- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть напишу я пост сейчас, поставлю там 14 июля 2015 года. Круто, текущий год , а может еще и следующий , пост будет актуальным , а условно в 2018 году получается все? Юзер увидит мой пост 15 года и не станет даж читать ...?!
Почему бы и не почитать, если это полезная статья, сохранившая актуальность. Эсли это новость - она и через месяц мало кому будет интересна.
Даты нужны - это очевидно. Знаете как бесят блоги, где свежесть статьи определяется по скринам устаревших интерфейсов или по поиску в тексте упоминаний версий софта? Разве это нормально? Вы встречали печатные периодические издания без даты (я не про сканворды, если что :o).
Если с Серча поубирать даты тем и постов старше, скажем, года, но сохранив только порядок - будет удобно?
Подытожив, можно сказать вот что: если для пользователя,- то дата необходима.
если деньжат срубить - можно не ставить
Но не стоит забывать, что все относительно ;)
Плюс, если дата не закрыта от индексации, а месяца прописаны не цифрами, а буквами, то бывает дополнительный трафик по НЧ. Например, "авария в омске ноябрь" и т.п.
Всё зависит от тематики. И лишние слова на странице в эпоху минимализма показывать не стоит, на мой взгляд. Дата важна в новостях и в нескольких других вариантах (возможно), но в основной массе статей от её указания положительного гораздо меньше, чем отрицательного.
И лишние слова на странице в эпоху минимализма показывать не стоит, на мой взгляд
Почему бы и нет, если это слово подхватывается быстроботом и неплохо отрабатывает по массе рандомных НЧ?
но в основной массе статей от её указания положительного гораздо меньше, чем отрицательного.
Приведите, пожалуйста, пример отрицательного влияния даты публикации?
Приведите, пожалуйста, пример отрицательного влияния даты публикации?
Когда дата старая - люди чаще не читают материал и могут не перейти из поиска - об этом уже писали выше.
Лишний и, по сути, ненужный текст размывает (пусть и немного, но тем не менее) выверенный текст на странице.
Не надо никаких дат ставить.
Ведь так приятно перейти из поиска (с датой никто не перейдет) и прочитать свежие новости: Сегодня президента Ельцина сменил президент Путин, курс доллара - 23 рубля.
Не надо никаких дат ставить.
Ведь так приятно перейти из поиска (с датой никто не перейдет) и прочитать свежие новости: Сегодня президента Ельцина сменил президент Путин, курс доллара - 23 рубля.
Ну да, приятно 🤪 Или вот "Абрамович купил Sape, ждём расширения ссылочного бизнеса в Рунете" 😂
---------- Добавлено 15.07.2015 в 18:41 ----------
Когда дата старая - люди чаще не читают материал и могут не перейти из поиска
Верно, также как и тушенку со старой датой выпуска никто не рвётся покупать. Может тогда лучше вообще убрать дату выпуска и срок годности?
По мне (личное ИМХО), лучше уж воздержаться от переходи из серпа на старую публикацию, чем читать её, читать, читать, а потом понять по косвенным признакам, что она написана лет 5-6 назад и информация давно не актуальна.
Ну да, как закупать ссылки, лепить стопиццот странных ключевиков на одну отрерайченую статью и творить прочий сеошлак с сайтом - так это нормально. А как поднялся вопрос о дате, тут же вспомнили, что сами по сайтам ходим и читаем, караул, галактика опасносте, мы прочитаем несвежую инфу.
Фух, перед тяжелым вы меня выбором поставили однако :)
Ну да, как закупать ссылки, лепить стопиццот странных ключевиков на одну отрерайченую статью и творить прочий сеошлак с сайтом - так это нормально. А как поднялся вопрос о дате, тут же вспомнили, что сами по сайтам ходим и читаем, караул, галактика опасносте, мы прочитаем несвежую инфу.
вы тоже из адептов антидаты?
Тоже считаете , что пользователь не должен знать что статья уже устарела?
пусть помучается.
раз есть рерайт и ссылки, мир полон зла и несправедливости, то и даты писать не нужно.