Минусинск заработал: часть 8

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Антоныч88:
87793, совсем нет.
У тех кто обмениваются ссылками - нет денег на директ. Вот чем отличается.

А я не про обмен ссылками говорил.

Я (вослед Сергею из Нижнего 😂) про "отличие" "продажи ссылки" от "обмена их на деньги".

Наше дело правое - не мешать левому!
B4
На сайте с 27.04.2012
94
bulatbulat48:
а в толоке не было задач по сео ссылкам?)

никто за toloka.yandex.ru не следил?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wolf:
А если Вы будете барыжить со своего сайтика для строго ограниченного числа тематических акцепторов, то вполне возможно, Вас и не определят, как продавца SEO-ссылок. Но кому из ссылкоторговцев интересна такая продажа? Объемов ведь нет.

Уйдут гс, котрые и так уже давно не эффективны, их нишу в большей степени займут новостники и другие сайты под контекст, что изменится? Кроме цены не чего. Тут или отказ от ссылок, или все что про Минусинск - ложь! Отказ уже объявляли не раз, лет десять как - по факту не отказались. С чего верить сейчас? Только по причине вашей вписки?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MGX2000:
Ну вот и другой Сергей возвращается к нам.

Если бы внимательно читали мои сообщения, то заметили бы, что я эту мысль уже не в первый раз пытаюсь донести. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Присущ:
Уйдут гс, котрые и так уже давно не эффективны, их нишу в большей степени займут новостники и другие сайты под контекст, что изменится? Кроме цены не чего.

Да причем тут новостники и конекст? Если они обрастут большим количеством разнотематических исходящих, то точно также распознаются как источники SEO-ссылок, как и биржевые говносайты.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wolf:
Да причем тут новостники и конекст? Если они обрастут большим количеством разнотематических исходящих, то точно также распознаются как источники SEO-ссылок, как и биржевые говносайты.

Контекстные будут контролировать тематику. Новостникам по, они априори разнотематичные, или Яндекс перестанет доверять сми и в подтверждение (шутка) закроет Яндекс новости ??????

пс. Качество и форма анкоров в сторону, это другой вопрос.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
wolf:
Если бы внимательно читали мои сообщения, то заметили бы, что я эту мысль уже не в первый раз пытаюсь донести. ;)

Если так то под итожим - определенная часть ссылок все таки работает и влияет на выдачу, не все ссылки в биржах являются сеоссылками и не за все сеоссылки наказывают Минусинском.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
D2
На сайте с 31.10.2014
51
MGX2000:
Не совсем так, вот что Яндекс пишет - SEO-ссылка — это ссылка, созданная с целью повлиять на поисковые алгоритмы.
Под это определение можно любую ссылку записать.

Единственная ссылка которая 100% подходит под определение "SEO-ссылка" это объявление яндекс ДИРЕКТА в поисковой выдаче!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Поэтому они стремятся убедить публику, что ловят за какие-то конкретные вещи типа
, которых, конечно же нет на их пушистых донорах. Но при этом готовы продавать большие объемы нетематики с сеошными анкорами.

Полегче. Т.к. вы почему-то это мне пишите, а я всегда выступал за покупку тематики.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MGX2000:
Если так то под итожим - определенная часть ссылок все таки работает и влияет на выдачу, не все ссылки в биржах являются сеоссылками и не за все сеоссылки наказывают Минусинском.

Странно Вы как-то подытоживаете. Мое мнение - практически все ссылки на биржах являются SEO-ссылками (кто-то там встречал щепетильных продавцов?). И уже тем более за все SEO-ссылки могут наказать Минусинском. Вопрос только в их абсолютном и относительном количестве в ссылочном профиле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий