Сколько стоит SEO в регионах России?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Смотря на какой рынок потребителей рассчитывает владелец бизнеса, отсюда и формируется стоимость для него.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Адепт:
Смотря на какой рынок потребителей рассчитывает владелец бизнеса, отсюда и формируется стоимость для него.

Как норма час исполнителя зависит от потребителя? Или вы про нечего не делание, которое стоит кто сколько даст?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Адепт:

Причем тут рынок потребителя и бизнес клиента? Вы оцениваете свое время.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
-= Serafim =-:
Причем тут рынок потребителя и бизнес клиента? Вы оцениваете свое время.

Причем тут время. Сколько коммерс готов заплатить, столько и стоит.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
rast:
25к минимум

Аналогично для провинции и от 35-40 по Мск и Спб

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Аналогично для провинции и от 35-40 по Мск и Спб

Еслиб вам хотя бы столько платили, вы бы не торговали мануалами за копейки, ради торговли которыми, весь форум заспамили.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Конкурентность в регионах разная, одно дело двигать клиента в своем регионе, другое дело, если его потребители находятся в других.

M
На сайте с 14.10.2013
49

я думаю надо отталкиваться от средней цены на рынке и от бизнеса клиента, т.к. с сантехника и автосервиса одну и ту же сумму не возьмешь. у нас 10ку называешь дак уже круглые глаза делают, но соглашаются.

я индексацию провожу в очень удачные месяцы для клиента, когда они на встрече писают кипятком от привалившего бабла, самое время ставку аккуратно поднять

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

от 10к думаю, сейчас регионы можно брать)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
[Удален]
Присущ:
Если б вам хотя бы столько платили, вы бы не торговали мануалами за копейки, ради торговли которыми, весь форум заспамили

1) Ну вы же лучше меня знаете мои расценки :). Напишите мне в форму заказа, проверьте :)

2) А вы сколько берете в среднем за ИМ с 3-5 тыс. товарных позиций, если фильтров нет, а просто плохо оптимизирован?

3) Кто бы говорил о спаме голимом на форуме - ровно в 3 раза больше меня сообщений у вас - 10500 и это не шутка и любой может проверить их ценность для форума.

Стараюсь по делу писать. Люди спросили про цены - я ответил. Если б не было заказов, может тоже бы демпинговал, хотя это не в моих правилах. А вы отвечаете не по теме в большинстве случаев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий