- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, многие из нас требуют предоплаты.
Однако не все клиенты понимают, зачем она нужна. Некоторые говорят, что оплата только по результату, у них мол, чёткие инструкции, и т.д. и т.п.
Хотелось бы, чтобы в данной теме высказались все причины, которые можно сказать клиенту.
Особенно интересует, что ему можно сказать (желательно ещё, чтобы это его убедило, что, да, надо), если в действительности никуда прямо на раскрутку деньги не тратятся (покупка ссылок, к примеру).
Предложения посылать таких клиентов не рассматриваются. Так как даже в случае посыла хотелось бы обьяснить им, почему вы не работаете без предоплаты.
Причина "я вам не доверяю" может натолкнуться на такую же со стороны клиента.
Кто что рассказывает своим клиентам?
Обычно продвижению предшевствует этап создания сайта, на котором должно возникать определенное доверие между заказчиком и исполнителем.
Если же выполняется только продвижение, то существует общепринятая система авансов за работу, и расчет стоимости за работу. Расчет стоимости должен быть письменным и прозрачным (это на ссылки, это на мозги и знания, это на рутину в часах). Сам вопрос авансирования нет смысла обсуждать. Эта система в принципе придумана для того, чтобы никто никого не кидал. Заказчик уже часть заплатил, и ему нет смысла разрывать отношения. Исполнитель уже часть денег получил, и для того, чтобы ему остаться в этом бизнесе, кидать заказчика смысла нет.
К тому же, прежде, чем принять решение о взятии заказа, необходима конкретная предварительная работа, позволяющая оценить целесообразность SEO, глубину возможной переделки сайта и т.д. Поэтому, приезжая первый раз к заказчику уже не спустыми руками, а с конкретными предложениями и оценками стоимости этапов, вполне естественно рассчитывать на аванс.
У меня был случай аванса 70%, (в уме надеялся на 25%) это очень обязывает и повышает энтузиазм ;).
А следующие 3 месяца проплатили вперед - 100%. Бывают заказчики, с которыми приятно работать :)
я думал, что такой клиент еще не родился
есть такие, что вовремя и без вопросов оплачивают, но чтобы вперед на три месяца....
У меня был случай аванса 70%, (в уме надеялся на 25%) это очень обязывает и повышает энтузиазм ;).
А следующие 3 месяца проплатили вперед - 100%. Бывают заказчики, с которыми приятно работать :)
У нас есть весьма крупный заказчик, платит за 3 месяца вперед и все потому, что показываешь свои работы.
На мой взгляд, лучшее убеждения для заказчика - твои работы. Показываешь сайты, позиции, отзывы, контакты... Сразу становится понятно, что ты никого бросать не собираешься :)
Так же хорошо за спиной иметь немалую сетку сайтов и хорошую прочность в ногах, плюс/минус один клиент, который не хочет платить предоплату, роли не сыграет. Как правило те, кто не платят, сами знаете кто ;)
я думал, что такой клиент еще не родился
есть такие, что вовремя и без вопросов оплачивают, но чтобы вперед на три месяца....
Однозначно согласен!
Хотя можно сказать, что необходимо оплачивать интернет, платные сервисы, программы ....
Но чаще всего это все рано не реально сделать особенно для Фрилансера - который не может лично пообщаться с заказчиком.
В таких случаях приходиться рисковать, если конечно ты хоть чуть чуть доверяешь этой компании и работать без предоплаты…. Мне пока везло  …
Но учитывая участившиеся на форуме посты типа «Мне не заплатили как отомстить», похоже приличные компании закончились
Расчет стоимости должен быть письменным и прозрачным
Не согласен.
Как думаете, зачем заказчики встречаются с поставщиками? Ведь можно все оформить в онлайне. Они хотят посмотреть на того, кому отдают деньги. Иными словами мы продаем не наши знания, и, даже, не позиции в выдаче, а просто себя. Об этом еще Нил Рекхем писал пол века назад. Он описывал ситуацию, когда у продавца спросили чем его товар лучше, чем у конкурентов, тот ответил, что товар такой же, но конкурент занудлив как черт, а с ним интересно.
Возможно стоит сыграть так:
1. Предоплата за месяц - Х рублей за два месяца Х-5% за три Х-10%
2. По факту выполненных работ за месяц Х+10%
Мотив увеличения стоимости в случае оплаты по факту: Значительные расходы нам нужно сделать в течение месяца, для этого нам нужны деньги. Деньги вообще для нас без проблем, вот только обходятся они для нас достаточно дорого, т.е. прим. 7% в месяц, а 3% уходят на легализацию этих денег и обратно перевод в неучтенку
2. По факту выполненных работ за месяц Х+10%
не уверен, что заказчик в экстазе будет от такой калькуляции... во всяком случае доверия больше не появится...
А вот Dubrovin - отлично написал... Правда для фриланса это не идет...
Tooman, нужно помнить о том, что слово - великая сила. Нужно не только уметь пользавться речью, но и находить правильные аргументы.
Вариант который я описал проверен в работе и действует, правда % ставки несколько отличаются и бизнес другой. Но по моему мнению это абсолютно неважно. Посыл такого предложения заключается в призыве к Заказчику съэкономить деньги и не платить больше (больше это кредит)
Естественно нудно понимать что универсальных рычагов склонения к предоплате не существует, для каждого клиента свои слова, интонации, аргументы, голос мужской или женский и т.д.
Дерзайте в достижении экстаза Заказчика. Успехов