- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
          Это на 45% больше, чем в 2022 году

Оксана Мамчуева

гадаю сижу
к гадалке не ходи
Вы продвигаете сайты или просто пописываете ради удовольствия? Вам в 2011г уже ответили первой фразой
Вы продвигаете сайты
Если я купил на вашей бирже 1000 доноров, я чем занимаюсь? ;)
Если я купил на вашей бирже 1000 доноров, я чем занимаюсь?
Не знаю 🙄
А если по существу - то не надо искать то, чего нет.
datot хоть и весьма саркастичен, но во многом прав.
Происходит выкачивание денег из seo-отрасли топорными и убогими методами. За годы перепробовали разные метОды, пробовали мочить продавцов, покупателей, и так и сяк, теперь решили бить по самому больному - по топам поиска, чтобы уже наверняка, и с шумихой.
Адепты безсылочного ликуют, народ шарахается, некоторые ссылки снимают, где-то за это платютъ, продавцы в панике, доход тает.
Панику навели в правильном направлении.
А алгоритмами здесь и не пахнет.
mainlink, вот я и хотел спросить... получилась ерунда какая-то :)
Ладно, завтра погуглю, извиняйте, что помешал Нижегородцева воспитывать :)
---------- Добавлено 23.07.2015 в 05:20 ----------
Я откуда должен узнать, что этого нет?
У ссылочного вопроса есть две стороны, грубо, ваша и Сережена. В этой логике я решение сам приму, а вот за недостающими деталями буду обращаться к форуму, другого выхода у меня нет.
У ссылочного вопроса есть две стороны, грубо, ваша и Сережена.
это очень грубо 😂
---------- Добавлено 23.07.2015 в 03:30 ----------
а вот за недостающими деталями буду обращаться к форуму, другого выхода у меня нет
а вот это в 9 темах про минусинск практически бесполезно.
Информации кот наплакал, аналитики нет, а все теории основываются на догадках и срачах между двумя сторонами.
UP ссылочный ап анонсирован, так что еще на несколько сотен сообщений тема Минусинска потолстеет 😂
Не знаю 🙄
datot хоть и весьма саркастичен, но во многом прав.
Происходит выкачивание денег из seo-отрасли топорными и убогими методами. За годы перепробовали разные метОды, пробовали мочить продавцов, покупателей, и так и сяк, теперь решили бить по самому больному - по топам поиска, чтобы уже наверняка, и с шумихой.
Адепты безсылочного ликуют, народ шарахается, некоторые ссылки снимают, где-то за это платютъ, продавцы в панике, доход тает.
Панику навели в правильном направлении.
А алгоритмами здесь и не пахнет.
Это было ясно еще в самой первой теме про минусинкс... вопрос в том что станут наместо мозги у яндовского или нет и когда это произойдет ??
З.ы. когда мне пришло письмо счастья о том что я должен снять ссылки , написал ответ платону - вы хотите наказывать сайты на которые ссылаются другие сайты , но это совершенно не правильно , потому как это былобы равносильно тому чтобы яндекс наказали за то что в гугле на него стоят ссылки ... ответ был как всегда улучшайте сайт . Так что это частная контора как хотит так и вертит и думать они начнут тогда когда народ массово будет переходить на поисковик гугле.
Конечно во мне теплится надежда что яндовским действительно мешают ссылки сделать выдачу более лучшей и они не знают как сделать ранжирование безссылочным вот и бьют по топу минусинксом...
Конечно во мне теплится надежда что яндовским действительно мешают ссылки сделать выдачу более лучшей и они не знают как сделать ранжирование безссылочным вот и бьют по топу минусинксом...
Совсем бесссылочным нельзя сделать, отсечь плохие ссылки можно, сделать ссылко торговлю более дорогой можно. Кстати думаю ссылкоторговлю сделать более дорогой и намного качественней чем сейчас можно, все инструменты у Я уже давно есть. Почему не делает это другой вопрос.
Постоянно вижу в анонсах "Минусинск", "Ап минусинска".
Это что, какой то фильтр???
Просто не наблюдаю его на своих сайтах.
придет время ;)
Ты вы правы. Правда в том, что вся эта истерия вокруг минусинска не обоснована: под фильтр попала очень незначительная часть сайтов (любители сапы и сеопульта в первую очередь).
Выдача принципиально не изменилась вообще. Просто некоторые спамили ссылками и сами себя наказали.