- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Определить можно, но если после такого определения, все определенное в определенное место, то не станет по чему определять гс для отсеивания от остального. Не по буквам же или тому чьё словоблудие первое в индекс или вебмастер попало.
Определить можно немного другое - размещение в блоке, в подвале, спамный текст и всё в таком духе.
Именно факт продажи - невозможно.
Определить можно немного другое - размещение в блоке, в подвале, спамный текст и всё в таком духе. Именно факт продажи - невозможно.
Определить продажность можно - все продажно (99%) так или иначе, и потому в итоге вместе с продажными придется выкинуть остальные, ибо интерес тоже цена, вот только не эквивалентна деньгам, но цена.
87793, совсем нет.
У тех кто обмениваются ссылками - нет денег на директ. Вот чем отличается.
Определить продажность можно - все продажно (99%) так или иначе, и потому в итоге вместе с продажными придется выкинуть остальные, ибо интерес тоже цена, вот только не эквивалентна деньгам, но цена.
Это не алгоритм тогда. Скорее политическое решение отказа от ссылок.
Но его нет (как 100% доказать, что его нет, я написал выше).
Почему ссылки в рекламных блоках мне запрещает Яндекс?
Почему я не могу покупать на свой сайт то, что я хочу?
Следующим этапом этого бреда будут жесткие требования к дизайну, количеству страниц и объему контента?
Почему Яндекс пытается наложить свои требования к рекламе сайта и навязать свое понимание СДЛ?
Яндекс разве запрещает? Это априори невозможно. Но если вы хотите в итоге получать от яндекса выхлоп в виде клиентов при неформальном сотрудничестве и использовании его поисковика, то будьте любезны и следовать правилам этого поисковика. А то получается "ты мне трафик дай, но плевать я хотел на твои условия"
87793, совсем нет.
Не совсем так, вот что Яндекс пишет - SEO-ссылка — это ссылка, созданная с целью повлиять на поисковые алгоритмы.
Под это определение можно любую ссылку записать.
87793, совсем нет.
Существуют биржи обмена ссылками. Просто они пока неудобны. И площадок пока хороших нет.
---------- Добавлено 07.07.2015 в 13:52 ----------
Не совсем так, вот что Яндекс пишет - SEO-ссылка — это ссылка, созданная с целью повлиять на поисковые алгоритмы.
Под это определение можно любую ссылку записать.
В Яндексе много людей работает.
Пишут хелп одни, пиарят другие, разрабатывают алгоритм третьи.
Насчет того, что в реальности такое "seo-ссылка", нам самим надо думать.
Это не алгоритм тогда.
Таки я и не говорю, что Минусинск алгоритм, более того я не верю, что Яндекса хватит на озвученное решение, я скорей поверю, что это какойто шаг в цепочке, или ступили, жара, солнце 2015 года.
Именно продажность - невозможно.
Так определяют не именно продажность. Определяют простановку большого количества нетематических ссылок с сеошными анкорами, ведущие на сайты, имеющие большую массу подобных входящих ссылок. И биржевые ссылки практически стопроцентно попадают под это определение. Но и не только они. А если Вы будете барыжить со своего сайтика для строго ограниченного числа тематических акцепторов, то вполне возможно, Вас и не определят, как продавца SEO-ссылок. Но кому из ссылкоторговцев интересна такая продажа? Объемов ведь нет. Поэтому они стремятся убедить публику, что ловят за какие-то конкретные вещи типа
размещение в блоке, в подвале, спамный текст и всё в таком духе.
, которых, конечно же нет на их пушистых донорах. Но при этом готовы продавать большие объемы нетематики с сеошными анкорами.
Насчет того, что в реальности такое "seo-ссылка", нам самим надо думать.
Согласен но мало информации от биржевиков, точности в определении параметров пока маловато.
---------- Добавлено 07.07.2015 в 15:02 ----------
А если Вы будете барыжить со своего сайтика для строго ограниченного числа тематических акцепторов, то вполне возможно, Вас и не определят, как продавца SEO-ссылок.
Ну вот и другой Сергей возвращается к нам. Радует что находятся общие взгляды на действия Я.