- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
goryn_diego утопичная утопия 🍿 Без обид. И это не стратегия, а озвученные желания, которые хотелось бы, чтобы были реальностью.
Ну и это. Создавать СДЛ, чтобы сразу их кидать в ГГЛ, Миралинкс это 😮
Хотя, наверно, у вас неправильное понятие СДЛ и чем ГС отличается от СДЛ.
P.S. 60000 руб. за пол года на 4 сайта очень смело называть инвестициями :). А если еще вспомнить в каких темах 🙄
Т.е. за 2 месяца после приема в биржи мы отбиваем вложения. Далее прибыль. Профессионалы, можете оценить? Ничего не нагнал ерундового?
рукалицо...
на третий месяц, вернее даже раньше, начинаются проблемы с индексацией... и хрустальные мечты о бабле разбиваются о чугунную жопу реальности.
Мы пробовали на нескольких сайтах наращивание контента, трафика и соответственно прибыли с нуля до нужных нам значений и в результате вместо 6-7 мес вышли на расчитываемый уровень дохода через 2 года. В некоторых случаях для быстрого результата проще купить готовый, работающий сайт с постоянным доходом.
вышли на расчитываемый уровень дохода
Но итогом вышли-же.
Уже молодцы.
2 года это не много, если цели были норм.
Заказывается у программистов 3-4 сайта СДЛ коммерческих тематик - стройка, недвижимость, автомобили. Нанимаются рерайтеры и копирайтеры. В течении 6 месяцев наращивается контент, пишутся СЕО-статьи, наращивается ТИЦ, возможно, что-то подаём в ЯК на платной основе. После этого добавляем в биржи ГГЛ, Миралинкс, Ротапост. Продаем вечные ссылки, и т.д. Примерно, по моим ламерским расчетам, за 6 месяцев надо будет вложить 60 000 руб. Далее на ссылочных биржах стремимся выйти на доход с 3 -х сайтов в размере 30 000 р/мес. Т.е. за 2 месяца после приема в биржи мы отбиваем вложения. Далее прибыль. Профессионалы, можете оценить? Ничего не нагнал ерундового?
Ерунда от начала и до конца, бо модель монетизации через биржи по-дефулту школомодель.
по-дефулту школомодель.
Школьник бы написал, что у монетизации через биржи слишком высоки риски и низкая прибыльность. Но человек серьезный не может себе позволить писать так примитивно ;)
Каширин, хочешь вокабилери помериться? 100К!
Ерунда от начала и до конца, бо модель монетизации через биржи по-дефулту школомодель.
Ну-ну...
:
Заказывается у программистов 3-4 сайта СДЛ коммерческих тематик - стройка, недвижимость, автомобили. Нанимаются рерайтеры и копирайтеры. В течении 6 месяцев наращивается контент, пишутся СЕО-статьи, наращивается ТИЦ, возможно, что-то подаём в ЯК на платной основе. После этого добавляем в биржи ГГЛ, Миралинкс, Ротапост. Продаем вечные ссылки, и т.д. Примерно, по моим ламерским расчетам, за 6 месяцев надо будет вложить 60 000 руб. Далее на ссылочных биржах стремимся выйти на доход с 3 -х сайтов в размере 30 000 р/мес. Т.е. за 2 месяца после приема в биржи мы отбиваем вложения. Далее прибыль. Профессионалы, можете оценить? Ничего не нагнал ерундового?
Если бы всё так просто было...
Есть опыт создания сайта и доведения его до выручки в полтора килобакса в месяц на ссылочных биржах, но я бы не советовал сейчас туда идти (сам продал этот сайт пару лет назад).
Дело в том, что для того, чтобы нормально зарабатывать на сайте, ТИЦ должен быть хотя бы 150-200 и продавать около 200 ссылок в месяц. Избежать бана в этом случае можно, но прийдется сайтом заниматься самому, т.к. в идеале надо, чтобы вас сами цитировали крупняки, а для этого контент должен быть не просто уникальным, а эксклюзивным, и написан должен быть безупречно. Дешевые копирайтеры так не напишут.
При этом не знаю как у других, а у сайта, о котором идет речь (я иногда мониторю его), выручка сейчас по моим подсчетам составляет 80% рублёвой допродажной выручки при поднявшемся ТИЦ. Т.е. с учетом инфляции уменьшилась примерно в 2.5 раза.
Так что смотрите сами, но 3-4 сайта делать особого смысла нет. Или делайте один-два крутых проекта(больше качественно контролировать не сможете) с другим видом монетизации, или ставьте на конвейр клепание говносайтов десятками.
И да, самое главное отличие сайта с заработком на ссылках, от сайта с заработком на трафике - первый со временем дешевеет, а второй - дорожает.
Здравствуйте! Я тут новенький.
Стало интересно, если посчитать вашу работу на своем сайте + другие расходы, сколько примерно % годовых стоит ожидать от инвестиций?
Например, если всю работу на моем сайте сделать за деньги, то есть инвестировать, получается до 5-10% годовых. Насколько это хороший показатель?
Цифра близка к 50% годовых. Если покупаете готовый сайт. Почему я так думаю, потому что доходные сайты продают от 2-х лет окупаемости.
Если все делать самому - доходность будет зависеть от целей, которые Вы себе поставите, но я думаю, что скорее всего она будет ниже. Но бывают и холостые выстрелы и взлеты ракет!
доходные сайты продают от 2-х лет окупаемости.
не совсем так. От 2-х лет окупаемости - это если доход с адсенса или с партнёрок. Если от продажи ссылок, то от 10 месяцев.