- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, больше. Я просто по линкпаду и мегаиндексу посмотрел. По этим данным вроде как все видно. Или я не прав? На мой взгляд там просто ужасный процент АГС ссылающихся сайтов.
А что главное тогда в минусинске если не анкоры, может в личку напишите?))).
Majestic SEO
Число обратных ссылок: 61,082
Ссылающихся доменов: 10,334
Главное в Минусинске это пространственно-временная ссылкокачественность.
Внутренняя оптимизация пока еще не рассматривалась как причина получения минусинска :)
Как ни странно, но в апреле на этот домен увеличили ссылочное, возможно, это хак против минусинска 😂
Может вебмастеру пришло письмо о минусинске и он вместо того чтобы удалять ссылки стал докупать хорошие)) хотя судя по внешним ссылкам агс с сапы которые легко убрать наврят ли ему приходило письмо...
Может кто еще поищет такого рода сайты в топах с кол-вом доноров более 1000 и кучами агс сайтов в исходящих и выложит их? Попробуем обобщить данные?..)
30% из которых едва заметные сапо-ссылки с анкорами типа "в москве кондиционер купить недорого" на дне линко-помоек, все эти разговоры про "алгоритм" так и останутся страшилками.
Ссылки это не зло, зло это рирайт бессмысленный и беспощадный, вот, что действительно засоряет интернет.
но выбран самый наихудший вариант
То, что этот вариант самый худший - это утверждают лишь продавцы ссылок, сеошники и владельцы ресурсов, которые продвигали в основном только ссылками. Очень субъективная оценка получается.
Ссылки это не зло, зло это рирайт бессмысленный и беспощадный, вот, что действительно засоряет интернет.
Соглашусь - наши авторские тексты многие тащат, и переписывают таким образом, что смысл искажается до неузнаваемости: дешевое становится дорогим, зеленое - синим, бумага - железом. И эту всю муть многие пользователи Инета, далекие от СЕО, читают и даже ссылаются на "источники".
Один раз, кстати, натолкнулся на одном из аффторитетных сайтов на отрывок моей сео-статьи. Зело весело было. Благо темка безобидная и статьи пишу только на те темы, которые знаю. А есть всякие медицинские статьи. Вот кто-нибудь прочитает про "упражнения при варикозе" и начнет, Боже упаси, их делать.
Может вебмастеру пришло письмо о минусинске и он вместо того чтобы удалять ссылки стал докупать хорошие)) хотя судя по внешним ссылкам агс с сапы которые легко убрать наврят ли ему приходило письмо...
Я сильно почистил ссылочное на продвигаемых сайтах, наблюдаю падение позиций от апа к апу. :(
---------- Добавлено 23.07.2015 в 19:00 ----------
Если Вы не понимаете текущего ранжирования, то это не значит, что его нет ;)
Познакомьтесь! Учитель и прорицатель, наставник и просто хороший человек, который знает формулу построения выдачи Яндекса и все 800 факторов ранжирования, как Отче наш.
[ Да, конечно, минусинск это тоже алгоритм, как и любая программа, но по существу от ФИЛЬТР к алгоритму ранжирующему отношения не имеющий. Доступно обьяснил?
И чего вы съехали с темы Минусинска на ранжирование-то? Stas0nis и не употреблял слово Алгоритм в контексте ранжирования.
У Минусинка есть две стороны медали:
- алгоритм, вычисляющий СЕО-ссылки
- пост-фильтр, понижающий сайты в выдаче.
Доступно объяснила?
То, что этот вариант самый худший - это утверждают лишь продавцы ссылок, сеошники и владельцы ресурсов, которые продвигали в основном только ссылками. Очень субъективная оценка получается.
а вы считаете это маленькая компания?
я так понял попало очень много сайтов. Мой сайт тоже попал под фильтр, помимо обычной сапы, был еще процент сапы визард. Само собой ссылок было много и ссылки шли на сотни страниц. Все улетели))
Тут вопрос скорее в временной стагнации
"Временность" стагнации как-то затянулась. Многие сохраненки до сих пор за середину мая, а на следующей неделе как бы август уже...🙅
Да, больше. Я просто по линкпаду и мегаиндексу посмотрел. По этим данным вроде как все видно. Или я не прав? На мой взгляд там просто ужасный процент АГС ссылающихся сайтов.
Как Вы считаете, каким образом ссылки с АГС-х сайтов учитываются яндексом? В хорошо заданном вопросе уже находится ответ. :)