- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что главное в сайте - контент или дизайн? Прошу заценить мой свежий проект, который давно держал в голове - http://i-marketinga.net/. Стоит ли морочиться над дизайном, если я делаю ставку на контент? :)
Максим_Казаков, и то и другое важно.
Но, если бюджет ограничен - 100% контент важнее.
Спасибо, Noctes! Я тоже так думаю. Не то, чтобы бюджет ограничен, просто не хочу, чтобы дизайн отвлекал пользователя от сути!
Представьте, что сайт посвящен тому, как функционирует правый желудочек сердца на высоте в 2345 метров. Тут конечно важнее контент - не в том дело, что он, безусловно, будет уник, а в том, что этим интересуется 2 с половиной человека. И диз тут совсем не нужен, я думаю)
ТС - Маркетинг= это неправильный маркетинг (ударение на И во втором слове маркетинг)
к чему я, нельзя называть ваш проект так...это интернет, это другое.
Это не по русски)).. как-то проще надо без этого слова) ..Там..реклама, создание, продвижение, руководство, анализ итп
ТС - Маркетинг= это неправильный маркетинг (ударение на И во втором слове маркетинг)
к чему я, нельзя называть ваш проект так...это интернет, это другое.
Это не по русски)).. как-то проще надо без этого слова) ..Там..реклама, создание, продвижение, руководство, анализ итп
Спасибо за совет! ☝ ) Просто, поскольку я собираюсь писать про весь комплекс маркетинговых возможностей и практик в сети Интернет, поэтому я так и назвал. Хотя, согласен, что простата спасет мир) Сам текст на сайте очень простой и без всякой лишней терминологии :)
---------- Добавлено 28.12.2012 в 17:47 ----------
Представьте, что сайт посвящен тому, как функционирует правый желудочек сердца на высоте в 2345 метров. Тут конечно важнее контент - не в том дело, что он, безусловно, будет уник, а в том, что этим интересуется 2 с половиной человека. И диз тут совсем не нужен, я думаю)
А если это маркетинг?)
Я бы сказал так - на сайте важно все от и до.
Я бы сказал так - на сайте важно все от и до.
Ну это да.. :) Тогда надо найти того, кто сделает добротный минималистичный дизайн для меня :)
У вас сайт о маркетинге
Маркетинг это когда вы берете немытые яблоки, моете их, вытираете и красиво выкладываете на витрину, вешая рядом табличку: самые лучшие яблоки на базаре.
Ключевое слово: красиво
Следствие: дизайн должен быть, хотя бы минималистический.
Без этого к вам не будет уважения со стороны читателя, как к маркетологу.
У вас сайт о маркетинге
Маркетинг это когда вы берете немытые яблоки, моете их, вытираете и красиво выкладываете на витрину, вешая рядом табличку: самые лучшие яблоки на базаре.
Ключевое слово: красиво
Следствие: дизайн должен быть, хотя бы минималистический.
Без этого к вам не будет уважения со стороны читателя, как к маркетологу.
Спасибо, я согласен во многом, хотя все же люди приходят за контентом, а не за красотой (я обычно так делаю)
Какой маркетинг, если вы даже свой сайт поднять более чем до 2 хостов не смогли. 😂