баба с пивом

[Удален]

не, не понимаю. че толку с етого пива. никогда не любила. это сколько его надо выпить, чтоб хоть какой-то толк был? бутылку выпил - пять раз поссать сходил. две бутылки - десять раз.

так и жизнь пройдет. на унитазе.

нет, это баловство и понты. я считаю.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Вчера в ванной купал прям в платье бабу под пивом🙄.

Короче, если баба не твоя, то норм).

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
[Удален]
Linux:
Вчера в ванной купал прям в платье бабу под пивом

ага. глоточек пива выкушала.

папа мой помню, когда домой на четырех костях приходил, говорил маме - не ругайся, я только кружечку пива пригубил.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
grafomanka:
папа мой помню, когда домой на четырех костях приходил, говорил маме - не ругайся, я только кружечку пива пригубил.

У меня первый муж так же маме своей говорил в похожих обстоятельствах по молодости. Уж сколько лет прошло, она до сих пор думает, что его от пива так разводит.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
[Удален]
Масяня:
что его от пива так разводит.

Дык водка - правильное пиво!

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Robick:

Как вы относитесь к женщинам, которые пьют пиво?

Так же как и к мужчинам. Женщина тоже человек, что же ей пива выпить нельзя?

Если конечно речь не о женском пивном алкоголизме (страшная штука).

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Robick:

Как можно относиться к женам? К проошлым - с уважухой, к настоящей - с любовью Все пивко потребляли.

VoV@:
Баба без пива - деньги на ветер.

И без сисек - тоже на ветер.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

а. так вот оно чё. надо было на вопрос ответить, да?

Robick:

плохо отношусь. понторезки а не женщины. я понтов не люблю. хочеш выпить, так пей уже, не ломайся. а то жеманятся понимаеш, ах я только пиво буду, ах у меня давление, ах я больны и не принимаем, ямочки на щеках небесное создание. а в душу заглянеш - обыкновенный крокодил!

FV
На сайте с 10.04.2013
23
grafomanka:
а. так вот оно чё. надо было на вопрос ответить, да?

плохо отношусь. понторезки а не женщины. я понтов не люблю. хочеш выпить, так пей уже, не ломайся. а то жеманятся понимаеш, ах я только пиво буду, ах у меня давление, ах я больны и не принимаем, ямочки на щеках небесное создание. а в душу заглянеш - обыкновенный крокодил!

а что это значит, хочешь выпить так пей - водяру надо хлестать?)))) вискарь, конину, да с горлА?))

или что, я непонимай. йа нежное создание🤪 только слабенькие напитки могу, крепкое воротит.

как мне быть???

[Удален]
fly-vi:
водяру надо хлестать?

че из крайности в крайность-то. зачем хлестать. культурно села культурно выпила. барбариской закусила.

fly-vi:
вискарь, конину, да с горлА?

вот я и говорю; как-то вы, пивопийцы, презрительно к людям относитесь. типа, только у вас стаканы есть, а остальные только и способны, что из горла.

fly-vi:
как мне быть???

ну... развиваться как-то надо, работать над собой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий