- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала хотел бы поздравить всех с наступившим новым годом - всего вам наилучшего и денег! ))
Ну а теперь к делу. Нужен человек, который бы смог довести главную страницу сайта сделанного на DLE до вида как на скриншоте. Данная структура будет только на главной, все внутренние разделы имеют обычный вид для этого движка. В каждый столбик выводятся новости из двух разделов, собственно это должно быть ясно из заголовков :)
Как я понимаю, при реализации подобного, на главную выводится текст/картинка из "короткого" описания, функция которого есть в аминке... НО, дело в том что если на главной это смотрится нормально, то при переходе на страницу со всеми новостями, из-за небольшого кол-ва текста и маленькой картинки раздел смотрится убого...
К слову, то как будут выглядить внутренние страницы, можно увидеть по куску внизу скриншота :)
В общем нужно сделать:
1. Реализовать то что на скриншоте
2. Сделать так что бы в разделах со всеми контентом "Новости анимации" и "Рецензии и Обзоры" выводились полные версии, и если текста много, то и превью... но не в таком виде как на "морде"
Вопрос:
1. Какие сроки?
2. Какая цена?
Скриншот:
Обращайтесь ICQ:193-072-460
Я же просил, цены и сроки называйте сразу.
mobione,
срок, сегодня до вечера, цена 15-20$
Предложение все еще актуально.
почитай тут если сам не сможешь так сделать пиши попробую
почитай тут если сам не сможешь так сделать пиши попробую
Мне нужен человек который сможет сделать точно так, как я хочу. Попробую, меня совершенно не устраивает.
В любом случаи спасибо за ссылки, возможно будет полезно.
пс.: Человек все еще ищется.
80$ сроки 3 дня.
(Цена может стать выше т.к нормального ТЗ, нет и некоторые моменты не понятны остается только догадываться)
80$ сроки 3 дня.
(Цена может стать выше т.к нормального ТЗ, нет и некоторые моменты не понятны остается только догадываться)
За вставку блока $80 или выше? )) Вы мне собрались полностью переделывать тему из паблика, код CSS и еще DLE в довесок? На чем вообще основывается ваша цена?
Что значит нет ТЗ, когда все расписано по пунктам + есть наглядная картинка?
В эту сумму я оцениваю свою работу и смысла просто вам что-то доказывать нет, мы же не на базаре. Если вы хотите работать то обращайтесь в icq я вам скажу с чего складывается цена заодно уточним некоторые вопросы которые, на мой взгляд вы не описали в теме.
Я не чего переделывать не собираюсь, в эту стоимость входит интеграция вашего макета я думал что это макет который нужно интегрировать а не из (пабилка) поэтому нужно было писать более развернуто на будущее.
Господи. Если я описал только пункт настройки вывода новостей, то естественно что мне нужно только это. Тему в которую оно должно вписываться я предоставлю (это так же должно быть понятно). Все что нужно это дописать пару строчек CSS и подредактировать код вывода новостей. Неужели это не понятно из самого первого сообщения?
И раз уж вы называете цену, то старайтесь ее аргументировать. Хотя бы похожими работами.