- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а я в том числе и про магазины/парки/кафе/рестораны/поезда/самолёты
Вы не там проблему ищите. Таким путем все общественные места быстро превратятся в резервации бухого народа. По факту нет проблемы пива, водки, курения и ещё чего-то такого. Есть проблема низкого уровня культуры. Вот идет человек по улице и курит. Ему все равно что сзади идут дети, может беременные. Ему надо покурить и он курит. Нулевой уровень эмпатии. ПО той же логике думают быдланы, которые на тротуаре паркуются. Это просто уровень культуры людей, уровень их требовательности к своей персоне.
До НГ было дело. Взял пивка, иду себе вечерком, потягиваю. Вокруг темно. Спецом даже выбрал дорогу, где мало людей ходит. Заворачиваю за угол — доблестная полиция :)
Попросили подойти, документом личность подтвердить. А у меня не было планов в этот вечер личность подтверждать)) В общем, подвезли немного до дому (у меня участок в моём квартале, а задержали чуть подальше).
Попросили подписать пустой протокол. Отказался. Тогда, говорят, ща на экспертизу поедем. Спросил — нафига, собсно. Культурно ответили, что дабы алкогольное опьянение подтвердить. Говорю — я и сам сознаюсь, шо пифка выпил. Нахрена какие-то экспертизы. в общем, сидел, смотрел, чего они там накарябают.
В поле, где должно быть моё объяснение указал, что шёл с пианки, был немного навеселе. Бутылку нёс открытую, но не пил из неё.
Обещали прислать квитанцию со штрафом 500 рублей. Не прислали. Скорее всего, тупо порвали протокол после заполнения.
Вообще когда заводили — другой мент отрицательно покачал головой, сказав: "не, не он".
Кого-то искали, в общем. Оказался похож. Ну и решили попугать чуток — в воспитательных целях, так сказать.
Пиво на улице редко пью. Но оной закон, конечно — идиотизм чистой воды, на мой взгляд.
последние несколько лет пью пиво (и не только пиво) на улице на территории летних кафе - проблем не возникало.
последние несколько лет пью пиво (и не только пиво) на улице на территории летних кафе - проблем не возникало.
А какие могут быть проблемы у прокурора?
ну, когда на лавочках пил - да - подходили, приходилось извиняться, красную книжицу доставать, "авторитетом" давить
а после того, как ушёл из органов правопорядка - красной книжки нету, вот и приходится не нарываться, на лавке не бухать
По факту нет проблемы пива, водки, курения и ещё чего-то такого.
проблема есть и очень серьёзная, ни выпить нормально, ни покурить!
либо запрет по времени на покупку, либо палёнка одна, которую пить не будешь, либо запрет на курение!
Вот идет человек по улице и курит. Ему все равно что сзади идут дети, может беременные.
а что улица - это зона свободная от курения/запахов/выхлопных газов...?
красной книжки нету
Зелёную книжицу генерала Безака попробуйте. Вряд ли прокатит, но хоть поржёте :D
---------- Добавлено 08.07.2015 в 18:27 ----------
Д'артаньянов не пронять :( Им честь и доблесть мешает въехать в простые приземлённые вещи.
проблема есть и очень серьёзная, ни выпить нормально, ни покурить!
либо запрет по времени на покупку, либо палёнка одна, которую пить не будешь, либо запрет на курение!
Это производная из первой. Когда не могут решить проблему - начинают запрещать все и вся. Если бы умели пить - никому бы в голову не пришло запрещать.
Нет, на улице курить можно. Я как раз об этом и говорю. Много всего в этом мире можно, но делать не стоит. Потому что есть законы, а есть культура, уважение к людям, которые вас окружают. Курить на ходу - это неуважение к людям, на мой взгляд. Пить пиво на детской площадке - это неуважение к людям, на мой взгляд. Кидать бычок с балкона - это неуважение к людям, курение в лифте - это опять же оно. В законах всего не пропишешь. Запретили бухать в общественных зонах - а это только частный случай бескультурья, которое о миллионе проявлений в каждого ежедневно. Ничего кардинально в жизни общества не меняется, а лишний запрет вот он.
Потому что есть законы, а есть культура, уважение к людям, которые вас окружают.
уважение какое-то однобокое получается, не?
т.е. я как курильщик должен уважать права остальных, а они мои права уважать не должны? :)
Пойти поиграть с пивом в поддавки, чтоле...