баба с пивом

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

а существует не горькое пиво?

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Правильная баба с правильным пивом, в правильном месте и в правильное время - бобро.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Пришел:
а существует не горькое пиво?

Только если оно без хмеля, но это уже не пиво вообще.

Тут некоторые рекомендуют пиво мороженным закусывать. Но только тёмное пиво и простым пломбиром, без добавок.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
VoV@:
Только если оно без хмеля, но это уже не пиво вообще.

Бххх! Вот скажи ещё, что домашнее солодовое не пробовал. У нас (анат енчи) его пили сладким, не перебродившим — сладенькое, светлое, лёгкая горчинка только в ароматном послевкусии.

Хотя, в каждом дворе варили по-своему. Сейчас домашнего пивоварения практически нет.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
6uoncuxo3:
Бххх! Вот скажи ещё, что домашнее солодовое не пробовал.

Не не пробовал, у нас хмель обязательный компонент.

Т.е. раньше так делали, теперь и чувашских свадеб-то нет, никто не заморачивается с домашним.

На сколько я помню даже медовое делали с добавлением хмеля. Хотя тут могу ошибаться, такую экзотику у меня только предки помнят. Обделили нас молодых :(.

ЗЫ Тут побыстрому погуглил, оказывается чуть ли не в каждом дворе свой рецепт одноимённых напитков, не говоря уже о разных населённых пунктах.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
VoV@:
у нас хмель обязательный компонент

Ну ты... жжёшь. :)

VoV@:
даже медовое делали с добавлением хмеля. Хотя тут могу ошибаться, такую экзотику у меня только предки помнят

Я пивал на песеке в Ибр...м районе медовое, забавное ощущение — голова соображает, а ноги не ходят, и это с одного ковшика по жаре. Без солода варили. :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
6uoncuxo3:
Ну ты... жжёшь. :)

Может быть.

С этими традициями и порядками вообще всё сложно.

Вот мы хура тяппа на 146%. А училка по родному языку у нас была батыревская. Вот слушаешь её про национальные традиции и прочее и сплошные разрывы шаблона получаешь. Вроде и названия процессов похожи и наименования предметов и прочее, а такое ощущение, что вообще с другой планеты прилетел 🤪.

Слышишь от неё одно, а от предков часто вообще другое и сам видишь все различия. И вот вроде нация одна, а различий вагон и тележка.

Сейчас вот разницы почти не осталось, все пьют пиво из одинаковой жестяной банки со стандартным наименованием "Пиво".

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
VoV@:
Вот мы хура тяппа на 146%. А училка по родному языку у нас была батыревская. Вот слушаешь её про национальные традиции и прочее и сплошные разрывы шаблона получаешь. Вроде и названия процессов похожи и наименования предметов и прочее, а такое ощущение, что вообще с другой планеты прилетел.

Ну, это "южный куст" регулярно жжёт. И язык у них самый правильный, и традиции самые верные. 50 километров от Канаша проехал на юг, и ты уже как-будто за границей. 😂

P.S. Ты казанских историков почитай, так-то по ним мы с тобой — низшая ветвь развития татарских племён. :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вот вы тут спорите, а я навернул литрушку бочкового-разливного, того, у которого срок годности 3-е суток, и сижу с ощущением приятной лёгкости и в голове, и в конечностях.

Прям как вэлкам ту де ЮССА. :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

den78ru, а как же Бабу?! Бабу-то забыли!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий