- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет !!!
Меня опять озадачили тем что нужно на сайте DLE сделать или сверху или снизу панельку типа как у ukoz на сайтах, только там она висит сверху.Но мне можно как сверху так и снизу...в ней будет проигрыватель с фоновой музыкой...Фишка в том заключается чтоб при переходе по ссылкам внутри сайта эта панелька не перезагружалась заново иначе каждый раз музыка будет начинать играть сначала...а нужно чтоб она не прерывалась.
Куда копать, как сделать такую панельку?
Железной линейкой по рукам за такие задачи отправить.
iframe.
Железной линейкой по рукам за такие задачи отправить.
iframe.
iframe помоему не прокатит с DLE ... но может и ошибаюсь...Сайт открывается с главного домена, а если делать iframe то эта страница должна быть индексной и основной сайт будет подгружаться в неё...Но DLE то же имеет индексную страницу index.php и она в движке во многих местах прописана..Движок я не хочу переделывать. Это первое что смущает...Второе, как такой сайт с iframe будет вести себя в разных браузерах, всё нормально будет открываться, полностью? И третье, нормально ли будет открываться сайт с iframe на телефонах и планшетах, телефоны и планшеты знают что такое iframe ?
Kristinka, ну а по другому никак. Если сомневаетесь - прочитайте статью про то, как работает http.
Kristinka, ну а по другому никак. Если сомневаетесь - прочитайте статью про то, как работает http.
Очень дельный совет...Я тут прошу помощи с плавающей панелькой, а меня отправляют читать как работает http. Если ничем помочь не можете дельным лучше не пишите ничего.
Вопрос остаётся открытым, как сделать панельку чтоб она при переходе по ссылкам внутри сайта не перезагружалась.
Можно кардинально переделать сам сайт )
И сделать открытие страниц на ajax )
Правда не думаю, что ради проигрывателя стоит так делать.
Скажите заказчику, что это практически невозможно для сайта.
Хотя можно еще сделать так, что плеер тоже будет перезагружаться, но продолжать играть с того же места, правда в этом случае будут короткие перерывы в музыке.
PS: Кстати, а реально, ведь кроме iframe или ajax вроде и нет способов это сделать или я не прав?
Заказчик упёрся что хочет музыку на сайте и его не устраивает что куда то кликнув музыка как испорченная пластинка начинает играть с начала (((
В любом случае нужна будет помощь толкового программиста, за пару строк такое не решить. Да и решение будет не совсем тривиальным.
Проще заказчику сказать что этого нельзя сделать или заломить цену, чтобы отказался )
Совет и вправду дельный, если ему следовать.
Вы просите сделать то, что противоречит тому, как пользователь в браузере смотрит сайты. А я Вам предложил решение. Сама задача - маразм. Решение у нее будет такое же :)
---------- Добавлено 11.07.2015 в 18:30 ----------
В любом случае нужна будет помощь толкового программиста, за пару строк такое не решить. Да и решение будет не совсем тривиальным.
Проще заказчику сказать что этого нельзя сделать или заломить цену, чтобы отказался )
заказчик мой директор...ему невозможно объяснить что сделать нельзя, говорит такой сайт сделала а эту ерунду говоришь что сделать нельзя? За сайт он платить никому ничего не будет, он ведь мне тоже не платил, я сижу у него на зарплате и занимаю должность не программиста, а складчицы...Но узнав что я в этом что то шарю попросил сделать сайт, а теперь ему приспичило музыку. Так что я влипла, других вариантов нет...Надо что то придумать...
А ведь даже на html сайтах я видела плавающие блоки и там болтает какая то реклама, и даже если перейти по другой ссылке этот блок не перезагружался...Мне как раз такое и надо...Как это сделать?
Быстро не сделать. Переделывать всё нужно по сути полностью.
Не понимаю в чём проблема сайт прогружать в iframe нижнем, а музыку в верхнем. Если хотите быстро и без геммора. Заказчик платит и плевать, что там будет. Хотя за музыку я бы убивал.