Кто нибудь работает с тематикой "дома из бруса"

[Удален]
783

Не могу определится как туда влезть, ставки вроде не сильно большие до 10 у.е., но сайтов и объявлений по ключам десятки, откуда лучше будет конверсия (поиск или контекст) ни кто не проверял? Сколько будет стоить клиент? Сколько минимум трафика на сайт нужно в день, чтобы были звонки? Помогите так сказать новичку :)

K
На сайте с 22.08.2012
44

работал. но с таргетингом на Киев, Украину. ставки были значительно дешевле 10 у.е. конвертила реклама, но коефициент конверсии и до полупроцента не долазил(если мы про заказ). Что не удивительно, учитывая специфику.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

У меня, как ни странно, поисковый траф конвертится в звонки лучше, чем контекст.

Это пища к размышлению. По подготовке контекста делиться, сорри, не готов.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M
На сайте с 07.12.2010
28

У меня что то вроде 50-70 посетителей Звонок, 2 звонка приход в офис. 2 прихода в офис договор.

[Удален]
Jaf4:
У меня, как ни странно, поисковый траф конвертится в звонки лучше, чем контекст.

какая средняя цена клика на поиске и сколько в день с поиска приходит? думаю тут секрета нет :)

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Вы вероятно ведете речь по Московской области ? ... здесь сложней.

А в регионах директ по срубам (бревно и брус) дает хороше КПД, как поиск Яндекс така и РСЯ.

Деньги скромные (4-х значные), а результат эффективнее чем листовки по подъездам (хотя это тоже работает).

"Ставки до 10 у.е." - а в регионе средняя до 10 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий