- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
2. Продажи по единственному файлу wwwuujj может кому-то показывались, а может и нет. Они могли отображаться в случайном порядке, таков был баг.
Алькапоне,получается что по моему файлу все же были продажи, а в стате 0. Вы сейчас сами написали что не 1 продажа а продажи по моему файлу возможно кому то и показывались, как вас понимать то? Все же были значит проды, а баг все испортил? Ладно пишу еще раз что реферер в моем случае из четырех высветившихся продаж был только 1,повторяю 1. На остальных продажах не было реферера, время покупки так же не стояло.
Алькапоне,получается что по моему файлу все же были продажи, а в стате 0. Вы сейчас сами написали что не 1 продажа а продажи по моему файлу возможно кому то и показывались, как вас понимать то? Все же были значит проды, а баг все испортил? Ладно пишу еще раз что реферер в моем случае из четырех высветившихся продаж был только 1,повторяю 1. На остальных продажах не было реферера, время покупки так же не стояло.
Укажите подалуйста ваш логин в ЛС, я все проверю и скажу что у вас там было, а что не было.
Гадать и расписывать непонятно какие маневры нет смысла.
Romeono, нет ни желания, ни времени вам лично что-то доказывать.
Удачного дня, и быстрых, честных продаж без шейва ;)
Переименуйте уже топик в File.Al - Official Support Thread. 😂☝
FileAlCapone, Ага, а потом из мести Вы выложите мою почту,ip и все данные на обозрение серча, нет уж.
---------- Добавлено 26.08.2015 в 19:13 ----------
FileAlCapone, Как говорится утратил доверие
FileAlCapone, Ага, а потом из мести Вы выложите мою почту,ip и все данные на обозрение серча, нет уж.
Точно мания пресладования 🤪
Никогда в жизни такого себе не позволил бы.
Ок, вопрос закрыт, в таком случае.
Все остальные ответы на вопросы буду начинать с логина в системе.
Надо было это сделать раньше, виноват.
Думаешь, тут сборище экстрасенсов? Пиши конкретно, что форум пишет, когда пост отправляешь/логинишься
при попытке запостить,выскакивает вот такая фигня "Posting disabled while we backup our database.",второй день уже,у всех так?или только у меня такая канитель?
FileAlCapone, От части верю, но осторожность еще не когда не мешала, тем более слишком напряжный разговор получился,всякое может быть
при попытке запостить,выскакивает вот такая фигня "Posting disabled while we backup our database.",второй день уже,у всех так?или только у меня такая канитель?
такое сообщение выскакивает, когда твой ip в бане. попробуй сменить ip, должно помочь ☝
такое сообщение выскакивает, когда твой ip в бане. попробуй сменить ip, должно помочь ☝
так я пыпаюсь запостить через ананимайзер....а так сайт вообще не открывается,просто сбрасывается..и все ...сервер недоступен...
так я пыпаюсь запостить через ананимайзер....а так сайт вообще не открывается,просто сбрасывается..и все ...сервер недоступен...
Так анонимайзер в бане, нет?