Додо пицца, Ваши мысли!

[Удален]
Каширин:
Подразумевается, что все люди делятся на две категории: глупые, и умные, но глупее вас. Потому, что если человек умнее вас, то с чего бы ему ваши слова на ус мотать?

Подразумевается, что умный человек в определенной ситуации может позаимствовать что-то даже от ребенка.

---------- Добавлено 19.08.2015 в 11:05 ----------

River:
Информация на сайте до-до:
"привлекаем деньги от частных инвесторов в форме процентного займа".
1- можете уточнить - какое юр.лицо принимает займ,
2- какие основные средства имеются у этого юр.лица.
Ну а юридически- если получатель займа по каким-то причинам не сможет вернуть занятую сумму, то судебные дела тянутся очень долго. И основной ответ судьи примерно такой: вы инвестировали деньги, хотели получить прибыль. Это деятельность имеет высокий риск. Будьте готовы к невозврату.
Практика говорит о том, если у получателя денег нет веских оснований для возврата занятых денег, то обычно получатель активно ищет способы для невозврата этих денег.
Я не обвиняю данную компанию, я говорю о типичных ситуациях на рынке займов.

Типичная ситуация заключается в том, что если процент по займу выше банковского - это всегда подразумевает риск невозврата.

Хватит это разжевывать.

Если ждать возможности инвестиции безрисковой и высокодоходной - лучше вообще отказаться от инвест-идеи. Не дождетесь.

A
На сайте с 04.10.2014
221
Если ждать возможности инвестиции безрисковой и высокодоходной - лучше вообще отказаться от инвест-идеи. Не дождетесь.

Большая часть форумчан, собаку если не съели - то жевали и не раз. И отдавать свои деньги "дядя Мите" мало кто способен, пусть и риски - но лучше в себя, в свой биз.

По поводу высокодоходных это 5-10% в месяц (минимум), в ДОДО такого процента нет, не было и не будет. Так что рисковать с Додо ради "высоких доходов" тоже резона нет. И как правильно заметили, сейчас РФ сложный период, не каждый бизнес его перескочит и выживет.

IS
На сайте с 17.08.2015
0

Advicash, а вы сами верите в реальность инвестиций под 5-10% в месяц =)

---------- Добавлено 19.08.2015 в 14:39 ----------

По поводу доверия другим/вкладывания в свой бизнес - я как-то верю, что есть люди которые создают бизнесы и управляют ими намного лучше чем я. Поэтому хочу вложиться в них, а не в себя.

---------- Добавлено 19.08.2015 в 14:56 ----------

managery:
Он красиво поет, как он покоряет региональные небольшие городки типа сыктывкар. Пусть покажет результаты в Питере и Москве. Позволяют его технологии биться с Токио и Два берега. которые придут в маленькие городки в течении 3-4 лет, когда его инвесторы только отобъют свои вложения.

Попробуйте несколько лет складно петь о вашем бизнесе - писать свои мысли, публиковать отчетность, давать интервью, ни разу не попасться на вранье или жонглировании фактами - и если при этом вы будете расти такими темпами - я готов вложиться и в ваш бизнес. Как вам идея?

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
IlyaSpb:
Попробуйте несколько лет складно петь о вашем бизнесе - писать свои мысли, публиковать отчетность, давать интервью, ни разу не попасться на вранье или жонглировании фактами - и если при этом вы будете расти такими темпами - я готов вложиться и в ваш бизнес. Как вам идея?

Может просто не замечали? :) Дайте ссылку что ли на его блог.

И, кстати, а вы по их фильму не видели никаких таких странных моментов и не задавались вопросами?

KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46

У них есть крутая система под название ЖК- желтая карточка, понижающая твою зп на 5 рублей за каждый час в течение всего месяца.Веселуха)))Как бы красиво не пели и не рассказывали..а отзывов куча негативных о Додо.А на самой работе беда-печаль.Друг там работал.писал,что большей степени одни малолетки работаю типо начальство.Кум,брат,сват и тд.А по поводу ЖК могут дать в любой момент и придумывают самые идиотские факты,что бы влепить её.

Wap-Сlick. Здесь МТС по 30 руб! (5.gp/pDuh) Лучший Wapclick тут (su0.ru/P4N3)
IS
На сайте с 17.08.2015
0
RokkoJ:
Может просто не замечали? :) Дайте ссылку что ли на его блог.
И, кстати, а вы по их фильму не видели никаких таких странных моментов и не задавались вопросами?

Нет, не заметил, покажите пожалуйста.

Ссылка на блог гуглится очень легко, уверен, что на этом форуме умеют пользоваться поисковиками =)

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
KasperCC:
У них есть крутая система под название ЖК- желтая карточка, понижающая твою зп на 5 рублей за каждый час в течение всего месяца.Веселуха)))Как бы красиво не пели и не рассказывали..а отзывов куча негативных о Додо.А на самой работе беда-печаль.Друг там работал.писал,что большей степени одни малолетки работаю типо начальство.Кум,брат,сват и тд.А по поводу ЖК могут дать в любой момент и придумывают самые идиотские факты,что бы влепить её.

Думаю наличие таких карточек в макдональдсе Вас бы не удивило!

Возможно это правильно заложенная управленческая модель, а может ошибка, которая будет стоить очень дорого!

Смените дизайн.....
A
На сайте с 04.10.2014
221
Дайте ссылку что ли на его блог.

Сила-ума, там все самые интересные комменты - удаляют сразу и очень давно. Чисто табло по продаже, впаривают.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Adviscash:
Большая часть форумчан, собаку если не съели - то жевали и не раз. И отдавать свои деньги "дядя Мите" мало кто способен, пусть и риски - но лучше в себя, в свой биз.
По поводу высокодоходных это 5-10% в месяц (минимум), в ДОДО такого процента нет, не было и не будет. Так что рисковать с Додо ради "высоких доходов" тоже резона нет. И как правильно заметили, сейчас РФ сложный период, не каждый бизнес его перескочит и выживет.

Да у нас вообще все в стране зашуганные! Принести бабки в сбер - это нормально, а вложится в какой-то бизнес - это почти 100% кидалово!

Но ведь именно так обстоят дела в нашей стране!

A
На сайте с 04.10.2014
221
а вложится в какой-то бизнес - это почти 100% кидалово!

Просто, большинство бизнесов что принимают инвестиции (займы) в Интернете (из России) как бы на 99% лохотроны, даже якобы с лицензиями ЦБ РФ (тот же ООО ЭкспоУралВосток якобы МФО, которым тут вчера спамили).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий