баба с пивом

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

После баньки-парилки, да с веничком, когда детки спят ужо.. Почему нет? Шож, она не человек что ли?

А из бокала да под шашлычок домашний?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Как будто этим "бабам с пивом" не все равно, что думают про них господа гусары. Вас же никто не заставляет жениться на них, жить с ними и все прочее. И вообще - это ИМХО, какое-то ханжество и сплетничество. Сродни бабушкам на лавочке у дома.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Баба с пивом это правильно! )

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Это смотря какая баба. Некоторых не то что с пивом, даже с водкой нельзя. А некоторых и без алкоголя нормально.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

В наш век серости, отсутствия разделения мужчин и женщин, отсутствия у мужчин и женщин элементарных желаний размножаться, строить семью, развиваться в соответствии со своим уровнем, вести себя достойно в обществе и т.д. - это уже не вызывает никаких вопросов.

Если бы женщина из высшего общества в 19 веке хлестала бы пиво, то она скорее была бы не женщина, а баба с поля.

А про курение у женщин, я вообще молчу.

Всё очень перемешалось.

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115

А Ты против?
Z
На сайте с 16.01.2009
101
Хожу-брожу:

Обычно такие перестают пить, курить и т.д и уходят в криминал или в радикальные политические, религиозные, националистические организации, но уж точно не в университет или на завод. Так что тут, как сказать, что лучше....

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Каждую субботу в семейном кругу распиваем 4 литра пива на пятерых. Тесть, тёща, жена, бабушка и я. Всё это дело под любую рыбку. Так что нормально когда бабы пьют пиво.

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89
Хожу-брожу:

Вот где я не ожидал увидеть творчество Маваши так это не серче.😂

А по теме: "Цо занадто, то нездраво"

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

баба с пивом - гуд

но баба с водкой - супер гуд :)

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий