Инвестиции в доходные сайты

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Accountant:
в такое - нехай молодые вкладываюцо, я уже стар для таких фокусов. мне что попроще и подоходнее.

может на хайп форумы заглянете тогда 😂

Там доходность хоть 100% в день

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
A
На сайте с 24.05.2005
213
Goldmine88:
может на хайп форумы заглянете тогда

люблю и всегда оцениваю троллинг по заслугам)

akcent902
На сайте с 10.06.2015
17

действительно, сейчас сложное время для заработка и инвестирования в интернете, даже с учетом опыта и знаний. Гиперконкуренция просто.

Но попробовать всеже стоит)))

progon-xrumer.ru (http://progon-xrumer.ru/) Прогон хрумером, сбор баз под Вас! скидки-ICQ - 450824564 (https://www.cy-pr.com/forum/f73/t95414/)
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Accountant:
люблю и всегда оцениваю троллинг по заслугам)

Дак это и не троллинг то был , а реальное предложение :)

А вот Вы оффтопите ;)

Е8
На сайте с 04.07.2015
0

А всё таки, довольно актуальный вопрос, стоит ли вкладываться в СДЛы с целью получения дохода от ссылок и размещения статей? Есть довольно много предложений сайтов в с историей и ТИЦом. Как оценить цена покупки/перспектива стабильного дохода (при правильном наполнении, хотя бы раз в двое суток - одной статьёй в рубрику)? Или есть ещё какие-то ключевые показатели для выбора перед покупкой готового проекта? Спасибо. Ответ можно на примерах.

GD
На сайте с 08.07.2015
1

Уважаемый akcent902, конкуренция в чем проявляется? Я просто хочу тоже заняться доходными сайтами. Усиленно изучаю этот вопрос. Смотрел на биржах - предложение рекламодателей превышает количество сайтов. Т.е. пока все норм. Может, я чего-то не догоняю?

N
На сайте с 12.03.2005
171

Евген899, если вы по другому не знаете как получать доход от СДЛ, то - не стоит. Либо то что вам предлагают к СДЛ отношения мало имеют и кроме продажи ссылок там нечего выжать.

goryn_diego, конкуренция в том, что десятки тысяч (если не больше) даже в рунете хотят заработать на сайтах, а кнопок БАБЛО на несколько порядков меньше. Не там копаете. Биржа это биржа, это всего лишь площадка. Большинство покупают, но не имеют реального представления как монетизировать сайт и увеличивать прибыль. Обычные рассуждения - продажа ссылок, статей. На этом бизнес-план заканчивается.

GD
На сайте с 08.07.2015
1

Nedo, Спасибо за ответ. Про кнопку БАБЛО улыбнуло. Да, десятки тысяч хотят деньги, но не хотят работать. Также и в оффлайне.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
goryn_diego:
Усиленно изучаю этот вопрос. Смотрел на биржах - предложение рекламодателей превышает количество сайтов. Т.е. пока все норм. Может, я чего-то не догоняю?

Спрос на что изучаете?

Рекламодатели ищут проекты, на которых выгодно размещаться. Выгода размещаться и количество сайтов - две, никак не связанные с собой цифры.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
N
На сайте с 12.03.2005
171
goryn_diego:
Nedo, Спасибо за ответ. Про кнопку БАБЛО улыбнуло. Да, десятки тысяч хотят деньги, но не хотят работать. Также и в оффлайне.

Выкопать озеро, закопать озеро. Вроде тоже работа.

Работать надо с умом. Зарабатывать на сайтах - это бизнес. Любой бизнес должен иметь реальный бизнес-план. Чтобы составить бизнес-план, нужно хорошо знать тему, либо платить тем людям, кто хорошо знает тему.

Под заработком не имею ввиду продажу ссылок и статей с ГС. Это копеечки и для школьников. Раз уж в названии темы есть гордое слово инвестиции. Это не покупка сайта с ТИЦ 10 за 10000 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий