- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в такое - нехай молодые вкладываюцо, я уже стар для таких фокусов. мне что попроще и подоходнее.
может на хайп форумы заглянете тогда 😂
Там доходность хоть 100% в день
может на хайп форумы заглянете тогда
люблю и всегда оцениваю троллинг по заслугам)
действительно, сейчас сложное время для заработка и инвестирования в интернете, даже с учетом опыта и знаний. Гиперконкуренция просто.
Но попробовать всеже стоит)))
люблю и всегда оцениваю троллинг по заслугам)
Дак это и не троллинг то был , а реальное предложение :)
А вот Вы оффтопите ;)
А всё таки, довольно актуальный вопрос, стоит ли вкладываться в СДЛы с целью получения дохода от ссылок и размещения статей? Есть довольно много предложений сайтов в с историей и ТИЦом. Как оценить цена покупки/перспектива стабильного дохода (при правильном наполнении, хотя бы раз в двое суток - одной статьёй в рубрику)? Или есть ещё какие-то ключевые показатели для выбора перед покупкой готового проекта? Спасибо. Ответ можно на примерах.
Уважаемый akcent902, конкуренция в чем проявляется? Я просто хочу тоже заняться доходными сайтами. Усиленно изучаю этот вопрос. Смотрел на биржах - предложение рекламодателей превышает количество сайтов. Т.е. пока все норм. Может, я чего-то не догоняю?
Евген899, если вы по другому не знаете как получать доход от СДЛ, то - не стоит. Либо то что вам предлагают к СДЛ отношения мало имеют и кроме продажи ссылок там нечего выжать.
goryn_diego, конкуренция в том, что десятки тысяч (если не больше) даже в рунете хотят заработать на сайтах, а кнопок БАБЛО на несколько порядков меньше. Не там копаете. Биржа это биржа, это всего лишь площадка. Большинство покупают, но не имеют реального представления как монетизировать сайт и увеличивать прибыль. Обычные рассуждения - продажа ссылок, статей. На этом бизнес-план заканчивается.
Nedo, Спасибо за ответ. Про кнопку БАБЛО улыбнуло. Да, десятки тысяч хотят деньги, но не хотят работать. Также и в оффлайне.
Усиленно изучаю этот вопрос. Смотрел на биржах - предложение рекламодателей превышает количество сайтов. Т.е. пока все норм. Может, я чего-то не догоняю?
Спрос на что изучаете?
Рекламодатели ищут проекты, на которых выгодно размещаться. Выгода размещаться и количество сайтов - две, никак не связанные с собой цифры.
Nedo, Спасибо за ответ. Про кнопку БАБЛО улыбнуло. Да, десятки тысяч хотят деньги, но не хотят работать. Также и в оффлайне.
Выкопать озеро, закопать озеро. Вроде тоже работа.
Работать надо с умом. Зарабатывать на сайтах - это бизнес. Любой бизнес должен иметь реальный бизнес-план. Чтобы составить бизнес-план, нужно хорошо знать тему, либо платить тем людям, кто хорошо знает тему.
Под заработком не имею ввиду продажу ссылок и статей с ГС. Это копеечки и для школьников. Раз уж в названии темы есть гордое слово инвестиции. Это не покупка сайта с ТИЦ 10 за 10000 рублей.