- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, коллеги, про дешевый трафик.
А что нынче с опечатками, есть в них смысл?
Кривых ключей наподобие:
кухн заказать
кухоный гарнитур
куханая мебель
куханный уголок
насобирать можно немало, и стоит он раз в 10 меньше.
Но на поиске исправляются опечатки, и получается низкие ставки оказываются в дорогом аукционе, и толку от таких ключей нет?
vaf76, к слову, вы не забыли все синонимы собрать?
очепятки уже давно не работают.
ТС, как успехи? мы все переживаем ) Послушайте Масяню, дело говорит. Я могу вам собрать 4к запросов. И даже смогу для них сделать 1 кей = 1 объявление с учетом ключевой фразы и с учетом ваших преимуществ как производителя. Но нужно ли это вам? Из этих 4к запросов нормальных будет гораздо меньше. Разве что сделать максимальный охват в надежде, что они (посетители) еще к вам вернутся )
Т.е. выбирайте золотую середину. 25 запросов - мало. 4к запросов много, но из них можно выжать самые-самые, потом просто самые и остальные, которые вдруг когда пригодятся
очепятки уже давно не работают.
ТС, как успехи? мы все переживаем ) Послушайте Масяню, дело говорит. Я могу вам собрать 4к запросов. И даже смогу для них сделать 1 кей = 1 объявление с учетом ключевой фразы и с учетом ваших преимуществ как производителя. Но нужно ли это вам? Из этих 4к запросов нормальных будет гораздо меньше. Разве что сделать максимальный охват в надежде, что они (посетители) еще к вам вернутся )
Т.е. выбирайте золотую середину. 25 запросов - мало. 4к запросов много, но из них можно выжать самые-самые, потом просто самые и остальные, которые вдруг когда пригодятся
Поправьте если я не прав.
Вообще я думал что запросов мало не бывает. 4к ключевых принесут больше трафика, чем 25.
Я вот чего не понимаю. Вот у меня рекламная кампания с 25 ключевыми словами, цена клика стоит 25 р. почему скажем в день по ключевому слову "кухни на заказ цены" в день откручивается 0 показов ? Если в WordStat показывает 1200 запросов в месяц. Не уж то все по данному слову платят за рекламу более чем 25 рублей за клик ?
Напарсил гораздо больше чем 4к, спайвордсом, потом сидел в ручную удалял мусор, было около 10к, стало 4к, по ним и запустил, все запросы в кавычки взял.
---------- Добавлено 16.07.2015 в 10:14 ----------
Вадим28, стукните плиз в личку по Вашей рекламной кампании, есть несколько вопросов.
Пишите Ваши вопросы в личку
Регион Москва и МО, т.е. как я понимаю это не ручная работа, т.к. у меня пол дня ушло чтобы придумать 25 уникальных объявлений под разные ключевики.
---------- Добавлено 14.07.2015 в 20:45 ----------
Парсю через "Slovoeb", нравится, а вот как составить тысячи объявлений под каждый ключевик и все это запихать в Директ ? Явно не руками.
на ютубе должны быть туториалы по созданию множества одноключевых объявлений.
Поправьте если я не прав.
Вообще я думал что запросов мало не бывает. 4к ключевых принесут больше трафика, чем 25.
Я вот чего не понимаю. Вот у меня рекламная кампания с 25 ключевыми словами, цена клика стоит 25 р. почему скажем в день по ключевому слову "кухни на заказ цены" в день откручивается 0 показов ? Если в WordStat показывает 1200 запросов в месяц. Не уж то все по данному слову платят за рекламу более чем 25 рублей за клик ?
Вот вам реальная ситуация на 13:48
Вы с 25 рублями даже в динамике покажется раз на 10.
Что бы попасть в гарантию нужно цену от 87 делать.
Вот вам реальная ситуация на 13:48
Вы с 25 рублями даже в динамике покажется раз на 10.
Что бы попасть в гарантию нужно цену от 87 делать.
И подобных слов много.
Вы хотите сказать что у других сайтов конкурентов, по этой фразе стоят цены от 87 рублей ?
Так это ж никакого бюджета не хватит.
Тогда вообще интересно.
Почему запрос маленькая угловая кухня с частотностью 3347 запросов в месяц стоит от 16.20
а кухни на заказ цены с меньшей частотностью стоит неоправданно дорого ?
в связи с этим непонятно, какие же ключевики подбирать ? Какому принципу следовать ?
---------- Добавлено 16.07.2015 в 15:20 ----------
Или вот еще
малогабаритные кухни эконом класса
цена клика достаточная для входа в гарантию, но показов нет.
Почему запрос маленькая угловая кухня с частотностью 3347 запросов в месяц стоит от 16.20
а кухни на заказ цены с меньшей частотностью стоит неоправданно дорого ?
потому что по запросу "маленькая угловая кухня" могут искать фотки, модели, отзывы, проекты и пр.
А по запросу "кухни на заказ цены" большая вероятность покупки, что-то вроде, что пользователь уже определился с покупкой, осталось сделать выбор. Более продающий запрос, в общем.
попробуйте посмотреть производные запросы:
маленькая угловая кухня цены
маленькая угловая кухня на заказ
заказать маленькую угловую кухню...
потому что по запросу "маленькая угловая кухня" могут искать фотки, модели, отзывы, проекты и пр.
А по запросу "кухни на заказ цены" большая вероятность покупки, что-то вроде, что пользователь уже определился с покупкой, осталось сделать выбор. Более продающий запрос, в общем.
попробуйте посмотреть производные запросы:
маленькая угловая кухня цены
маленькая угловая кухня на заказ
заказать маленькую угловую кухню...
получается что стоимость фразы может не зависить от частотности, а зависит от качества самой фразы ?
А что про второй случай ?
малогабаритные кухни эконом класса
цена клика достаточная для входа в гарантию, но показов нет.
как то не все однозначно
Я хочу сказать, что у некоторых там стоят и по 200 рублей тоже. Впрочем есть тематики где 200 рублей за клик - это не деньги вообще, а курам на смех. Только в динамике крутится.
Правильно подобранные ключи - это большая часть успеха РК.
Поэтому в вашем случае, надо четко понимать, что надо быть на грани где-то забирать конверсионные запросы, где-то более мусорного трафика хапнуть.
А еще и в РСЯ податься не забыть.
И все это вершина айсберга, потом-то будет аналитики и оптимизация.
Нет, ЗАВИСИТ только от КОНКУРЕНЦИИ по этой фразе. Эта фраза приносит много клиентов которые хотят купить кухни. Поэтому их и используют и ставку по ним делают выше.
Ознакомтесь с ново введением.
https://help.yandex.ru/direct-news/n-2015-07-15.xml
Частично и это вас подкасило в статистике. Плюс, цена клика может динамически меняться в течение дня. Щас вы посмотрели и вроде попадаете в гарантию, а через пару минут бац и уже в динамике.