MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

[Удален]
miopiy:
Я раньше продавал подписки из за нехватки денег на траф, но постепенно потписки поднакопились и теперь ребилы отбивают и трафф и на карман остается... Выгоду в продаже-покупке подписок имеет только покупатель...

вот интересно сколько получается зарабатывать у покупателя подписок

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Да на бирже в основном один спам продается... Печально. И адалта много, который никто не берет по 100р :)

GM
На сайте с 06.09.2011
35
peril:
Да на бирже в основном один спам продается... Печально. И адалта много, который никто не берет по 100р :)

Не согласен с Вами, выкладываю постоянно ЧЕСТНЫЕ подписки, уходят в течении 10-и минут☝

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
peril:

Бред. Вам заплатили за этот пост? :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
peril
На сайте с 29.05.2006
213
MoneySyst.ru:
Бред. Вам заплатили за этот пост? :)

MoneySyst.ru, расслабьтесь я сам покупаю пдп, если по вашему мнению пдп вк, мейл это не спамные, которые целый день стоят и никто их не берет, то хз) Вы то сами биржу мониторите? Вам явно не до этого. Вы всегда очень резко относитесь к критике, будьте по проще. :)

ps Зачем мне платить за пост я пишу как есть. Может и проскакивают хорошие пдп, но маловато хотелось бы больше... 🙅

peril добавил 20.11.2011 в 10:31

Grand-man:
Не согласен с Вами, выкладываю постоянно ЧЕСТНЫЕ подписки, уходят в течении 10-и минут☝

Ник на бирже скиньте в лс.🍿

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
peril:
Вы всегда очень резко относитесь к критике, будьте по проще. :)

Это не критика, а Ваши заблуждения. Конечно же бывают спамеры, фродеры и прочая школота, но мы мониторим биржу несколько раз в день и несчадно баним мошенников без выплат. Именно поэтому у нас бывают очень редко некачественные подписки на бирже, читеры знают, что фродить у нас в системе не имеет смысла. ☝

Основная масса продавцев - проверенные партнеры, много ТОПов. Мы уверены в качестве их трафика и знаем все источники, где они покупают трафик. :)

MoneySyst.ru добавил 20.11.2011 в 12:35

peril:

ps Зачем мне платить за пост я пишу как есть. Может и проскакивают хорошие пдп, но маловато хотелось бы больше... 🙅

Если бы Вы писали как есть, Ваши сообщения не наталкивали бы на подобные мысли. Если Вам нужна помощь в выборе подписок и хороших продавцов, мы всегда рады помочь и подсказать.:)

DS
На сайте с 28.09.2011
19

Много на бирже хороших подписок, чего уж совсем то говорить что все плохо. :) Есть, конечно и слабые, но это проверяется только опытным путем. Никто в паблике палить не будет у кого что брать. Тут только пробовать, брать хотя бы по несколько сотен у одного продавца, ждать хотя бы неделю и смотреть как они себя ведут. А также постоянно анализировать и сравнивать, без этого тоже никак.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MoneySyst.ru:
Если Вам нужна помощь в выборе подписок и хороших продавцов, мы всегда рады помочь и подсказать.

Просто любопытно - зачем подсказывать другим, какие хорошие, можно же самим скупать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
den78ru:
Просто любопытно - зачем подсказывать другим, какие хорошие, можно же самим скупать.

у нас денег недостаточно много, мы ж досрочки каждый день делаем, а некоторые биллинги частенько выплаты задерживают... То есть, на инвестирование не хватает пока. :(

Но у нас есть много постоянных покупателей, кто уже очень давно скупает подписки с биржи в больших объемах и очень довольны их окупаемостью.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MoneySyst.ru:
Но у нас есть много постоянных покупателей, кто уже очень давно скупает подписки с биржи в больших объемах и очень довольны их окупаемостью.

Да, я бы сам попробовал, но судить-то объективно можно только по большой выборке. А многаденех свободных нет. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий