- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я раньше продавал подписки из за нехватки денег на траф, но постепенно потписки поднакопились и теперь ребилы отбивают и трафф и на карман остается... Выгоду в продаже-покупке подписок имеет только покупатель...
вот интересно сколько получается зарабатывать у покупателя подписок
Да на бирже в основном один спам продается... Печально. И адалта много, который никто не берет по 100р :)
Да на бирже в основном один спам продается... Печально. И адалта много, который никто не берет по 100р :)
Не согласен с Вами, выкладываю постоянно ЧЕСТНЫЕ подписки, уходят в течении 10-и минут☝
Бред. Вам заплатили за этот пост? :)
Бред. Вам заплатили за этот пост? :)
MoneySyst.ru, расслабьтесь я сам покупаю пдп, если по вашему мнению пдп вк, мейл это не спамные, которые целый день стоят и никто их не берет, то хз) Вы то сами биржу мониторите? Вам явно не до этого. Вы всегда очень резко относитесь к критике, будьте по проще. :)
ps Зачем мне платить за пост я пишу как есть. Может и проскакивают хорошие пдп, но маловато хотелось бы больше... 🙅
peril добавил 20.11.2011 в 10:31
Не согласен с Вами, выкладываю постоянно ЧЕСТНЫЕ подписки, уходят в течении 10-и минут☝
Ник на бирже скиньте в лс.🍿
Вы всегда очень резко относитесь к критике, будьте по проще. :)
Это не критика, а Ваши заблуждения. Конечно же бывают спамеры, фродеры и прочая школота, но мы мониторим биржу несколько раз в день и несчадно баним мошенников без выплат. Именно поэтому у нас бывают очень редко некачественные подписки на бирже, читеры знают, что фродить у нас в системе не имеет смысла. ☝
Основная масса продавцев - проверенные партнеры, много ТОПов. Мы уверены в качестве их трафика и знаем все источники, где они покупают трафик. :)
MoneySyst.ru добавил 20.11.2011 в 12:35
ps Зачем мне платить за пост я пишу как есть. Может и проскакивают хорошие пдп, но маловато хотелось бы больше... 🙅
Если бы Вы писали как есть, Ваши сообщения не наталкивали бы на подобные мысли. Если Вам нужна помощь в выборе подписок и хороших продавцов, мы всегда рады помочь и подсказать.:)
Много на бирже хороших подписок, чего уж совсем то говорить что все плохо. :) Есть, конечно и слабые, но это проверяется только опытным путем. Никто в паблике палить не будет у кого что брать. Тут только пробовать, брать хотя бы по несколько сотен у одного продавца, ждать хотя бы неделю и смотреть как они себя ведут. А также постоянно анализировать и сравнивать, без этого тоже никак.
Если Вам нужна помощь в выборе подписок и хороших продавцов, мы всегда рады помочь и подсказать.
Просто любопытно - зачем подсказывать другим, какие хорошие, можно же самим скупать.
Просто любопытно - зачем подсказывать другим, какие хорошие, можно же самим скупать.
у нас денег недостаточно много, мы ж досрочки каждый день делаем, а некоторые биллинги частенько выплаты задерживают... То есть, на инвестирование не хватает пока. :(
Но у нас есть много постоянных покупателей, кто уже очень давно скупает подписки с биржи в больших объемах и очень довольны их окупаемостью.
Но у нас есть много постоянных покупателей, кто уже очень давно скупает подписки с биржи в больших объемах и очень довольны их окупаемостью.
Да, я бы сам попробовал, но судить-то объективно можно только по большой выборке. А многаденех свободных нет. :(