- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сиси в топике были уже?
Сиси - императрица австрийская
Все с нетерпением ждали Вас, когда тут появитесь, и снизите градус напряжения, показав Ваши сиси.
Вы со своим Другом точно были "друзьями"?
О какой Вере Вы вообще пишите, если Вы даже не знаете кто это и что это?
Да, хоть и бывшая, но моя девушка Вера точно тут должна обидеться :)
serg4307, Ваш Друг в беде - нигде не работает. В беде и Вы, что усомнились и разочаровались в нём.
Думаю, что Вам надо с ним помириться, попросить у него прощения, подарить ему под каким-то предлогом ещё 200 грн., но больше с ним не бухать, под разными предлогами уклоняться. Здороваться, но постепенно от него отходить и искать новых друзей.
Мысленно поблагодарить его за тот урок, который он Вам преподал; понять для себя и записать в чём была суть этого урока.
Ведь это была и Ваша ошибка и даже вина: подвергать безработного и пьяного человека такому искушению. Вас нет, Вы ушли в магазин, а на столе лежит пачка денег. Деньги надо держать в более надёжном месте, хотя бы в ящике стола)
Простить и отпустить.
Как-то так.
Хм, я долго искал страну, в которой, как и в Украине, валюта грн. Надеялся увидеть курс 1 грн. = 10100101010$. Увы, не нашёл. Я правильно понимаю, что весь сыр бор из-за 500 руб., которые, возможно, по пьяни взял близкий человек совершенно случайно, а, возможно, эти деньги были потрачены на эту же пьянку?
Понять и простить, друг на пивко взял на утро или догнаться, видимо выпивки мало было, а душа требовала!
И вообще, когда бухаешь, надо быть готовым к потере всех денег)
Сиси - императрица австрийская
не надо, это не Софья.
А прям Австрийские... та пошли б они в Австрию))
Redbaron_chaos, а там про чё спич кратко? Прям фигово всё? Читать старт-топик полностью?
Это еще что.
Я вот слыхал историю такую: поехал человек на природу с друзьями, даже с Друзьями, напились, заснули в палатке. Человек с утра проснулся, - а у него, извиняюсь, из задницы кровь идет.
Человек, конечно, предъявил, в смысле высказал свое мнение, и, более того, пошел в милицию писать заявление. И написал. Ну там медосмотр какой-то, все такое.
В общем медосмотр показал что-то вроде обострения геморроя. И никаких следов проникновения, извиняюсь, так сказать, снаружи.
В милицию идите в общем. Там помогут.
имхо тс сам виноват, мало того, что потерял друга, так еще умудрился себе "врага" нажить. Если видишь, что тот кого ты считал себя другом, ведет себя недостойно, мотай на ус, и делай вид что не заметил. А предъявлять претензии, глупо.
5% - считаю что я напился и мои претензии не обоснованы.
и да, не вижу смысла обвинять человека в воровстве, если есть вероятность даже в 0,00001 процент что он не виноват. Не пойман, не вор.
ТС опять напился горькой.
Я вот слыхал историю такую
Да не, такой анекдот был. Приходит муж ночью домой пьяный в хлам, сразу на кровать и спать. Жена думает, как бы ему отомстить? Берет презерватив и засовывает ему в задницу. С утра муж встает и идет в ванную. Полчаса нету, час нету. Жена ехидненько стучит:
- Ну что, дорогой, с друзьями сидел?
- Нет у меня больше друзей!(((