- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
KFC, приветствую! я бы обговорил на счет трафа.
Может в ЛС ?
доры это такое дело - сделал допустим пачку, будет ли траф или нет неизвестно. даже если будет, то как долго пс будет его давать тоже неизвестно .
поэтому непонятно, как тут сотрудничать именно с заказчиками.
Вот смотри, тесты специально не проводил, но вот такие наблюдения по трафу у меня. Дизайн один и тот же, услуга - ремонт бытовой техники, регион - Москва.
1. Директ - 3/1 (на 3 посетителя сайта 1 заказ)
2. Серп (выдача) - 10/1 (на 10 посетителей сайта 1 заказ, и думаю коррекция на региональность)
3. Доры (ключи почищены от информационных запросов - "..самому..", "..своими руками..", "как+.." и т.д..) - в лучшем случае 50/1 (50 посетителей сайта -1 заказ). Вот казалось бы, НЧ траф, процент региональности в трафе соответствует Серпу.
Правда в дорах я сравнительно недавно, чуть больше года, но вот такие наблюдения.
С серпа каждый десятый, с доров каждый пятидесятый....
Может Вам ключи ненужные с доров убрать?
Есть скрипт выводящий фрейм по рефереру, честно скомуниженый у Hakunamatata с дора, за что ему спс) Но с гугла работает а с яндекса перестал, вроде недавно еще работал, кто знает, яндекс не передает реферер чтоли?
var isps=document.referrer.match(/(yandex)|(vk)|(qip)|(nigma)|(mail)|(webalta)|(rambler)/i); Тип скрипта
Adrian2012, чищены ключи, информационных вааще нет. Вот думаю может метрику поставить(сейчас только LI), да посмотреть по каким запросам народ идёт, но сувать сетку доров в Метрику как-то очковано.
Я вот думаю там не из-за ключей мусорный траф, контент то паршеный с других сайтов, да перемешанный, а в текстах вполне могут попадаться информационные запросы, возможно по ним народ и прёт.
Фома делай просто больше доров)
Adrian2012, чищены ключи, информационных вааще нет. Вот думаю может метрику поставить(сейчас только LI), да посмотреть по каким запросам народ идёт, но сувать сетку доров в Метрику как-то очковано.
Я вот думаю там не из-за ключей мусорный траф, контент то паршеный с других сайтов, да перемешанный, а в текстах вполне могут попадаться информационные запросы, возможно по ним народ и прёт.
В LI сможешь увидеть только заголовки страниц своих доров на которые заходят с ПС. ПС уже давно запросы шифруют, а то, что показывает LI - эти запросы они сами выдумывают, и они об этом сами говорили )
В LI сможешь увидеть только заголовки страниц своих доров на которые заходят с ПС. ПС уже давно запросы шифруют, а то, что показывает LI - эти запросы они сами выдумывают, и они об этом сами говорили )
Э, кхм, ну я вроде так и писал, что надо метрику ставить. LI стоит только для контроля количества трафа.
А как контент перемешан? С соблюдением морфологии? Я бы пробы ради на какое-то небольшое кол-во доров повесил метрику. Авось все вопросы снимутся.
Adrian2012, смена предложений местами. Но у меня то пока дофига материала для анализа нет, я новичок в этом. Всего-то под сотню доров. Всё экспериментирую с количеством страниц, контента, ключами и пр.
Хотя вот некоторые домены уже продлевал, больше года в индексе Гугла или Яндекса.
Вот вся эта тема, с дорвеями... Имеет ли смысл ими заниматься, или это так, баловство?