Кто работает с TIU.ru? Есть результат?

12
[Удален]
14629

Кто-нибудь работает с Tiu.ru?

ЗВонили тут, предлагали размещаться у них за 28000 в год. Скидывали скриншоты статистики магазинов, которые уже размещаются. Там окупаемость от 300%. Даже нашел наших конкурентов на тиу, попросил скинуть статистику по ним, вроде тоже норм, заказы посещаемость и т.п.

Собственно теперь решил поинтересоваться тут - если кто-то с ними работает, дайте обратную связь, стоит или не стоит размещаться?

Спасибо!

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Пятый год пользуюсь. Сначала на prom.ua, теперь на tiu.ru В моей тематике (дом.сад.огород) трафика с портала не так, чтобы очень много, но капает потихоньку. По ключевикам на поиске везде в топ3-5.

Сейчас совсем несезон, 20-25 человек в день переходит.

Цены задрали сильно. Я успел проплатить за 16 или 20 тысяч. Кажется, 28 чересчур.

Тем не менее, пром.уа в свое время здорово помог. Очень здорово. Как по мне, то отличный выбор для новичков.

с уважением, Алексей
T5
На сайте с 19.11.2013
24

Поначалу была нормальная площадка, пользуюсь 2 года. На 3-й не буду продлевать. Главное когда будут предлагать домен в подарок не покупайтесь, ставьте свой и просто делегируйте днс. Ладно хоть я не купился:) Последнее время много глючит, трафик и вправду не ахти, а деньги уже просят не маленькие.

FA
На сайте с 04.07.2013
61

Отпишусь и я. Есть свой интернет-магазин. Основной регион - Свердловская область. ТИУ долго нас окучивали, мы их отфутболивали. Потом они сделали хорошее предложение и мы разместились у них на всю Россию. Теперь стабильно от них приход 1-3 заявки в день. Ковертируются они хуже чем с нашего ИМ, но все же я считаю неплохой результат. Я если честно ожидал худшего. Если нужна более подробная инфа - в личку. Даже если взять среднее кол-во заказов =2, то за год это около 700 заказов. При цене размещения 28 тыс. получается 40 рублей за один заказ. Тематика - ортопедия.

Т.е. у нас есть свой сайт на своем домене и есть site.tiu.ru - дублем на всю Россию.

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

По теме было /ru/forum/875635

И ещё /ru/forum/866150

Artisan
На сайте с 04.03.2005
371
cagoule:
Даже нашел наших конкурентов на тиу, попросил скинуть
статистику по ним, вроде тоже норм, заказы посещаемость и т.п.

Очаровательно.

Теперь еще и хостинги будут

конкурентам логи выкладывать.

Докатились.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Краткий отзыв по тиу:

- в некоторых вещах нелогичное управление, но в целом можно осилить. Это касается дизайна. Все остальное норм.

- менеджер в онлайне может только совсем что-то простое подсказать. Ну и напомнить, что нужно пополнить счет.

- ноют, что сайт на их ресурсе нужно продвигать!! писать уникальный текст к товарам, переписать заголовки и т.п. Я этого принципиально не делаю, т.к. не готов вкладываться еще и в продвижение стороннего ресурса.

- публикуют отрицательные отзывы от клиентов, не разобравшись в чем дело, отзывы не корректируются и не обсуждаются. Можно направить просьбу пересмотреть, но обычно это не приводит к положительному результату.

- заказы есть, но немного, за неполный год почти 60 заказов (28 000/60 = 466.7 руб за заказ) , при частоте ~ 5 заказов в месяц, 1.2 заказа в неделю.

- клиенты отличаются от клиентов обычного ИМ тупизной, доведенной почти до совершенства. Могут звонить в одно место, спрашивать про другой товар, требовать услуг, которых нет, часто ставят лишний товар и т.п.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
T
На сайте с 30.09.2008
121

Был оптовый сайт у них, из клиентов 2 калеки мелких в месяц.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Все как обычно. Если сайтом заниматься - будет толк. В Крыму банки работают превосходно, поэтому платеж отправленный в середине недели через клиент в пятницу не дошел до директа, кампания остановилась. Так вот стоимость пакета тиу окупилась за один день, в субботу, безо всякой доп.рекламы, только за счет внутренних переходов.

Продвигайте товар в каталоге портала, заполняйте карточки человекоподобно, и будет профит. Супер-магазин не сделать, но для старта самое оно.

---------- Добавлено 19.07.2015 в 10:08 ----------

Jaf4, по кабинету согласен, по менеджеру отчасти. Но все решаемо. Были странные отзывы, левые - написал в саппорт, разобрались.

Я не агитирую за тиу, но именно для старта - подходящая штука. И смс отправить можно, и рассылку, метрика настраиваемая, все предельно просто и доступно. Даже для "блондинки".

Тут публика искушеная, а для дяди Васи, который оптом поделки из дерева делает дома в деревне, лучше и не придумать)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

да и я обгадить тиу цели не преследую, иначе всю мазуту бы вспомнил и описал, например как действует кнопка "скрыть отзыв".

ДФ
На сайте с 22.09.2014
18
cagoule:
Кто-нибудь работает с Tiu.ru?

Нам многократно предлагали. Сейчас вот провожу анализ среди сайтов такого плана, где лучше разместиться. Хотя, наверное, пока не попробуешь - не поймешь. К тому же в провинциях на все эти тиу разве что из поисковика по запросу товара перейдут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий