Как правильно вложить деньги

1 2345 6
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Только мне одному показалось, что ТС троллит?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
E
На сайте с 30.06.2012
0
SeoMotion:
Только мне одному показалось, что ТС троллит?

Это обсуждалось выше. Всех благодарю, можно ли закрыть топик ? Те советы которые я хотел услышать, я услышал. Тема не актуальная уже.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Elshan:
Это обсуждалось выше. Всех благодарю, можно ли закрыть топик ? Те советы которые я хотел услышать, я услышал. Тема не актуальная уже.

Вот именно на такой нотке и заканчиваются многие тролльные топики.

А бывает, что и не заканчиваются. но ТС уже дальше не участвует.

Серч уже не торт => https://se.guru
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Elshan, Вы хотя бы огласите свое решение) А то мы тут головы ломаем над вашей ситуацией, а вы нас вот так вот "тема закрыта".

P.S. Не думаю, что тема троллевая (но и не исключаю). Сейчас очень многие "тугие кошельки" перед кризисом мечутся с вопросом, куда бы вложить, да повыгоднее. Кругом ходят слухи о мультимиллионерах, поднявшихся на торговле ссылками и живущих в замках на тихом побережье. Вот и появляются подобные топики, мол "У меня есть миллионы, что если я создам тысячи сайтов, добавлю в сапу. На вырученное создам еще 1000 и т.д."

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Elshan, будь на чеку, в такие дни подслушивают стены. Недалеко от звиздежа и сплетни до измены. Не звизди!

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
E
На сайте с 30.06.2012
0
Chesterfield:
Вы хотя бы огласите свое решение) А то мы тут головы ломаем над вашей ситуацией, а вы нас вот так вот "тема закрыта".

К сожалению нет, просто не вижу смысла для себя вкладвывать ресурс. Есть идеи и побезопаснее.

Mish-ka:
Вот именно на такой нотке и заканчиваются многие тролльные топики.
А бывает, что и не заканчиваются. но ТС уже дальше не участвует.

Согласен с вами. Ок

YAGR:
Elshan, будь на чеку, в такие дни подслушивают стены. Недалеко от звиздежа и сплетни до измены. Не звизди!

Хоть и не понял, что вы имели ввиду, но ок !

Отдельное спасибо за советы reFlasher-у

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Elshan, ну смешно действительно выглядит ваша идея. Имхо у кого есть реально такие деньги, тот знает им цену и не будет заниматься вышеописанной вами ерундой.

Топики, типа вашего, обычно заводятся троллями и поэтому вызывают на себя саркастический контртроллинг :)

E
На сайте с 30.06.2012
0

Добый день всем еще раз ))) Раз тему не закрыли, то продолжу вас "Тролить"

После долгого анализа и всего прочего, начиная от курения форума до составления примерных бизнес планов, как обычно мне свезло ))) Подарил мне 3 сервера HP Dl380 G5, 2 раковые стойки и 2 УПС-а

Intel Xeon E5450 3.0ГГц,

16 ГБ RAM (8 2-гиговых планок FB-DIMM PC2-5300F (DDR2-667)

Восемь 73ГБ SAS 2.5", 10kRPM винчестеров.

Есть возможность еще получить в дар 5-6 таких же серверов вместе с раками и упсами.

Вот теперь думаю что с ними делать - просто продать или же можно что-то сделать ? Возможно ли сдавать эти (возьмем в расчет 10) серверы в аренду ? У нас в стране на колокейшн и выделенные сервера спрос не очень большой, так что хотелось бы сдавать в Россию. Толковый администратор тоже есть.

В принципе у меня есть свободное чистое помещение на работе, расчитанное для нового дата центра министерства. Поставить туда свой рак и подклчить оптику до 100мб будет не трудно, договорюсь.

Ваши мысли господа ..!

З.Ы Конечно, господа если среди вас есть люди со связями или люди работающие в этой сфере, то жду вас в ЛС с вашими предложениями, при вашем желании и в зависимости от ваших заказов (если будет постоянный клинет с большом количестве аренды серверов) могу вложится, увеличив количество серверов, а при надобности и канал. Возможна также субаренда.

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Elshan:
Подарил мне 3 сервера

А если вам автомобиль подарят, неужели таксопарк откроете?

Продайте компьютеры, если найдете покупателя.

E
На сайте с 30.06.2012
0
bon_eur:
А если вам автомобиль подарят, неужели таксопарк откроете?

К сожалению у нас государственная монополия на это )))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий