- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Михаил, да не нужны мне ваши сотни раскладок, вы хоть с одной разберитесь. Ведь опять ни о чем написали. Я то себе отчет отдаю, почему между нами не может получиться нормального разговора.
Вот и вопрос возникает - кто создал такие условия для развития крупного фермерства?
Чего вы все все в недостатки упираетесь? Я и без вас их накидаю не один десяток. Вопрос в другом совершенно: как это исправить? Какие практические шаги, по-вашему, можно предпринять?
Я уже давно понял, что вы скорее прожектер (когда это касается светлого будущего России), и не можете в своих выссказываниях отличить нормативные выссказывания от позитивных (первые у вас преобладают).
Ведь опять ни о чем написали.
ну так я и говорю - дорген :)
1. Одебиливание основной массы населения через СМИ.
2. Создание условий для естественной убыли населения.
3. Создание иллюзии у наиболее активной части населения, что нам ничего и никто не угрожает.
Согласен на все 100!
Кока-кола, космо, макдак, Дом2, Пепси, ОРТ, Первый, Эрнст, Путин, Памперс, Буш.........
Потихоньку кольцо вокруг России сужается и результат вполне предсказуем!
Читал Кураева, страшно.... что же будет дальше?
Кока-кола, космо, макдак, Дом2, Пепси, ОРТ, Первый, Эрнст, Путин, Памперс, Буш.........
А не пробовали не смотреть, если уж моск настолько слабо развит, что не фильтрует бред от нормальных передач ? "Одебиливать" можно только существо (это даже человеком трудно назвать) с очень низким уровнем развития.
"Одебиливать" можно только существо (это даже человеком трудно назвать) с очень низким уровнем развития.
К слову, тем, кто считает это возможным лучше не вспоминать про лучшую систему образования. Если бы она была лучшей в России, "одебиливание" было бы невозможным.
ЗЫ Одебиливание - замечательный образчик продукта системы образования.
Идёт, и среди власти много предателей - нас не взяли силой, теперь пробуют хитростью. Значит хирости надо противопоставить хитрость.
Кругом офлайн-дорвеи нацеленные на сбор наших детей. Но мое мнение - хрен им !
Воля и разум и консолидация. Не вокруг "удвоения ввп" и всякой пурги, а вокруг осознания того мы сила, пока мы вместе.
К сожалению, призыв объединяться менее всего услышан русскими - друге нации давно уже объёдинились, но, что-то мне кажется, что без русских, как обычно не справиться.
Пожалуйста, представители других наций, я не фашист, но я националист, в том смысле, что прекрасно осознаю, что одна нация отличается от другой укладами, традициями, различным подходом к решению одинаковых вопросов.
Пожалуйста, русские, "россия для русских - это хреновый лозунг", но понимать, что армянин отличается от азербайжанца, а мы отличаемся от них обоих - нужно.
Обязательно. Иначе не выживем.
И история !!! Читайте историю !!!! Говорят что есть школьники, которые не знают что такое "Дорога Жизни". Кто не имеет прошлого - не имеет и будущего.
З.Ы. но мы, как обычно, победим.
так мы то 10 лет то-же на месте не стоим ... может то-же кого догоним
Ага.. Уругвай или Зимбабвэ ... хотя даже в это невериться :( ! То что бабла много от нефти и рубли самые крутые - вобще не о чём е говорит в развитии...
Пожалуйста, представители других наций, я не фашист, но я националист, в тм смысле, что прекрасно осознаю, что одна нация отличается от другой укладами, традициями, различным подходом к решению одинаковых вопросов.
Пожалуйста, русские, "россия для русских - это хреновый лозунг", но понимать, что армянин отличается от азербайжанца, а мы отличаемся от них обоих - нужно.
Полностью согласен с таким пониманием.
Lupus, ты в курсе ?
Ваши в америке проиграли выборы
Пожалуйста, представители других наций, я не фашист, но я националист, в том смысле, что прекрасно осознаю, что одна нация отличается от другой укладами, традициями, различным подходом к решению одинаковых вопросов.
Полностью согласен с таким пониманием.
Не совсем. Традиции, понимание, уклады и прочее - результат места проживания и социального положения.
Поселите корейца в центральную Африку и через месяц он будет ходить на охоту на льва (гиену?) в набедренной повязка и с копьем.