Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

[Удален]
slavegirl:
VasyaSSS, я насчитала 72 файлообменника, дата создания которых старше 2 лет и 46 файлообменников с возрастом более 3 лет. Все они работают и по сей день, имея партнёрскую программу. Спасибо, стараюсь всегда быть оптимисткой!

----------

Вознаграждение в Bitcoin могут превратить пиратов в доносчиков

https://torrentfreak.com/bitcoin-bounties-aim-to-turn-pirates-into-snitches-150710/
July 10, 2015

Из-за своей децентрализованной природы Bitcoin часто упоминается в одном ряду с BitTorrent. Теперь инновационное решение, предложенное технологической компанией, ставит целью отслеживание утечек музыки и видео, превращая пиратов в доносчиков за оплату.

Хотя деньги являются корнем всех зол, большинство людей хотят получить их в свои руки. Проблема в том, что в основной массе деньги проходят через посредников, которые забирают часть суммы себе. Система Bitcoin работает напрямую от человека к человеку без промежуточных звеньев. Кроме того, она позволяет сохранить конфиденциальность. Это привлекло к криптовалюте людей, связанных с пиратство и торрент-сайты сейчас предпочитают для доната Bitcoin, а не проблемный PayPal. Тем не менее одна из технологических компаний рекламирует криптовалюту как средство борьбы с пиратами.

Решение принадлежит южноафриканской фирме Custos Media Technologies. Их метод - внедрение "цифровой сигнализации" в медиа-контент за определенную плату. CustosTech, основанная исследователями из Стелленбосского университета, предложили инновационную систему, предполагающую превратить пиратов в доносчиков, получающих вознаграждение. Дело в том, что в их водяные знаки будет встроен номер Bitcoin-кошелька, содержащего награду для любого, кто ее запросит. Метки станут чрезвычайно сложными для удаления, и, при учете их уникальности, однозначно укажут на источник утечки и исходную копию. И в будущем правообладатель сможет потребовать штраф от дистрибьютера, допустившего утечку или прекратить с ним сотрудничество.

CustosTech использует рекламный слоган "направим скачивающих против релизеров" и с этим в каком то смысле сложно спорить. Завоюет ли система популярность среди "доносчиков" покажет будущее, возможно, это зависит от суммы вознаграждения.

Да в америке и европе за пиратство сурово наказать могуть=тут те и искиб,штравы,взыскания,Бастилия,гуантанамо,корбигн фишер,но мне теперь все по фигу(см аватарку)

B
На сайте с 17.02.2012
41
Жерар Депардье:
но мне теперь все по фигу(см аватарку)

Поедешь, на свои виноградники в Африку, там тя и загребут пиндосы, и гражданство не спросят.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfycthuttd, придется ему и виноградники на наши южные берега переносить )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
VasyaSSS:

А домен того реселлера на букву А начинается?

на нее самую :)

точно, мы думаем об одном и том же реселлере

G7
На сайте с 08.05.2011
236

VasyaSSS,

может объясните такой момент? нигде с таким не сталкивался, а на этом аплодэйбле приходит продажа, а на следующий день тоже. но смотришь ее содержимоe, там та же страна покупки, но файл уже не указан, и похоже тот же самый покупатель, ибо стоит пометка 'recurring' - типа повторяющийся платеж. и так со всеми продами. или это фо так маркирует те продажи, которые затем проребилятся?

[Удален]
FotoHunter:
bdfycthuttd, придется ему и виноградники на наши южные берега переносить )

ну так на переномс денги нужны,я и хочу немного подзаработать на файлообмене,а на пиндосов я срать с высокий колокольня

D
На сайте с 16.12.2011
98
Жерар Депардье:
ну так на переномс денги нужны,я и хочу немного подзаработать на файлообмене,а на пиндосов я срать с высокий колокольня

Че на них срать то,пущай свои бабки нам отдают,штаты и германия у меня основные "спосоры".

G7
На сайте с 08.05.2011
236

по РГ: третий день против свежезалитых апдейтов - ноли в графе скачек. такого быть не может! проверьте, может и у вас так?

DS
На сайте с 01.07.2013
73
glauber7799:
по РГ: третий день против свежезалитых апдейтов - ноли в графе скачек. такого быть не может! проверьте, может и у вас так?

Нормально все в графе скачек у свежих файлов....,т.е.,их на самом деле,конечно,гораздо меньше,чем реальных скачек,но не нули...

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Вот такая интересная инфографика платежей в интернете на июнь 2014:

Источник

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий