- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вы мне схемы предлагаете а мне нужно реально за эти деньги купить сервер
что бы он стоил своих денег , а не пентиум 4 за 1 000 000
Вот вы мне схемы предлагаете а мне нужно реально за эти деньги купить сервер
что бы он стоил своих денег , а не пентиум 4 за 1 000 000
Небольшой сервер не может стоить столько денег, разве что, если Вы его инкрустируете бриллиантами. Миллион - это уже стойка оборудования в любом случае. Никакие решения с подобной стоимостью в один корпус не собираются.
Цель какая? Узнать есть ли сервер по такой цене? Я отвечу есть, всего 4 юнита ;) это HP DL 580Gen9
Конфиг примерно такой
793312-B21 - 1 шт, HP ProLiant DL580 Gen9 E7-8890v3 4P 256GB-R P830i SAS 5 SFF 1500W RPS - $70.000
это сервер поддерживает до 96 планок памяти DDR4, через 8 картриджей для памяти. Максимальный объем памяти 6Тб.
артикула нет под рукой, 96 шт, 64Gb PC4-2133P-R DIMMs один модуль около $1.800 - $172.800
Далее у сервера 9 слотов PCIe (5шт х16, 4шт х8)
763840-B21 - 5 шт, HP 6.4TB FH/HL Value Endurance (VE) PCIe Workload Accelerator по $39.000 за шт, выходит - $195.000
Вот уже выходит $437.000.
Еще можно добить тысяч на 100-300.
ps: Если есть реальная цель заказать такой или подобный сервер, и получить его !!!, то можете обращаться, сделаем напрямую через HP, в кратчайшие сроки.
Прочитал 3 раза, так и не понял чего автор хочет...
Нужен дорогой сервак все равно с какой начинкой?!
Иногда бывают таки е ТЗ, да :)
Если так, то могу помочь определиться. Знаю где купить. Москва.
Пологая вопрос на интерес))
Распил одним словом
Есть немного не красивая схема (часто тут кстати так делают).
1. Берете список топовых ДЦ.
2. Пишите в ТП для чего вам нужен "сервер", какие варианты они могут предложить.
3. Гуглим предложенные варианты.
З.Ы. главное чтоб ДЦ не предложило железо которое завалялось на складе и им нужно его впихнуть клиенту.
ТС, если вы хотите, что бы вам подобрали решение - то какой процент гонорара будет находиться на моем счете ?:)
Устал отвечать на вопросы: А знаешь как построить ssl-регистратор, а знаешь как сдать узел связи, а знаешь как выстроить облако и т д, расскажи.
Ответ: знаю. Но бесплатно не скажу.
Смотрите в сторону oracle sun (использую в повседневной работе), IBM (использую мейнфрейм в повседневной работе, их 7 штук во всей России всего, один в нашем ЦОД), Apple - никогда не использовал их серверы, но говорят - вполне себе работают и весьма не дешевы. Xserver называется чтоли .. как то так.
Отвлекитесь от нищебродства, типа начальних HP, supermicro и прочих платформ.
Есть признанные вендоры: Oracle Sun (с ними с 2003 года, когда еще не было приставки Oracle), IBM.
Обратитесь сюда: http://www.jet.msk.su/ (меньше чем 200 000$ разговаривать не будут), например.
Если интересно грамотно откатиться - можно подумать... Есть схемы.
Учтите, что цена сервера и его начинка - это 30% успеха, остальные 70% бюджета - это поддержка вендора.
например в свое время, когда я покупал железяки для запуска in-house процессинга в небольшом банчке в 2009м году, то SUN M3000 Enterprice мне обходился в 2500 000руб + 1500 000руб\год за поддержку.
На этом форуме и в этой ветке либо барыги, которые за 5 летнюю предоплату либо сдадут либо купят для вас железяку, ну либо предложат что-то вроде плаформ intell , начальных HP , supermicro, lenovo ... что там у нас еще есть до 5000$...
Я смотрю все знакоки по хитрым схемам.
А как говорить коррупция, власть плохая так первые )))
Полностью с вами согласен. Мало того, еще и не прочь выделить себя на фоне конкурентов, кто больше знаток в хитрых схемах.
Полностью с вами согласен. Мало того, еще и не прочь выделить себя на фоне конкурентов, кто больше знаток в хитрых схемах.
Коррупция - всегда хорошо в небольших объемах ;)
PS: никогда не брал откатов. Несколько раз предлагали. Два из них - особо интересные. Не брал, боюсь. Законобоязненный я... сесть в # не хочется, сын растет.
Когда предложат так что бы 100% гарантия без риска - с радостью возьму!:)
Добрый день сёрч
Появилась у меня одна задача, а решить без вашей помощи скорее всего не смогу.
Все тут супер гуру и много знаете о железе
Задача
Собрать или найти : 1) готовый сервер или 2) супер сервер или 3) файловый сервер
Но что бы он был не размером с комнату или стойку серверную , а цена была бы от 300 000 евро
или даже больше.
в идеале 1 коробка ~ 300 000 - 500 000 евро
может кто знает магазины или сайты такие
или хоть телефоны
железо для моих целей не важно
прошу не троллить
Можем попробовать реализовать задачу.
Работаем с вендорами.
Опишите задачу(можно в личку), на что должен быть похож сервер и какая конечная цель.
Вот вы мне схемы предлагаете а мне нужно реально за эти деньги купить сервер что бы он стоил своих денег , а не пентиум 4 за 1 000 000
Не совсем сервер, а СХД. Копать в сторону EMC ISILON. (http://www.emc.com/storage/isilon/platform-nodes-accelerators.htm) или PANASAS ACTIVESTOR 18 (http://www.panasas.com/).
Ну и если есть возможность покупать оборудование напрямую из США (учитывая санкции) то смотрите в сторону систем STRATUS CONTINUUM (http://www.stratus.com/solutions/platforms/v-series-continuum-openvos/continuum/). В свое время довелось с таким поработать... На базе HPUX правда.
Имхо на Российском потребительском рынке вы эту задачу не решите, ищите предложения для бизнеса.