- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только мне одному показалось, что ТС троллит?
Только мне одному показалось, что ТС троллит?
Это обсуждалось выше. Всех благодарю, можно ли закрыть топик ? Те советы которые я хотел услышать, я услышал. Тема не актуальная уже.
Это обсуждалось выше. Всех благодарю, можно ли закрыть топик ? Те советы которые я хотел услышать, я услышал. Тема не актуальная уже.
Вот именно на такой нотке и заканчиваются многие тролльные топики.
А бывает, что и не заканчиваются. но ТС уже дальше не участвует.
Elshan, Вы хотя бы огласите свое решение) А то мы тут головы ломаем над вашей ситуацией, а вы нас вот так вот "тема закрыта".
P.S. Не думаю, что тема троллевая (но и не исключаю). Сейчас очень многие "тугие кошельки" перед кризисом мечутся с вопросом, куда бы вложить, да повыгоднее. Кругом ходят слухи о мультимиллионерах, поднявшихся на торговле ссылками и живущих в замках на тихом побережье. Вот и появляются подобные топики, мол "У меня есть миллионы, что если я создам тысячи сайтов, добавлю в сапу. На вырученное создам еще 1000 и т.д."
Elshan, будь на чеку, в такие дни подслушивают стены. Недалеко от звиздежа и сплетни до измены. Не звизди!
Вы хотя бы огласите свое решение) А то мы тут головы ломаем над вашей ситуацией, а вы нас вот так вот "тема закрыта".
К сожалению нет, просто не вижу смысла для себя вкладвывать ресурс. Есть идеи и побезопаснее.
Вот именно на такой нотке и заканчиваются многие тролльные топики.
А бывает, что и не заканчиваются. но ТС уже дальше не участвует.
Согласен с вами. Ок
Elshan, будь на чеку, в такие дни подслушивают стены. Недалеко от звиздежа и сплетни до измены. Не звизди!
Хоть и не понял, что вы имели ввиду, но ок !
Отдельное спасибо за советы reFlasher-у
Elshan, ну смешно действительно выглядит ваша идея. Имхо у кого есть реально такие деньги, тот знает им цену и не будет заниматься вышеописанной вами ерундой.
Топики, типа вашего, обычно заводятся троллями и поэтому вызывают на себя саркастический контртроллинг :)
Добый день всем еще раз ))) Раз тему не закрыли, то продолжу вас "Тролить"
После долгого анализа и всего прочего, начиная от курения форума до составления примерных бизнес планов, как обычно мне свезло ))) Подарил мне 3 сервера HP Dl380 G5, 2 раковые стойки и 2 УПС-а
Intel Xeon E5450 3.0ГГц,
16 ГБ RAM (8 2-гиговых планок FB-DIMM PC2-5300F (DDR2-667)
Восемь 73ГБ SAS 2.5", 10kRPM винчестеров.
Есть возможность еще получить в дар 5-6 таких же серверов вместе с раками и упсами.
Вот теперь думаю что с ними делать - просто продать или же можно что-то сделать ? Возможно ли сдавать эти (возьмем в расчет 10) серверы в аренду ? У нас в стране на колокейшн и выделенные сервера спрос не очень большой, так что хотелось бы сдавать в Россию. Толковый администратор тоже есть.
В принципе у меня есть свободное чистое помещение на работе, расчитанное для нового дата центра министерства. Поставить туда свой рак и подклчить оптику до 100мб будет не трудно, договорюсь.
Ваши мысли господа ..!
З.Ы Конечно, господа если среди вас есть люди со связями или люди работающие в этой сфере, то жду вас в ЛС с вашими предложениями, при вашем желании и в зависимости от ваших заказов (если будет постоянный клинет с большом количестве аренды серверов) могу вложится, увеличив количество серверов, а при надобности и канал. Возможна также субаренда.
Подарил мне 3 сервера
А если вам автомобиль подарят, неужели таксопарк откроете?
Продайте компьютеры, если найдете покупателя.
А если вам автомобиль подарят, неужели таксопарк откроете?
К сожалению у нас государственная монополия на это )))