Как составить эффективную рекламную кампанию "Кухни от производителя"

1 2345 6
MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

Кстати, коллеги, про дешевый трафик.

А что нынче с опечатками, есть в них смысл?

Кривых ключей наподобие:

кухн заказать
кухоный гарнитур
куханая мебель
куханный уголок

насобирать можно немало, и стоит он раз в 10 меньше.

Но на поиске исправляются опечатки, и получается низкие ставки оказываются в дорогом аукционе, и толку от таких ключей нет?

vaf76, к слову, вы не забыли все синонимы собрать?

KT
На сайте с 24.02.2011
51

очепятки уже давно не работают.

ТС, как успехи? мы все переживаем ) Послушайте Масяню, дело говорит. Я могу вам собрать 4к запросов. И даже смогу для них сделать 1 кей = 1 объявление с учетом ключевой фразы и с учетом ваших преимуществ как производителя. Но нужно ли это вам? Из этих 4к запросов нормальных будет гораздо меньше. Разве что сделать максимальный охват в надежде, что они (посетители) еще к вам вернутся )

Т.е. выбирайте золотую середину. 25 запросов - мало. 4к запросов много, но из них можно выжать самые-самые, потом просто самые и остальные, которые вдруг когда пригодятся

V7
На сайте с 27.11.2010
121
kit-tools:
очепятки уже давно не работают.

ТС, как успехи? мы все переживаем ) Послушайте Масяню, дело говорит. Я могу вам собрать 4к запросов. И даже смогу для них сделать 1 кей = 1 объявление с учетом ключевой фразы и с учетом ваших преимуществ как производителя. Но нужно ли это вам? Из этих 4к запросов нормальных будет гораздо меньше. Разве что сделать максимальный охват в надежде, что они (посетители) еще к вам вернутся )
Т.е. выбирайте золотую середину. 25 запросов - мало. 4к запросов много, но из них можно выжать самые-самые, потом просто самые и остальные, которые вдруг когда пригодятся

Поправьте если я не прав.

Вообще я думал что запросов мало не бывает. 4к ключевых принесут больше трафика, чем 25.

Я вот чего не понимаю. Вот у меня рекламная кампания с 25 ключевыми словами, цена клика стоит 25 р. почему скажем в день по ключевому слову "кухни на заказ цены" в день откручивается 0 показов ? Если в WordStat показывает 1200 запросов в месяц. Не уж то все по данному слову платят за рекламу более чем 25 рублей за клик ?

[Удален]

Напарсил гораздо больше чем 4к, спайвордсом, потом сидел в ручную удалял мусор, было около 10к, стало 4к, по ним и запустил, все запросы в кавычки взял.

---------- Добавлено 16.07.2015 в 10:14 ----------

ДругПети:
Вадим28, стукните плиз в личку по Вашей рекламной кампании, есть несколько вопросов.

Пишите Ваши вопросы в личку

chikuakua
На сайте с 03.06.2014
85
vaf76:
Регион Москва и МО, т.е. как я понимаю это не ручная работа, т.к. у меня пол дня ушло чтобы придумать 25 уникальных объявлений под разные ключевики.

---------- Добавлено 14.07.2015 в 20:45 ----------

Парсю через "Slovoeb", нравится, а вот как составить тысячи объявлений под каждый ключевик и все это запихать в Директ ? Явно не руками.

на ютубе должны быть туториалы по созданию множества одноключевых объявлений.

НеAdfox - всё о монетизации сайта за периметром Яндекса ( https://t.me/monetiziruy_eto ) Adtech - канал о рекламных технологиях ( https://t.me/adtechnow )
Strik
На сайте с 06.04.2015
80
vaf76:
Поправьте если я не прав.
Вообще я думал что запросов мало не бывает. 4к ключевых принесут больше трафика, чем 25.
Я вот чего не понимаю. Вот у меня рекламная кампания с 25 ключевыми словами, цена клика стоит 25 р. почему скажем в день по ключевому слову "кухни на заказ цены" в день откручивается 0 показов ? Если в WordStat показывает 1200 запросов в месяц. Не уж то все по данному слову платят за рекламу более чем 25 рублей за клик ?

Вот вам реальная ситуация на 13:48

Вы с 25 рублями даже в динамике покажется раз на 10.

Что бы попасть в гарантию нужно цену от 87 делать.

V7
На сайте с 27.11.2010
121
Strik:

Вот вам реальная ситуация на 13:48
Вы с 25 рублями даже в динамике покажется раз на 10.
Что бы попасть в гарантию нужно цену от 87 делать.

И подобных слов много.

Вы хотите сказать что у других сайтов конкурентов, по этой фразе стоят цены от 87 рублей ?

Так это ж никакого бюджета не хватит.

Тогда вообще интересно.

Почему запрос маленькая угловая кухня с частотностью 3347 запросов в месяц стоит от 16.20

а кухни на заказ цены с меньшей частотностью стоит неоправданно дорого ?

в связи с этим непонятно, какие же ключевики подбирать ? Какому принципу следовать ?

---------- Добавлено 16.07.2015 в 15:20 ----------

Или вот еще

малогабаритные кухни эконом класса

цена клика достаточная для входа в гарантию, но показов нет.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
vaf76:
Почему запрос маленькая угловая кухня с частотностью 3347 запросов в месяц стоит от 16.20
а кухни на заказ цены с меньшей частотностью стоит неоправданно дорого ?

потому что по запросу "маленькая угловая кухня" могут искать фотки, модели, отзывы, проекты и пр.

А по запросу "кухни на заказ цены" большая вероятность покупки, что-то вроде, что пользователь уже определился с покупкой, осталось сделать выбор. Более продающий запрос, в общем.

попробуйте посмотреть производные запросы:

маленькая угловая кухня цены

маленькая угловая кухня на заказ

заказать маленькую угловую кухню...

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
V7
На сайте с 27.11.2010
121
Масяня:
потому что по запросу "маленькая угловая кухня" могут искать фотки, модели, отзывы, проекты и пр.
А по запросу "кухни на заказ цены" большая вероятность покупки, что-то вроде, что пользователь уже определился с покупкой, осталось сделать выбор. Более продающий запрос, в общем.
попробуйте посмотреть производные запросы:
маленькая угловая кухня цены
маленькая угловая кухня на заказ
заказать маленькую угловую кухню...

получается что стоимость фразы может не зависить от частотности, а зависит от качества самой фразы ?

А что про второй случай ?

малогабаритные кухни эконом класса

как то не все однозначно

Strik
На сайте с 06.04.2015
80
Вы хотите сказать что у других сайтов конкурентов, по этой фразе стоят цены от 87 рублей ?

Я хочу сказать, что у некоторых там стоят и по 200 рублей тоже. Впрочем есть тематики где 200 рублей за клик - это не деньги вообще, а курам на смех. Только в динамике крутится.

в связи с этим непонятно, какие же ключевики подбирать ? Какому принципу следовать ?

Правильно подобранные ключи - это большая часть успеха РК.

Поэтому в вашем случае, надо четко понимать, что надо быть на грани где-то забирать конверсионные запросы, где-то более мусорного трафика хапнуть.

А еще и в РСЯ податься не забыть.

И все это вершина айсберга, потом-то будет аналитики и оптимизация.

получается что стоимость фразы может не зависить от частотности, а зависит от качества самой фразы ?

Нет, ЗАВИСИТ только от КОНКУРЕНЦИИ по этой фразе. Эта фраза приносит много клиентов которые хотят купить кухни. Поэтому их и используют и ставку по ним делают выше.

Ознакомтесь с ново введением.

https://help.yandex.ru/direct-news/n-2015-07-15.xml

Частично и это вас подкасило в статистике. Плюс, цена клика может динамически меняться в течение дня. Щас вы посмотрели и вроде попадаете в гарантию, а через пару минут бац и уже в динамике.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий