- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотря на какой рынок потребителей рассчитывает владелец бизнеса, отсюда и формируется стоимость для него.
Смотря на какой рынок потребителей рассчитывает владелец бизнеса, отсюда и формируется стоимость для него.
Как норма час исполнителя зависит от потребителя? Или вы про нечего не делание, которое стоит кто сколько даст?
Причем тут рынок потребителя и бизнес клиента? Вы оцениваете свое время.
Причем тут рынок потребителя и бизнес клиента? Вы оцениваете свое время.
Причем тут время. Сколько коммерс готов заплатить, столько и стоит.
25к минимум
Аналогично для провинции и от 35-40 по Мск и Спб
Аналогично для провинции и от 35-40 по Мск и Спб
Еслиб вам хотя бы столько платили, вы бы не торговали мануалами за копейки, ради торговли которыми, весь форум заспамили.
Конкурентность в регионах разная, одно дело двигать клиента в своем регионе, другое дело, если его потребители находятся в других.
я думаю надо отталкиваться от средней цены на рынке и от бизнеса клиента, т.к. с сантехника и автосервиса одну и ту же сумму не возьмешь. у нас 10ку называешь дак уже круглые глаза делают, но соглашаются.
я индексацию провожу в очень удачные месяцы для клиента, когда они на встрече писают кипятком от привалившего бабла, самое время ставку аккуратно поднять
от 10к думаю, сейчас регионы можно брать)
Если б вам хотя бы столько платили, вы бы не торговали мануалами за копейки, ради торговли которыми, весь форум заспамили
1) Ну вы же лучше меня знаете мои расценки :). Напишите мне в форму заказа, проверьте :)
2) А вы сколько берете в среднем за ИМ с 3-5 тыс. товарных позиций, если фильтров нет, а просто плохо оптимизирован?
3) Кто бы говорил о спаме голимом на форуме - ровно в 3 раза больше меня сообщений у вас - 10500 и это не шутка и любой может проверить их ценность для форума.
Стараюсь по делу писать. Люди спросили про цены - я ответил. Если б не было заказов, может тоже бы демпинговал, хотя это не в моих правилах. А вы отвечаете не по теме в большинстве случаев.