Вопросы новичков. Часть 2.

KC
На сайте с 22.09.2012
121
KFC
advokat77:
KFC, приветствую! я бы обговорил на счет трафа.
Может в ЛС ?

доры это такое дело - сделал допустим пачку, будет ли траф или нет неизвестно. даже если будет, то как долго пс будет его давать тоже неизвестно .

поэтому непонятно, как тут сотрудничать именно с заказчиками.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Фома:
Вот смотри, тесты специально не проводил, но вот такие наблюдения по трафу у меня. Дизайн один и тот же, услуга - ремонт бытовой техники, регион - Москва.

1. Директ - 3/1 (на 3 посетителя сайта 1 заказ)
2. Серп (выдача) - 10/1 (на 10 посетителей сайта 1 заказ, и думаю коррекция на региональность)
3. Доры (ключи почищены от информационных запросов - "..самому..", "..своими руками..", "как+.." и т.д..) - в лучшем случае 50/1 (50 посетителей сайта -1 заказ). Вот казалось бы, НЧ траф, процент региональности в трафе соответствует Серпу.

Правда в дорах я сравнительно недавно, чуть больше года, но вот такие наблюдения.

С серпа каждый десятый, с доров каждый пятидесятый....

Может Вам ключи ненужные с доров убрать?

AT
На сайте с 27.11.2012
76

Есть скрипт выводящий фрейм по рефереру, честно скомуниженый у Hakunamatata с дора, за что ему спс) Но с гугла работает а с яндекса перестал, вроде недавно еще работал, кто знает, яндекс не передает реферер чтоли?

var isps=document.referrer.match(/(yandex)|(vk)|(qip)|(nigma)|(mail)|(webalta)|(rambler)/i); Тип скрипта

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Adrian2012, чищены ключи, информационных вааще нет. Вот думаю может метрику поставить(сейчас только LI), да посмотреть по каким запросам народ идёт, но сувать сетку доров в Метрику как-то очковано.

Я вот думаю там не из-за ключей мусорный траф, контент то паршеный с других сайтов, да перемешанный, а в текстах вполне могут попадаться информационные запросы, возможно по ним народ и прёт.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Фома делай просто больше доров)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
InspectorU
На сайте с 12.05.2015
17
Фома:
Adrian2012, чищены ключи, информационных вааще нет. Вот думаю может метрику поставить(сейчас только LI), да посмотреть по каким запросам народ идёт, но сувать сетку доров в Метрику как-то очковано.

Я вот думаю там не из-за ключей мусорный траф, контент то паршеный с других сайтов, да перемешанный, а в текстах вполне могут попадаться информационные запросы, возможно по ним народ и прёт.

В LI сможешь увидеть только заголовки страниц своих доров на которые заходят с ПС. ПС уже давно запросы шифруют, а то, что показывает LI - эти запросы они сами выдумывают, и они об этом сами говорили )

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
InspectorU:
В LI сможешь увидеть только заголовки страниц своих доров на которые заходят с ПС. ПС уже давно запросы шифруют, а то, что показывает LI - эти запросы они сами выдумывают, и они об этом сами говорили )

Э, кхм, ну я вроде так и писал, что надо метрику ставить. LI стоит только для контроля количества трафа.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Фома:

А как контент перемешан? С соблюдением морфологии? Я бы пробы ради на какое-то небольшое кол-во доров повесил метрику. Авось все вопросы снимутся.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Adrian2012, смена предложений местами. Но у меня то пока дофига материала для анализа нет, я новичок в этом. Всего-то под сотню доров. Всё экспериментирую с количеством страниц, контента, ключами и пр.

Хотя вот некоторые домены уже продлевал, больше года в индексе Гугла или Яндекса.

MD
На сайте с 15.08.2015
2

Вот вся эта тема, с дорвеями... Имеет ли смысл ими заниматься, или это так, баловство?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий