Ребятки, нужен Ваш совет!

1 234 5
webitkz
На сайте с 28.03.2015
33
TST-master:
сиси в топике были уже?

Сиси - императрица австрийская

serg4307:
Все с нетерпением ждали Вас, когда тут появитесь, и снизите градус напряжения, показав Ваши сиси.

Вы со своим Другом точно были "друзьями"?

Надеюсь больше не дурак
chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
serg4307:
О какой Вере Вы вообще пишите, если Вы даже не знаете кто это и что это?

Да, хоть и бывшая, но моя девушка Вера точно тут должна обидеться :)

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

serg4307, Ваш Друг в беде - нигде не работает. В беде и Вы, что усомнились и разочаровались в нём.

Думаю, что Вам надо с ним помириться, попросить у него прощения, подарить ему под каким-то предлогом ещё 200 грн., но больше с ним не бухать, под разными предлогами уклоняться. Здороваться, но постепенно от него отходить и искать новых друзей.

Мысленно поблагодарить его за тот урок, который он Вам преподал; понять для себя и записать в чём была суть этого урока.

Ведь это была и Ваша ошибка и даже вина: подвергать безработного и пьяного человека такому искушению. Вас нет, Вы ушли в магазин, а на столе лежит пачка денег. Деньги надо держать в более надёжном месте, хотя бы в ящике стола)

Простить и отпустить.

Как-то так.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Хм, я долго искал страну, в которой, как и в Украине, валюта грн. Надеялся увидеть курс 1 грн. = 10100101010$. Увы, не нашёл. Я правильно понимаю, что весь сыр бор из-за 500 руб., которые, возможно, по пьяни взял близкий человек совершенно случайно, а, возможно, эти деньги были потрачены на эту же пьянку?

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Понять и простить, друг на пивко взял на утро или догнаться, видимо выпивки мало было, а душа требовала!

И вообще, когда бухаешь, надо быть готовым к потере всех денег)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
webitkz:
Сиси - императрица австрийская

не надо, это не Софья.

А прям Австрийские... та пошли б они в Австрию))

Redbaron_chaos, а там про чё спич кратко? Прям фигово всё? Читать старт-топик полностью?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Это еще что.

Я вот слыхал историю такую: поехал человек на природу с друзьями, даже с Друзьями, напились, заснули в палатке. Человек с утра проснулся, - а у него, извиняюсь, из задницы кровь идет.

Человек, конечно, предъявил, в смысле высказал свое мнение, и, более того, пошел в милицию писать заявление. И написал. Ну там медосмотр какой-то, все такое.

В общем медосмотр показал что-то вроде обострения геморроя. И никаких следов проникновения, извиняюсь, так сказать, снаружи.

В милицию идите в общем. Там помогут.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

имхо тс сам виноват, мало того, что потерял друга, так еще умудрился себе "врага" нажить. Если видишь, что тот кого ты считал себя другом, ведет себя недостойно, мотай на ус, и делай вид что не заметил. А предъявлять претензии, глупо.

serg4307:
5% - считаю что я напился и мои претензии не обоснованы.

и да, не вижу смысла обвинять человека в воровстве, если есть вероятность даже в 0,00001 процент что он не виноват. Не пойман, не вор.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
[Удален]
AlMul:
Я вот слыхал историю такую

Да не, такой анекдот был. Приходит муж ночью домой пьяный в хлам, сразу на кровать и спать. Жена думает, как бы ему отомстить? Берет презерватив и засовывает ему в задницу. С утра муж встает и идет в ванную. Полчаса нету, час нету. Жена ехидненько стучит:

- Ну что, дорогой, с друзьями сидел?

- Нет у меня больше друзей!(((

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий