- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупал в разных местах. Здесь, на телдери, на других форумах. Очередь не очередь, а на аукционах торговаться приходилось.
vastmanager, ну а то, что Вы попиариться сюда зашли это и ежу понятно)
Да я хотел инвестиции сделать в недвижку и прочее, а тут снова о сайтах. Я свои вообще даром раздавал - не брали, теперь по доллару продаю, тоже не берут. Только Гугл и Яндекс их любят. Жрут как кошки вискас.
Пойду что-ли на телдери объяву накропаю, а то у меня по сайтам перепроизводство. 🤪
Однако.
Довольно неплохо.
Можно чуть больше инфы?
Сайт с контентом для студентов, 99.99% которого берется из интернета и "причёсывается", местами лёгкий рерайт (максимум процентов 5 контента). Народ привлекаю и удерживаю только за счет сервиса, поэтому вторичность контента не критична. Как-то так :)
Белый проект, делаю сам, окупаемость за 2015 год - 330%
Я о продаже :)
Я о продаже :)
Понятно :) ТС писал о создании сайта на заказ и уровне доходности от него, я подумал что вы об этом же.
Nedo, Спасибо за ответ. Да, вопрос глупый. Да, про небо темное ночью. Но где, как не на форуме такой вопрос задать? Хорошо, что отвечаете, не посылаете. Спасибо за это. А за вчерашний день я уже кое-что выяснил. На Ваш суд (если кому интересно) такая стратегия от ламера: Заказывается у программистов 3-4 сайта СДЛ коммерческих тематик - стройка, недвижимость, автомобили. Нанимаются рерайтеры и копирайтеры. В течении 6 месяцев наращивается контент, пишутся СЕО-статьи, наращивается ТИЦ, возможно, что-то подаём в ЯК на платной основе. После этого добавляем в биржи ГГЛ, Миралинкс, Ротапост. Продаем вечные ссылки, и т.д. Примерно, по моим ламерским расчетам, за 6 месяцев надо будет вложить 60 000 руб. Далее на ссылочных биржах стремимся выйти на доход с 3 -х сайтов в размере 30 000 р/мес. Т.е. за 2 месяца после приема в биржи мы отбиваем вложения. Далее прибыль. Профессионалы, можете оценить? Ничего не нагнал ерундового?
Да не))) нормально еще🤪 .. а вот здесь люди втюхивают проект инвесторам на, типа заработке из адсенса в пределах 300 тыс руб в месяц на свежереге и на комменты, что профи с серча падали под стол бы от таких расчетов, говорят что они сами профи и знают как траф мешками извлекать из воздуха 😂 - кому интересно посмеяться - https://simex.bz/projects/1712
НЕ РЕКЛАМА 🙅 .. просто LOL
Все зависит от идеи, если идея уникальная и выделяет Вас среди конкурентов то выйти на желаемые результаты можно в течении года.
Самое дельное предложение наверное.
Создайте сайт, работайте с ним, заодно вникайте в какие-то тонкости продвижения, тематики, моентизации. Потом придут уже конкретные решения и идеи.
А так вот на блюдечке готовое решение вам никто, нигде и никогда не выложит - дело индивидуальное где и как зарабатывать, что нравится, какие темы ближе и понятней. Нюансов много.
Да и просто секретами получения доходов, особенно доходных - никто ничего не расскажет. Каждый сам карабкается как может и получается.
Положительным результатом будут где-то 20-30% годовых, меньше - совсем нерентабельно сайты делать. По поводу покупки сам купил уже 3 штуки, 1 совсем неудачно, 2 судя по тенденции не окупятся за год, скорее всего за 2. Но с ростом экспертизы и набиванием шишек на текущих сайтах начинаешь лучше понимать доходность. Главное чтобы ваши шишки не стоили вам слишком дорого.
Неплохо.
Я так понимаю, сборка рефератов/статей?
В том числе и это.
В том числе и это.
Скачивание платное?
Или откуда такая окупаемость?