- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
87793, совсем нет.
У тех кто обмениваются ссылками - нет денег на директ. Вот чем отличается.
А я не про обмен ссылками говорил.
Я (вослед Сергею из Нижнего 😂) про "отличие" "продажи ссылки" от "обмена их на деньги".
а в толоке не было задач по сео ссылкам?)
никто за toloka.yandex.ru не следил?
А если Вы будете барыжить со своего сайтика для строго ограниченного числа тематических акцепторов, то вполне возможно, Вас и не определят, как продавца SEO-ссылок. Но кому из ссылкоторговцев интересна такая продажа? Объемов ведь нет.
Уйдут гс, котрые и так уже давно не эффективны, их нишу в большей степени займут новостники и другие сайты под контекст, что изменится? Кроме цены не чего. Тут или отказ от ссылок, или все что про Минусинск - ложь! Отказ уже объявляли не раз, лет десять как - по факту не отказались. С чего верить сейчас? Только по причине вашей вписки?
Ну вот и другой Сергей возвращается к нам.
Если бы внимательно читали мои сообщения, то заметили бы, что я эту мысль уже не в первый раз пытаюсь донести. ;)
Уйдут гс, котрые и так уже давно не эффективны, их нишу в большей степени займут новостники и другие сайты под контекст, что изменится? Кроме цены не чего.
Да причем тут новостники и конекст? Если они обрастут большим количеством разнотематических исходящих, то точно также распознаются как источники SEO-ссылок, как и биржевые говносайты.
Да причем тут новостники и конекст? Если они обрастут большим количеством разнотематических исходящих, то точно также распознаются как источники SEO-ссылок, как и биржевые говносайты.
Контекстные будут контролировать тематику. Новостникам по, они априори разнотематичные, или Яндекс перестанет доверять сми и в подтверждение (шутка) закроет Яндекс новости ??????
пс. Качество и форма анкоров в сторону, это другой вопрос.
Если бы внимательно читали мои сообщения, то заметили бы, что я эту мысль уже не в первый раз пытаюсь донести. ;)
Если так то под итожим - определенная часть ссылок все таки работает и влияет на выдачу, не все ссылки в биржах являются сеоссылками и не за все сеоссылки наказывают Минусинском.
Не совсем так, вот что Яндекс пишет - SEO-ссылка — это ссылка, созданная с целью повлиять на поисковые алгоритмы.
Под это определение можно любую ссылку записать.
Единственная ссылка которая 100% подходит под определение "SEO-ссылка" это объявление яндекс ДИРЕКТА в поисковой выдаче!
Поэтому они стремятся убедить публику, что ловят за какие-то конкретные вещи типа
, которых, конечно же нет на их пушистых донорах. Но при этом готовы продавать большие объемы нетематики с сеошными анкорами.
Полегче. Т.к. вы почему-то это мне пишите, а я всегда выступал за покупку тематики.
Если так то под итожим - определенная часть ссылок все таки работает и влияет на выдачу, не все ссылки в биржах являются сеоссылками и не за все сеоссылки наказывают Минусинском.
Странно Вы как-то подытоживаете. Мое мнение - практически все ссылки на биржах являются SEO-ссылками (кто-то там встречал щепетильных продавцов?). И уже тем более за все SEO-ссылки могут наказать Минусинском. Вопрос только в их абсолютном и относительном количестве в ссылочном профиле.