- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а существует не горькое пиво?
Правильная баба с правильным пивом, в правильном месте и в правильное время - бобро.
а существует не горькое пиво?
Только если оно без хмеля, но это уже не пиво вообще.
Тут некоторые рекомендуют пиво мороженным закусывать. Но только тёмное пиво и простым пломбиром, без добавок.
Только если оно без хмеля, но это уже не пиво вообще.
Бххх! Вот скажи ещё, что домашнее солодовое не пробовал. У нас (анат енчи) его пили сладким, не перебродившим — сладенькое, светлое, лёгкая горчинка только в ароматном послевкусии.
Хотя, в каждом дворе варили по-своему. Сейчас домашнего пивоварения практически нет.
Бххх! Вот скажи ещё, что домашнее солодовое не пробовал.
Не не пробовал, у нас хмель обязательный компонент.
Т.е. раньше так делали, теперь и чувашских свадеб-то нет, никто не заморачивается с домашним.
На сколько я помню даже медовое делали с добавлением хмеля. Хотя тут могу ошибаться, такую экзотику у меня только предки помнят. Обделили нас молодых :(.
ЗЫ Тут побыстрому погуглил, оказывается чуть ли не в каждом дворе свой рецепт одноимённых напитков, не говоря уже о разных населённых пунктах.
у нас хмель обязательный компонент
Ну ты... жжёшь. :)
даже медовое делали с добавлением хмеля. Хотя тут могу ошибаться, такую экзотику у меня только предки помнят
Я пивал на песеке в Ибр...м районе медовое, забавное ощущение — голова соображает, а ноги не ходят, и это с одного ковшика по жаре. Без солода варили. :)
Ну ты... жжёшь. :)
Может быть.
С этими традициями и порядками вообще всё сложно.
Вот мы хура тяппа на 146%. А училка по родному языку у нас была батыревская. Вот слушаешь её про национальные традиции и прочее и сплошные разрывы шаблона получаешь. Вроде и названия процессов похожи и наименования предметов и прочее, а такое ощущение, что вообще с другой планеты прилетел 🤪.
Слышишь от неё одно, а от предков часто вообще другое и сам видишь все различия. И вот вроде нация одна, а различий вагон и тележка.
Сейчас вот разницы почти не осталось, все пьют пиво из одинаковой жестяной банки со стандартным наименованием "Пиво".
Вот мы хура тяппа на 146%. А училка по родному языку у нас была батыревская. Вот слушаешь её про национальные традиции и прочее и сплошные разрывы шаблона получаешь. Вроде и названия процессов похожи и наименования предметов и прочее, а такое ощущение, что вообще с другой планеты прилетел.
Ну, это "южный куст" регулярно жжёт. И язык у них самый правильный, и традиции самые верные. 50 километров от Канаша проехал на юг, и ты уже как-будто за границей. 😂
P.S. Ты казанских историков почитай, так-то по ним мы с тобой — низшая ветвь развития татарских племён. :D
Вот вы тут спорите, а я навернул литрушку бочкового-разливного, того, у которого срок годности 3-е суток, и сижу с ощущением приятной лёгкости и в голове, и в конечностях.
Прям как вэлкам ту де ЮССА. :)
den78ru, а как же Бабу?! Бабу-то забыли!