Вопросы новичков. Часть 2.

[Удален]
exarh:
Вон как раз таки марафон Financia, там и под товарки в том числе и начинал он с нуля.
Чего не читаете?

Лично я сейчас не делаю. Старые есть у меня.

Я наблюдаю за его марафоном. По профиту у него не особо, конечно, но опыта получил, судя по всему, не мало. Ведь для новичка - это главное.

В дорах я полный профан в плане практики, но информации почерпнул не мало (мануалы разные, статьи) касаемо CPA, все пишут очень красиво и кажется, что всё довольно просто, но так ли это на практике.. :) Нужно пробовать)

Может тоже марафон запустить 🤪

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
obezyanka:
По профиту у него не особо

Вот вы мне глупому поясните этот момент.

Я верно понимаю , что вы лично ждете, что начав заниматься дорами будете по полляма в неделю грести и даже баксов?

Или что у него не очень с профитом?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

exarh, человекочасы - профит, если второе меньше первого, то шляпа. Что не понятного то.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
[Удален]
exarh:

Или что у него не очень с профитом?

Ну, я не знаю, сколько у него доров, но судя по "отчётам" - делал прям партиями, пачками. А это не малые затраты на те же домены, да и время. CPA - это ведь как лотерея. Сегодня есть завки, завтра - нет.

Я верно понимаю , что вы лично ждете, что начав заниматься дорами будете по полляма в неделю грести и даже баксов?

Нет, конечно. Выбрал несколько офферов сейчас, буду пробовать хоть на такой доход выйти :)

p.s: опять же, я новый в этом деле, могу ошибаться. Я же не утверждаю...

E
На сайте с 17.02.2008
191

Обезьянка, давай затевай свой обезьяний марафон. 😂

CPA - это не лотерея. На маленьком трафе кажется, что лотерея. Сегодня есть заявка, а вчера еще не было. А на больших трафах все сглаживается.

Берешь какую-нибудь партнерку, там всегда есть штук 40-50 оферов. Окучивай все - вот тебе и объем.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
twiprogon:
exarh, человекочасы - профит, если второе меньше первого, то шляпа. Что не понятного то.

Какие человекочасы? Ты там че делаешь вообще?

Для примера.

Пока я тут развлекаюсь на серче у меня уже 20 доров сгенерилось и залилось. Автоматически!!

Самое долгое шаб новый мастерить, 20-30 минут у меня занимает .... гадство!!

Время получения знаний(обучения), что было в марафоне у Financia, нельзя считать работой, а следовательно никакие человеко часы, не учитываются.

Да и вообще кто работая на себя учитывает человекочасы? Что за бред?

Мне позвонят с шиномонтажа, типа приезжай хозяин, тут проблемка. А я им такой, не парни , мои человекочасы закончились на сегодня - ну вас в пень , до завтра

[Удален]

Выбрал в одной из "основных" CPA-ПП несколько офферов, буду начинать делать. По одному из мануалов удалось зарегистрировать "дропов", не знаю, правда, насколько качественных, время покажет.

Марафон запустить пока не могу, тему не "разрешают" создать 🍿

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
obezyanka:
Ну, я не знаю, сколько у него доров, но судя по "отчётам" - делал прям партиями, пачками. А это не малые затраты на те же домены, да и время. CPA - это ведь как лотерея. Сегодня есть завки, завтра - нет.

Так у вас тот же серчь, спросите его там в теме, сколько доров у него, будете знать.

Да и вообще, доры - это массовость. Массовость это не 10 и даже не 20 доров.

По этим говномануалам все топы забиты. Пока работают , но подспудно чую яшка ими скоро ух займеться .

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
twiprogon:

человекобаксы, гуседоры, старые свежереги. давай показывай сколько в день рубишь, до 1к рублей хотя бы дотягиваешь?

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
Ya-Go:
до 1к рублей хотя бы дотягиваешь?

больше 1к, ну щас шляпа с трафом какая та, чуть упал доход. на подходе новые доры.

exarh, автоматическую регу дропов сделал себе ? или руками десятки регаешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий