Ребятки, нужен Ваш совет!

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
serg4307:
Жаль, что я не админ, придумал бы Вам сразу вечный статус "фокусник или клоун", а не студент.

Вау, и вправду жаль 🤪

S4
На сайте с 22.12.2009
78
chahlic:
Вау, и вправду жаль 🤪

Это точно, а вдруг, случится чудо и я стану админом, будет круто, будем студентов ганять по полной..

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
serg4307:
Это точно, а вдруг, случится чудо и я стану админом, будет круто, будем студентов ганять по полной..

Ну да, и я потеряю веру в истинную искренную дружбу... Ну, и в человечество, заодно 🤪

Жалеть буду страшно.

S4
На сайте с 22.12.2009
78
chahlic:
Ну да, и я потеряю веру в истинную искренную дружбу... Ну, и в человечество, заодно 🤪

Жалеть буду страшно.

О какой Вере Вы вообще пишите, если Вы даже не знаете кто это и что это?

Диванные войска, ложитесь уже спать если нет чего толкового написать.

webitkz
На сайте с 28.03.2015
33
serg4307:
Диванные войска, ложитесь уже спать если нет чего толкового написать.

Проведите "контрольный забухон", пригласите друга как по старинке, включите скрытую камеру, положите N-ную сумму на стол и ждите 🍿

Надеюсь больше не дурак
chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
serg4307:
О какой Вере Вы вообще пишите

Так отож. Поди, станете модератором-Одмином, и статус мне не присвоИтие обещанный. И как же тут жить в неправде-то такой?

S4
На сайте с 22.12.2009
78
webitkz:
Проведите "контрольный забухон", пригласите друга как по старинке, включите скрытую камеру, положите N-ную сумму на стол и ждите 🍿

Не получится уже так как уже 3 недели даже не здороваюсь с ним..., да и не по людски это как-то по мне, не для меня такие методы.

Да и даже, если предположить, что такое сделать, то нужно быть вообще невменяемым что-бы там же краить деньги после такого кипиша.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

сиси в топике были уже?

---------- Добавлено 12.07.2015 в 02:34 ----------

Сёрчу в последнее время очень-очень не хватает сись...

ЗЫ: Серч уже не торт...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
S4
На сайте с 22.12.2009
78
TST-master:
сиси в топике были уже?

не, пока не было.

Все с нетерпением ждали Вас, когда тут появитесь, и снизите градус напряжения, показав Ваши сиси.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Понять и простить или забить и забыть. Выбирай что больше нравится.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий