- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже как месяц сайт по продаже каркасных, надувных бассейнов, химии, надувных матрасов, кроватей и аксессуаров к ним рекламируется в Директе. 3000 ключевых запросов, средняя цена клика 6 руб., CTR 7-8% на поиске, РСЯ и ретаргетинг пока не используем. Всё UTM проставлены. Посещаемость - 100 - 200 человек/сутки. Если ожидаете увидеть треш на самом сайте - то его там нет. В оформлении заявки не требуется длинна волос и имя первого классного руководителя. Заявка состоит из одного шага и включает в себя Имя, телефон и Почту (необязательно) и из двух шагов в корзине. Средне время пребывания на сайте - 2 минуты, среднее кол - во просмотров страниц - 4,5, отказы - 10%. Что не так??? Готов предоставить доступ к метрике и принять тонну критики. Сайт intex-mall.com Страница приземления по бассейнам http://intex-mall.com/lp-pools

Только осталось сделать нормальный сайт :)
ЗЫ не в обиду
Только осталось сделать нормальный сайт :)
ЗЫ не в обиду
Все правильно сказали...
Лет 10 назад был бы фурор, сейчас я бы на таком сайте заказ не делал.
И где контакты??? покупателю важно знать куда в случае чего ехать права качать!
Дизайн посочнее надо. Цены еле видно. Да и сам товар - не редок, большая конкуренция - стоит повесить на видном месте сверху какую нибудь привлекательную акцию.
Артикул: Intex 28372
у вас он стоит 89990 руб, я за 5 секунд нашел кучу предложений от 65000 руб. Вы ещё ждёте покупателей? :)
у вас он стоит 89990 руб, я за 5 секунд нашел кучу предложений от 65000 руб. Вы ещё ждёте покупателей? :)
Ценником надо было добить в последнюю очередь :)
Вы слишком заигрались с конверсией, юзабилити и прочими модными штучками. Кто вы? Что вы? Фраза официальный дилер вообще не катит, где фактический адрес/самовывоз? Гарантии? Где современный привлекательный дизайн? Отзывы, которые дурно пахнут фейком, структура каталога из 2000ных (даже с тремя брендами можно сделать что-то прикольное), мегафоновская мобилка с типо "городским номером" 😂 и т.д. и т.п. Мало залезть в директ и отслеживать метрику - у вас довольно конкурентная тематика, тогда извольте играть по правилам.
ЗЫ У вас закончились средства на существование сайта :)
все директ что-ли сожрал?
эммм....
Всех понял, сайт нужно переделывать. Понимаю что все не блеск, но не думал что всё настолько плохо.
---------- Добавлено 14.07.2015 в 01:38 ----------
Вы скорее всего нашли пустую комплектацию этого бассейна. Тем более это право любого потребителя покупать подешевле, но там где подешевле никто не даст гарантию что после того как бассейн будет установлен он не лопнет через два дня и 50 тысяч литров воды не зальют соседские участки, (как кстати не раз уже бывало у подобных продавцов). Мы не просто продаём вам этот бассейн, а помогаем людям сделать так что бы они им наслаждались и не знали бед. Но такого УТП на сайте не представлено, я думаю это основной косяк. Когда люди звонят нам они понимают что это действительно важно и никто не думает о сайте 2000 годов, а думаю о том кто бы сделал им не просто бассейн, а нормальный годный к употреблению продукт
У меня сайт еле-еле открывается.
Не надо экономить на хостинге.
Если будете сайт переделывать, то не буду ничего писать.
Про директ.
intex-mall.com/lp-pools если вы на эту страницу весь директ ведете, то тоже плохо.
(хотя на скрине я её не вижу)
Ведите на более узкие категории(детские, химия и т.д.) и на конкретный продукт.
Так же можно подготовить и разместить свое УТП и попробовать направить на неё рекламу с этой информацией и формой заказа. если людей действительно интересует помощь в выборе и т.д. - они будут оставлять заявки.
Скидки предлагаете от 500 до 5000 руб, а доставка даже по Москве 300 руб.!
Жмоты, подумают посетители )
сделайте акцию или вообще всегда бесплатно.