Нужен мастер по DLE

12
[Удален]
880

Для начала хотел бы поздравить всех с наступившим новым годом - всего вам наилучшего и денег! ))

Ну а теперь к делу. Нужен человек, который бы смог довести главную страницу сайта сделанного на DLE до вида как на скриншоте. Данная структура будет только на главной, все внутренние разделы имеют обычный вид для этого движка. В каждый столбик выводятся новости из двух разделов, собственно это должно быть ясно из заголовков :)

Как я понимаю, при реализации подобного, на главную выводится текст/картинка из "короткого" описания, функция которого есть в аминке... НО, дело в том что если на главной это смотрится нормально, то при переходе на страницу со всеми новостями, из-за небольшого кол-ва текста и маленькой картинки раздел смотрится убого...

К слову, то как будут выглядить внутренние страницы, можно увидеть по куску внизу скриншота :)

В общем нужно сделать:

1. Реализовать то что на скриншоте

2. Сделать так что бы в разделах со всеми контентом "Новости анимации" и "Рецензии и Обзоры" выводились полные версии, и если текста много, то и превью... но не в таком виде как на "морде"

Вопрос:

1. Какие сроки?

2. Какая цена?

Скриншот:

Александр
На сайте с 08.03.2007
132

Обращайтесь ICQ:193-072-460

[Удален]

Я же просил, цены и сроки называйте сразу.

[Удален]

mobione,

срок, сегодня до вечера, цена 15-20$

[Удален]

Предложение все еще актуально.

CN
На сайте с 12.12.2008
130

почитай тут если сам не сможешь так сделать пиши попробую

[Удален]
ChristmasNet:
почитай тут если сам не сможешь так сделать пиши попробую

Мне нужен человек который сможет сделать точно так, как я хочу. Попробую, меня совершенно не устраивает.

В любом случаи спасибо за ссылки, возможно будет полезно.

пс.: Человек все еще ищется.

Александр
На сайте с 08.03.2007
132
Мне нужен человек который сможет сделать точно так, как я хочу. Попробую, меня совершенно не устраивает.

80$ сроки 3 дня.

(Цена может стать выше т.к нормального ТЗ, нет и некоторые моменты не понятны остается только догадываться)

[Удален]
SIPURE:
80$ сроки 3 дня.
(Цена может стать выше т.к нормального ТЗ, нет и некоторые моменты не понятны остается только догадываться)

За вставку блока $80 или выше? )) Вы мне собрались полностью переделывать тему из паблика, код CSS и еще DLE в довесок? На чем вообще основывается ваша цена?

Что значит нет ТЗ, когда все расписано по пунктам + есть наглядная картинка?

Александр
На сайте с 08.03.2007
132

В эту сумму я оцениваю свою работу и смысла просто вам что-то доказывать нет, мы же не на базаре. Если вы хотите работать то обращайтесь в icq я вам скажу с чего складывается цена заодно уточним некоторые вопросы которые, на мой взгляд вы не описали в теме.

Вы мне собрались полностью переделывать тему

Я не чего переделывать не собираюсь, в эту стоимость входит интеграция вашего макета я думал что это макет который нужно интегрировать а не из (пабилка) поэтому нужно было писать более развернуто на будущее.

[Удален]

Господи. Если я описал только пункт настройки вывода новостей, то естественно что мне нужно только это. Тему в которую оно должно вписываться я предоставлю (это так же должно быть понятно). Все что нужно это дописать пару строчек CSS и подредактировать код вывода новостей. Неужели это не понятно из самого первого сообщения?

И раз уж вы называете цену, то старайтесь ее аргументировать. Хотя бы похожими работами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий