Считаете ли Вы, что против России идёт война?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Михаил, да не нужны мне ваши сотни раскладок, вы хоть с одной разберитесь. Ведь опять ни о чем написали. Я то себе отчет отдаю, почему между нами не может получиться нормального разговора.

Перестать врать самим себе
Вопрос в другом: как вы этого добьетесь? Если не знаете как, то лучше промолчать, иначе - это благое пожелание, которое повиснет в воздухе.
СКОРПИОН:
Вот и вопрос возникает - кто создал такие условия для развития крупного фермерства?

Чего вы все все в недостатки упираетесь? Я и без вас их накидаю не один десяток. Вопрос в другом совершенно: как это исправить? Какие практические шаги, по-вашему, можно предпринять?

Я уже давно понял, что вы скорее прожектер (когда это касается светлого будущего России), и не можете в своих выссказываниях отличить нормативные выссказывания от позитивных (первые у вас преобладают).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
alexspb:
Ведь опять ни о чем написали.

ну так я и говорю - дорген :)

granted
На сайте с 14.10.2005
70
СКОРПИОН:
1. Одебиливание основной массы населения через СМИ.
2. Создание условий для естественной убыли населения.
3. Создание иллюзии у наиболее активной части населения, что нам ничего и никто не угрожает.

Согласен на все 100!

Кока-кола, космо, макдак, Дом2, Пепси, ОРТ, Первый, Эрнст, Путин, Памперс, Буш.........

Потихоньку кольцо вокруг России сужается и результат вполне предсказуем!

Читал Кураева, страшно.... что же будет дальше?

С уважением, Денис.
[Удален]
Согласен на все 100!

Кока-кола, космо, макдак, Дом2, Пепси, ОРТ, Первый, Эрнст, Путин, Памперс, Буш.........

А не пробовали не смотреть, если уж моск настолько слабо развит, что не фильтрует бред от нормальных передач ? "Одебиливать" можно только существо (это даже человеком трудно назвать) с очень низким уровнем развития.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Miha Kuzmin (KMY):
"Одебиливать" можно только существо (это даже человеком трудно назвать) с очень низким уровнем развития.

К слову, тем, кто считает это возможным лучше не вспоминать про лучшую систему образования. Если бы она была лучшей в России, "одебиливание" было бы невозможным.

ЗЫ Одебиливание - замечательный образчик продукта системы образования.

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Идёт, и среди власти много предателей - нас не взяли силой, теперь пробуют хитростью. Значит хирости надо противопоставить хитрость.

Кругом офлайн-дорвеи нацеленные на сбор наших детей. Но мое мнение - хрен им !

Воля и разум и консолидация. Не вокруг "удвоения ввп" и всякой пурги, а вокруг осознания того мы сила, пока мы вместе.

К сожалению, призыв объединяться менее всего услышан русскими - друге нации давно уже объёдинились, но, что-то мне кажется, что без русских, как обычно не справиться.

Пожалуйста, представители других наций, я не фашист, но я националист, в том смысле, что прекрасно осознаю, что одна нация отличается от другой укладами, традициями, различным подходом к решению одинаковых вопросов.

Пожалуйста, русские, "россия для русских - это хреновый лозунг", но понимать, что армянин отличается от азербайжанца, а мы отличаемся от них обоих - нужно.

Обязательно. Иначе не выживем.

И история !!! Читайте историю !!!! Говорят что есть школьники, которые не знают что такое "Дорога Жизни". Кто не имеет прошлого - не имеет и будущего.

З.Ы. но мы, как обычно, победим.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
greenwood:
так мы то 10 лет то-же на месте не стоим ... может то-же кого догоним

Ага.. Уругвай или Зимбабвэ ... хотя даже в это невериться :( ! То что бабла много от нефти и рубли самые крутые - вобще не о чём е говорит в развитии...

С Уважением, Евгений
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
PriBoy:
Пожалуйста, представители других наций, я не фашист, но я националист, в тм смысле, что прекрасно осознаю, что одна нация отличается от другой укладами, традициями, различным подходом к решению одинаковых вопросов.

Пожалуйста, русские, "россия для русских - это хреновый лозунг", но понимать, что армянин отличается от азербайжанца, а мы отличаемся от них обоих - нужно.

Полностью согласен с таким пониманием.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Lupus, ты в курсе ?

Ваши в америке проиграли выборы

6666
На сайте с 10.01.2005
505
PriBoy:
Пожалуйста, представители других наций, я не фашист, но я националист, в том смысле, что прекрасно осознаю, что одна нация отличается от другой укладами, традициями, различным подходом к решению одинаковых вопросов.
Lupus:
Полностью согласен с таким пониманием.

Не совсем. Традиции, понимание, уклады и прочее - результат места проживания и социального положения.

Поселите корейца в центральную Африку и через месяц он будет ходить на охоту на льва (гиену?) в набедренной повязка и с копьем.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий