годовая прибыль от сайтов

[Удален]
NewMoneyMaker:
Покупал в разных местах. Здесь, на телдери, на других форумах. Очередь не очередь, а на аукционах торговаться приходилось.
vastmanager, ну а то, что Вы попиариться сюда зашли это и ежу понятно)

Да я хотел инвестиции сделать в недвижку и прочее, а тут снова о сайтах. Я свои вообще даром раздавал - не брали, теперь по доллару продаю, тоже не берут. Только Гугл и Яндекс их любят. Жрут как кошки вискас.

Пойду что-ли на телдери объяву накропаю, а то у меня по сайтам перепроизводство. 🤪

AS
На сайте с 07.11.2014
24
Parovoz_36:
Однако.
Довольно неплохо.
Можно чуть больше инфы?

Сайт с контентом для студентов, 99.99% которого берется из интернета и "причёсывается", местами лёгкий рерайт (максимум процентов 5 контента). Народ привлекаю и удерживаю только за счет сервиса, поэтому вторичность контента не критична. Как-то так :)

B
На сайте с 23.05.2001
195
ai_sn:
Белый проект, делаю сам, окупаемость за 2015 год - 330%

Я о продаже :)

AS
На сайте с 07.11.2014
24
Basilisk:
Я о продаже :)

Понятно :) ТС писал о создании сайта на заказ и уровне доходности от него, я подумал что вы об этом же.

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85
goryn_diego:
Nedo, Спасибо за ответ. Да, вопрос глупый. Да, про небо темное ночью. Но где, как не на форуме такой вопрос задать? Хорошо, что отвечаете, не посылаете. Спасибо за это. А за вчерашний день я уже кое-что выяснил. На Ваш суд (если кому интересно) такая стратегия от ламера: Заказывается у программистов 3-4 сайта СДЛ коммерческих тематик - стройка, недвижимость, автомобили. Нанимаются рерайтеры и копирайтеры. В течении 6 месяцев наращивается контент, пишутся СЕО-статьи, наращивается ТИЦ, возможно, что-то подаём в ЯК на платной основе. После этого добавляем в биржи ГГЛ, Миралинкс, Ротапост. Продаем вечные ссылки, и т.д. Примерно, по моим ламерским расчетам, за 6 месяцев надо будет вложить 60 000 руб. Далее на ссылочных биржах стремимся выйти на доход с 3 -х сайтов в размере 30 000 р/мес. Т.е. за 2 месяца после приема в биржи мы отбиваем вложения. Далее прибыль. Профессионалы, можете оценить? Ничего не нагнал ерундового?

Да не))) нормально еще🤪 .. а вот здесь люди втюхивают проект инвесторам на, типа заработке из адсенса в пределах 300 тыс руб в месяц на свежереге и на комменты, что профи с серча падали под стол бы от таких расчетов, говорят что они сами профи и знают как траф мешками извлекать из воздуха 😂 - кому интересно посмеяться - https://simex.bz/projects/1712

НЕ РЕКЛАМА 🙅 .. просто LOL

nalex
На сайте с 10.10.2011
69
goodboy07:
Все зависит от идеи, если идея уникальная и выделяет Вас среди конкурентов то выйти на желаемые результаты можно в течении года.

Самое дельное предложение наверное.

Создайте сайт, работайте с ним, заодно вникайте в какие-то тонкости продвижения, тематики, моентизации. Потом придут уже конкретные решения и идеи.

А так вот на блюдечке готовое решение вам никто, нигде и никогда не выложит - дело индивидуальное где и как зарабатывать, что нравится, какие темы ближе и понятней. Нюансов много.

Да и просто секретами получения доходов, особенно доходных - никто ничего не расскажет. Каждый сам карабкается как может и получается.

TI
На сайте с 12.01.2011
38

Положительным результатом будут где-то 20-30% годовых, меньше - совсем нерентабельно сайты делать. По поводу покупки сам купил уже 3 штуки, 1 совсем неудачно, 2 судя по тенденции не окупятся за год, скорее всего за 2. Но с ростом экспертизы и набиванием шишек на текущих сайтах начинаешь лучше понимать доходность. Главное чтобы ваши шишки не стоили вам слишком дорого.

AS
На сайте с 07.11.2014
24
Parovoz_36:
Неплохо.
Я так понимаю, сборка рефератов/статей?

В том числе и это.

[Удален]
ai_sn:
В том числе и это.

Скачивание платное?

Или откуда такая окупаемость?