Фотографы, профессионалы и любители, скажите свое веское слово

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
AlexStep:
По моему в этом ценовом диапазоне все одинаковое. Берите что нравится и не парьтесь.
Я бы взял Canon EOS 1200D Kit. Но, это скорее из-за личной симпатии к Canon

Понял.

Вот что еще, начитался тут всяких обзоров...в общем много где пишут: зеркалки умирают и на их место приходят "беззеркалки", которые по качеству фоток и т.д. ни чем им не уступают и даже лучше.

Что по этому поводу скажите?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Redbaron_chaos:
Что по этому поводу скажите?

Глянь на цену и количество обьективов к беззеркалкам.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
393
Redbaron_chaos:
зеркалки умирают и на их место приходят "беззеркалки", которые
по качеству фоток и т.д. ни чем им не уступают и даже лучше.

Обычно это верно, но

иногда зеркалки полезны.

87793:
А вот зачем делают зеркалки цифровые -
вот этого я уже не совсем понимаю 😂.
Artisan:
1. Оптическое прицеливание пока лучше, чем экран
(даже если экран внутри типа как видоискатель).

2. Чтобы матрица не грелась
во время прицеливания, то
есть для уменьшения шума.

Из этой темы раньше.

█ www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Mirrrorr:
Глянь на цену и количество обьективов к беззеркалкам.

Поддерживаю. По факту для любителя это главный недостаток беззеркалок.

Для зеркалок есть недорогие стекла, например такие как Canon EF 50mm f/1.8 II за 6к руб. Для беззеркалок таких цен нет вообще.

Стоимость внешних вспышек и других аксесуаров для беззеркалок также намного выше, обычно в 2 раза если не больше. При этом выбор намного скромнее.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
kuprum:
логичнее взять бушный фулфрейм, чем любой новый кит

А таскать его Пушкин будет? Я к примеру, запарился уже.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

сам год на китовом кропе обучался и "искал себя". Любитель разницу с фулфреймом почувствует только в цене (т.к полу тона разглядывать рановато). Вес - в поездках тоже не маловажен. Удобство пользования тоже у кропов пока выше.

PS в париже возле башни видел чуть ли не у каждого 4-го фулфреймы, и в 90% у них стоял автомат - маркетинг чудеса творит

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Зеркалку покупал для фоток на сайт)

Изначально не понимал, откуда такие цены на них. Как только купил - сразу все понял. Это вещь.

Великим фотографом не сделает, но фото "для себя и друзей" получаются.

А если надо "уловить момент" и что-то быстро фотографировать - есть телефоны. еще с момента покупки нокии н8 нет проблем с этим.

из аксессуаров для зеркалки взял штатив за 500 рэ в ашане, 2 карты памяти.

в планах купить второй объектив.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Господа, проконсультируйте...я все покупаю фотоаппарат, но уже окончательно созрел и определился.

В общем есть вариант взять фотоаппарат Nikon D3200 с дополнительным объективом, доплата за него, можно сказать 50-60 баксов.

Вот такой: 55-200mm Non-VR

Если я правильно понял, он без стабилизатора? Это сильно плохо или нет?) Просто так выкидывать те же 50-60 баксов тоже не хочется. Лучше уж какую нить сумочку для него за эти деньги прикуплю.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
kuprum:
логичнее взять бушный фулфрейм, чем любой новый кит.
Sim:
А таскать его Пушкин будет? Я к примеру, запарился уже.

ФФ - опасная штука.

Попробовав один раз, кропнутую матрицу уже никакого желания нет покупать.

Вес - малая цена за него)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий