- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу, но боюсь, денег нет.
План такой, взять кредит на рекламную компанию :eek:, тысяч 100 рублей.
Развешать банеры, заказать рекламу на транспорте, сделать ролики на больших экранах. В течении 1 месяца провести компанию в городе.
Цель - собрать максимально-большое число заказов на лодки с моторами, а также пропиарить онлайн/оффлайн магазин.
Вот думаю, дурацкая идея или выхлоп будет?
если граммотно то будет
Грамоте не обучен, может кто подскажет азы? Не хочется прогореть.
Например, лодочный сезон в самом разгаре, кому надо, тот уже зимой-весной закупился, сейчас закупаются те, у кого не срослось раньше или кому подвалило денег.
Вот когда в этом случае начинать, ближе к НГ, когда народ активно делает подарки? Но, судя по закупкам этого года, покупали лодки/моторы в феврале-апреле, хотя что-то проскакивает и в мае-июле. При этом ноябрь-март это самые низкие цены у производителя, маржа тоже небольшая, т.к. производитель розницу продает со значительными скидками.
Если начинать ближе к НГ, то не удастся вернуть вложенные в рекламу средства, надо растягивать рекламную компанию на пару-тройку месяцев, наверное, а это хороший такой бюджет надо, плюс, насколько я понимаю, надо часть товара держать в наличии, чтобы не ушли те, кто не желает на заказ покупать.
Какой у вас город? Просто для Москвы 100 тыс. на наружную рекламу это вообще смех. Пару плакатов взять разве что :)
Вообще, кредит на рекламу, если вы новичок - опасно. Ну и время кризисное. Кредиты дорогие, а деньги у населения заканчиваются, говорят.
Что значит какой город? Столица мира, Пенза. 500.000 населения.
Что значит какой город? Столица мира, Пенза. 500.000 населения.
простите, я не знал где вы живёте :)
П.С. по теме - не рекомендую.
Простая реклама в интернете + просьба разместить ссылку на магазин с сайта производителя = почти все клиенты на это купились. Плюс кое-какая репутация была.
Вот думаю как привлечь еще покупателей, создав ажиотаж.
это не ажиотажная тематика. тут надо целенаправленно бить. либо иметь охрененный бюджет. а у вас денег нет.
Угу, денег нет.
У нас в городе заметны две конторы, торгующие натяжными потолками. Цены на потолки выше средней по рынку, причем намного.
Но реклама везде, они, я так понял, друг перед другом бабло в рекламу пуляют, причем одна контора крупная, вторая мельче, которая мелкая, судя по слухам, около 500.000 рублей в месяц на рекламу тратит.
Я столько позволить не могу, но т.к. рыболовная тематика, а точнее лодки/моторы вообще в городе не рекламируются (по инсайдерской инфе расслабились они, те кто торгует лодками/моторами говорят, что им хорошо и так) - если бы нашелся инвестор хороший, то этот рынок можно было бы оттяпать достаточно легко, правда рынок небольшой:)
Вот думаю оттяпать часть рынка, правда без денег меня пока не замечают, я лишь в интернете двигаюсь в топы. А если бы оффлайн замутить движуху, то... но не уверен.
Не боитесь что середина июля уже поздновато для масштабной кампании? Пока люди разгонятся уже будет август, а там и осень с холодами.
AdBean, пост №3 прочитайте, пожалуйста, а потом жду совета Вашего:)