борьба с пивом

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
целую неделю без секса

Так жена же всегда желанна, не смотря на временную озабоченность ... )))

[Удален]
obzor:
у нас прям менты спецом ездят и ловят тех кто курит и пиво пьет на улице, прям рейды, по телеку показывали как маму троих детей ластали силой, участковый у нас ханыгам пиво покупал, чтобы их сфоткать и отчитаться... это везде щас такой дурдом начался?

пейте дома или в баре. На шашлыках на природе. Не надо город свой портить! Не надо детям рекламировать пивной алкоголизм!

[Удален]

ШАНС-ON, изменяешь! 🙅🤪

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
lyuda77:
пейте дома или в баре. На шашлыках на природе. Не надо город свой портить! Не надо детям рекламировать пивной алкоголизм!

если детям не рекламировать пивной алкоголизм, они наркоманить начнут или в задницу чпокаться =Да-да, не удивляйтеся=

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
koketkade:
Быстро вы европейские ценности перенимаете... однако...

я-то в отличии от вас в не живу в германии с бойфредном, а наоборот предостерегаю от подобного вашему образа жизни :)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
koketkade:
Метаться поздно! Мы уже идем к вам!!! Запасайтесь вазелином... 😂

Забаньте эту шальную императрицу кто-нибудь!!! Это-же пропаганда чистой воды! 😂

A
На сайте с 12.12.2008
234

В красково бухают прям на территории городской больницы, благо там все в зелени. А за воротами ни-ни

[Удален]

У нас такая же ситуация, только менты так действуют не чтоб отчитаться, а чтоб штраф с вас взять и положить себе в карман.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Webit:
Я бы их вообще кастрировал. А мамашек, которые с коляской бухают и курят, сажать бы лет на 5.

5-я колонна то покруче кровавой гебни будет 🤪

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
A
На сайте с 21.08.2014
7

Вот так всегда, начали про пиво, а закончили нетрадиционной ориентацией )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий