?) - уровень общения не хуже Москвичей. Более того, после общения с тем же "Демисом" я уже даже и не помню, что они предлагали, но манагер был очень посредственным, даже плохим. У топовых региональных компаний манагеры не хуже столичных, но тут еще важно учесть с кем именно Вы будете общаться.
Далее - общение с продажником или аккаунтом - это не общение с оптимизатором проекта. По разговору с манагером Вы никак не определите уровень компетенций человека, который будет продвигать Ваш сайт. Манагер может быть отличный, а сеошник - бездарь, ну и наоборот, соответственно.
Если вас устраивает продвижение в компаниях, где сеошник без особого опыта, прогер на фрилансе, а руководитель проекта просто не в теме - то можно и в регионе, конечно.
Совершенно не согласен. Если брать нормальные компании из городов-миллионников, то там штат до сотни человек - не Москва конечно, но нормальный сеошник и прогер точно найдутся.
Но речь даже не о том. Главное - кто и как будет заниматься в компании именно Вашим проектом.
Поверьте, приоритеты есть везде, и надо понимать, что если Вы не заносите в бюджет компании существенную сумму денег, то и сайт Ваш будет плавать среди сотен/тысяч подобных в потоке задач.
Взять бюджет в 50к. Для региональных студий это один приоритет, а для гигантов, типа "Демис", совсем другой. Вот и думайте.
Лично я несколько раз сталкивался с продвижением сайтов, которые ушли от крупняков. Кроме опустошения кошелька + негатива (идут в ход стандартные пугалки "Уйдете и потеряете все позиции, получите фильтр и тд") владельцы особо ничего не получили. И продвинуть сайт, после работы подобных контор тяжелее, чем начать продвижение с нуля.
Чуть не забыл - присутствие в топах рейтингов и именитых заказчиков в портфолио. Конечно, это пускает пыль в глаза. Но стоит помнить, что всё это не про Вас. Надо смотреть на успешность продвижения проектов, аналогичных по уровню Вашему. Связаться с владельцами, пообщаться.
В общем, для малого бизнеса искать seo-исполнителя надо не в топах рейтингов.
честно, я не совсем понимаю один момент: я работаю с клиентами, сразу такая установка - первые подвижки через три месяца, видимый траф через максимум 6, причем если растяжение на пол года уже делаю скидки существенные. Не пойму как можно платить по полтора года не видя результатов? Нонсенс какой то, даже если денег как фантиков, все равно они счет любят.
Есть такой момент, как промывание мозгов. Обычно это практикуется на ТВ, но крупные компании тоже таким страдают. Когда мне дали почитать их переписку (рекомендации по улучшению, оправдания и т.д.) - это круче, чем камеди клаб...
Если вы будете платить, то при условии работы с нормальным специалистом, а не меняющим заказчиков каждые три месяца, результат вы будете видеть всегда. А пока вы делаете вид, что платите и требуете отчеты, вы будете видеть отчеты.
А мало денег, не хватает, вы столько сейчас не зарабатываете, но заплатите как заработаете, то идете зарабатывать на завод и потом возвращаетесь в бизнес, если не хотите найти финансирование со стороны, а не за счет своих работников и других кому вы должны платить, а не делать вид, что платите.