Апдейт поисковой базы 6.07.2015

Владимир Гончаров
На сайте с 27.03.2015
56
cutepoison:
Да что же это такое-то? Мобильный сайт стабильно в топ-10, а на первых местах сайты без адаптивного дизайна, с ругающимся НОДом, с обновлениями в апреле и мизерными текстами. Я вне себя от злости. В гугле я уже давно топ1-3, но что же нужно от меня этой убогой ПС? Скорее бы все перешли на гугл и об этом кошмаре можно было забыть.

😡😡nFR То же не могу логику поймать в деяниях Св.Яши.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

3-ий, если можно назвать АП, только плюсы! Че-то, даже как-то очково!

Смените дизайн.....
belii076439
На сайте с 21.03.2012
76

Траф в дикий рост уже неделю, сегодня повторение прошлого понедельника. Обычный МФА-статейник обо всем и для всех финансовой тематики. Радости предела нет. Обиды старые забыты, Яшу опять лублу.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

до этого все аппы были в основном в +, а этот ап жесточайший минус по практически всем основным запросам, хотя ссылки на эти категории не покупались

S
На сайте с 17.06.2015
54
cblcg:
до этого все аппы были в основном в +, а этот ап жесточайший минус по практически всем основным запросам, хотя ссылки на эти категории не покупались

Похожая ситуация по одному проекту, по другому проекту все в плюс. Причем вылетили ключевые запросы из топа, ссылки тоже не закупались😕

Массажное оборудование для каждого - RestLax.ru (https://restlax.ru)! Передвигайся с помощью новых технологий (https://ecotraffic.ru)! Сельхозтехника (https://trakholding.ru)!
K
На сайте с 28.11.2011
63
komdir:
я вот даже не знаю как подобные вещи комментировать.
Откуда вы такие беретесь, ну вы хоть чем-то и как-то пытаетесь вникнуть о чем пишете?

А Вы что, не знали, что есть трафиковый апдейт? ))))

A
На сайте с 30.11.2011
89

Наконец то сайт заполз в индекс. Почти два месяца не мог попасть. По остальным сайтам ни чего примечательного.

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
dimka1109:
а развлекательные тематики типа андроид и софт у кого подвижки вообще есть?

+5-7К за сегодня :)

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
B
На сайте с 22.07.2013
18

Яндекс -Шарага. Уже 3и месяца переписываюсь сними из-за того что сайт не индексируется. Они признали свою ошибку говорят их касяк в ближайшие апы исправят. и уже 3и месяца никак. Сайт старый все норм было и нистого проблемма случайно заметил. Страница с новостями в марте была создана гуглом проиндексирована а яндексом до сих пор нет. Вынужден был вложить в рекламу больше средств и что вы думаете позиции расти стали но новые страницы в индекс так и не попадают.

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

кто чем позиции проверяет?

я с помощью magento positionmeter проверяю, и если несколько раз подряд проверить, то они разные )) непонятно проблема в программе или в яндексе (более склоняюсь что в яндексе).

у кого также? как с этим бороться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий