- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой средний чек или минимальная ставка за которую вы беретесь за проект? (Например обычный коммерческий проект типо автосервиса, юриста и т.д.)
10 000р. для регионов минимум
Обычные новые от 6000 под ключ и даже от 1000 для своих. А что? 1000 не лишняя тоже)) :2cents:
25к минимум
Смысла нет терять в качестве для всех из-за продвижения по Урюпинску для одного
От 15 000 рублей.
Пишите уж сразу за что, причисляя что как сделаете, а что нет.
Как можно спрашивать минимум, если у всех разный перечень услуг, разная квалификация.
Как можно спрашивать минимум, если у всех разный перечень услуг, разная квалификация.
Я думаю идет просчет цены клиентской массовки, чтоб высчитать рентабельности при среднем времени сотрудничества в 3, 4, 5 и 6 месяцев, после просчитать рой пчел, вычислить кпи матки, создавая бизнес план успеха "как я заработал первый миллион".
Стараюсь брать от 10, но бывает вижу, что реально делов "ничего" (нет конкуренции особой, надо просто подзаточить сайт) - беру и 6-7, а иногда предлагаю разовую настройку сайта с объяснением основ.
Самое паршивое, что не научился индексировать (не знаю с какой стороны с этим вопросом подходить к клиенту): некоторых за одну сумму двигаю уже три года.
P.S. Есть даже одна клиентка за 3000 руб., но там реально скорее просто за моральную поддержку беру (вовремя домен оплатить напомнить, помочь с публикацией контента, оформить новые странички под поиск и т.п.)
от 20к мск
Самое паршивое, что не научился индексировать (не знаю с какой стороны с этим вопросом подходить к клиенту): некоторых за одну сумму двигаю уже три года.
Тоже есть подобная проблема) с какой стороны подходить к клиенту, чтобы объяснить ему, почему он должен вдруг платить, скажем, 20к в месяц вместо 15к?