- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вон как раз таки марафон Financia, там и под товарки в том числе и начинал он с нуля.
Чего не читаете?
Лично я сейчас не делаю. Старые есть у меня.
Я наблюдаю за его марафоном. По профиту у него не особо, конечно, но опыта получил, судя по всему, не мало. Ведь для новичка - это главное.
В дорах я полный профан в плане практики, но информации почерпнул не мало (мануалы разные, статьи) касаемо CPA, все пишут очень красиво и кажется, что всё довольно просто, но так ли это на практике.. :) Нужно пробовать)
Может тоже марафон запустить 🤪
По профиту у него не особо
Вот вы мне глупому поясните этот момент.
Я верно понимаю , что вы лично ждете, что начав заниматься дорами будете по полляма в неделю грести и даже баксов?
Или что у него не очень с профитом?
exarh, человекочасы - профит, если второе меньше первого, то шляпа. Что не понятного то.
Или что у него не очень с профитом?
Ну, я не знаю, сколько у него доров, но судя по "отчётам" - делал прям партиями, пачками. А это не малые затраты на те же домены, да и время. CPA - это ведь как лотерея. Сегодня есть завки, завтра - нет.
Нет, конечно. Выбрал несколько офферов сейчас, буду пробовать хоть на такой доход выйти :)
p.s: опять же, я новый в этом деле, могу ошибаться. Я же не утверждаю...
Обезьянка, давай затевай свой обезьяний марафон. 😂
CPA - это не лотерея. На маленьком трафе кажется, что лотерея. Сегодня есть заявка, а вчера еще не было. А на больших трафах все сглаживается.
Берешь какую-нибудь партнерку, там всегда есть штук 40-50 оферов. Окучивай все - вот тебе и объем.
exarh, человекочасы - профит, если второе меньше первого, то шляпа. Что не понятного то.
Какие человекочасы? Ты там че делаешь вообще?
Для примера.
Пока я тут развлекаюсь на серче у меня уже 20 доров сгенерилось и залилось. Автоматически!!
Самое долгое шаб новый мастерить, 20-30 минут у меня занимает .... гадство!!
Время получения знаний(обучения), что было в марафоне у Financia, нельзя считать работой, а следовательно никакие человеко часы, не учитываются.
Да и вообще кто работая на себя учитывает человекочасы? Что за бред?
Мне позвонят с шиномонтажа, типа приезжай хозяин, тут проблемка. А я им такой, не парни , мои человекочасы закончились на сегодня - ну вас в пень , до завтра![]()
Выбрал в одной из "основных" CPA-ПП несколько офферов, буду начинать делать. По одному из мануалов удалось зарегистрировать "дропов", не знаю, правда, насколько качественных, время покажет.
Марафон запустить пока не могу, тему не "разрешают" создать 🍿
Ну, я не знаю, сколько у него доров, но судя по "отчётам" - делал прям партиями, пачками. А это не малые затраты на те же домены, да и время. CPA - это ведь как лотерея. Сегодня есть завки, завтра - нет.
Так у вас тот же серчь, спросите его там в теме, сколько доров у него, будете знать.
Да и вообще, доры - это массовость. Массовость это не 10 и даже не 20 доров.
По этим говномануалам все топы забиты. Пока работают , но подспудно чую яшка ими скоро ух займеться .
человекобаксы, гуседоры, старые свежереги. давай показывай сколько в день рубишь, до 1к рублей хотя бы дотягиваешь?
до 1к рублей хотя бы дотягиваешь?
больше 1к, ну щас шляпа с трафом какая та, чуть упал доход. на подходе новые доры.
exarh, автоматическую регу дропов сделал себе ? или руками десятки регаешь