- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у кого как дела обстоят с новым асфайлом(file.al), что-то нифига его непокупают, может из-за цены према или в платёжках дело, на других ФО берут норм а тут вобще что-то нихт, отпешитесь у кого как, и ещё заметил, кидаю ФО там где его вобще нет но каждый день появляется новый премиум пользователь и злосно качает
Россия 245 руб. -> за 1,000 скачиваний
Турботит, это не просто "лучший" вариант а Божественный))
Если это сарказм, то очень зря) Лучшей цены за скачки на русском трафике нет. Больше только за вап и загрузчики-инсталлы, дак никто их не запрещает параллельно использовать, с риском конечно.
у кого как дела обстоят с новым асфайлом(file.al), что-то нифига его непокупают, может из-за цены према или в платёжках дело, на других ФО берут норм а тут вобще что-то нихт, отпешитесь у кого как, и ещё заметил, кидаю ФО там где его вобще нет но каждый день появляется новый премиум пользователь и злосно качает
Если есть желание, скиньте в ЛС свой логин.
Я проверю ваш трафик и скажу в чем дело, почему "на других ФО берут норм а тут вобще что-то нихт" :)
у кого как дела обстоят с новым асфайлом(file.al), что-то нифига его непокупают, может из-за цены према или в платёжках дело
Я ради интереса хотел попробовать с ним поработать, посмотрел на страницу оплаты премиума и интерес пропал. Нужно указать не меньше 15-ти данных, вплоть до названия банка.
Нужно указать не меньше 15-ти данных, вплоть до названия банка.
Это давно неактуальный вопрос среди покупателей через интернет.
Вы в paypal регились когда-нибудь, чтобы провести платеж?
Я уже как-то писал об этом:
Ну мерч как мерч, обычный. Инфу надо правильно ввести главную, данные карты имя-фамилию и т.д.
Вы наверное забыли как раньше отпугивала форма paypal, или подобных авангейтов.
Да и отпугивает скорее всего вас, меня и других лиц славянской национальности.
На Западе это все нормально уже очень давно и много лет, и этот вопрос уже не поднимается, как правило.
P.S. У вас страхов заработать нормально денег явно больше, чем интереса, с которым вы хотите пробовать поработать.
FileAlCapone, у меня paypal 3 акка забанил за связь с кулаком и растрату семенного фонда ФО.
Я уже как-то писал
Да вы много уже написали
Есть несколько мерчантов
По факту способ оплаты только один. Даже реселлеров нет.
По факту способ оплаты только один. Даже реселлеров нет.
Это прикол, что ли 😂 ?
Все достопочтенное сообщество файловых вебмастеров только и ждет, чтобы им дали возможность работать с ФО, который имеет стабильный мерчант по картам, а еще стабильнее когда этих мерчантов несколько, а вам для полного реально хорошего заработка не хватает совершенства - реселлеров :) ?
Ок, буду воспринимать это как шутку 🤪
Да и к тому же, если вы недолго в ФО-бизе, то скажу, что по картам напрямую более 90% всего оборота, всегда и на любом ФО.
Все достопочтенное сообщество файловых вебмастеров только и ждет, чтобы им дали возможность работать с ФО, который имеет стабильный мерчант по картам
Что-то мне подсказывает, что это как раз вы ждете, чтобы к вам запрыгнули вебмастера, и вы успели снять сливки, в ближайшие месяцы, после чего смена мерча, и отвал ребиллов. Это у всех в последнее время как-то очень часто происходит. Не странно ли это??? Не странно ли то, лично вам, что вы создали свой ФО? Для чего? Я думаю, что как раз вам не странно. Потому как это не впервые, и вы знаете как легко на этом заработать. Главное карты подключить. Да? А вот мне странно.....
Файлы маленькие - видеоклипы (10-50мб), какие там проды)
тоже плюсану за турбобит и хитфайл) проды не только за большие файлы идут, но и из-за задержки скачивания... опять же там есть прем за смс, а у нас любят смски платные послать)) я всегда удивлялся, на платных смс сколько лет зарабатывают, а дураки не переводятся... к тому же на миксе цены не меньше, чем на PPD. а если вы с всякими file-space.org и без-смс сравниваете, то не забывайте что там как раз чистые инсталлы, и если с инсталл-партнерками сравнивать то они не доплачивают вам %50-70, я бы своим сайтом не стал рисковать...
Что-то мне подсказывает, что это как раз вы ждете, чтобы к вам запрыгнули вебмастера, и вы успели снять сливки, в ближайшие месяцы, после чего смена мерча, и отвал ребиллов. Это у всех в последнее время как-то очень часто происходит. Не странно ли это??? Не странно ли то, лично вам, что вы создали свой ФО? Для чего? Я думаю, что как раз вам не странно. Потому как это не впервые, и вы знаете как легко на этом заработать. Главное карты подключить. Да? А вот мне странно.....
У нас с вами разные странности, как ни странно :)
О том, почему я с новой командой создали новый ФО, я уже писал.
И то, что мы применили схему возмещения долгов тем, кто работал с асфайлом, я тоже писал.
Думаю, нетрудно будет найти эту инфу, если будет желание.
Асфайл всегда отдавал долги за более чем 4-х летнюю историю, трудно было ему, или нет, по той или иной схеме выплат.
В связи с этим, можете меня считать Робин Гудом, или как вам удобно.