- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да что же это такое-то? Мобильный сайт стабильно в топ-10, а на первых местах сайты без адаптивного дизайна, с ругающимся НОДом, с обновлениями в апреле и мизерными текстами. Я вне себя от злости. В гугле я уже давно топ1-3, но что же нужно от меня этой убогой ПС? Скорее бы все перешли на гугл и об этом кошмаре можно было забыть.
😡😡nFR То же не могу логику поймать в деяниях Св.Яши.
3-ий, если можно назвать АП, только плюсы! Че-то, даже как-то очково!
Траф в дикий рост уже неделю, сегодня повторение прошлого понедельника. Обычный МФА-статейник обо всем и для всех финансовой тематики. Радости предела нет. Обиды старые забыты, Яшу опять лублу.
до этого все аппы были в основном в +, а этот ап жесточайший минус по практически всем основным запросам, хотя ссылки на эти категории не покупались
до этого все аппы были в основном в +, а этот ап жесточайший минус по практически всем основным запросам, хотя ссылки на эти категории не покупались
Похожая ситуация по одному проекту, по другому проекту все в плюс. Причем вылетили ключевые запросы из топа, ссылки тоже не закупались😕
я вот даже не знаю как подобные вещи комментировать.
Откуда вы такие беретесь, ну вы хоть чем-то и как-то пытаетесь вникнуть о чем пишете?
А Вы что, не знали, что есть трафиковый апдейт? ))))
Наконец то сайт заполз в индекс. Почти два месяца не мог попасть. По остальным сайтам ни чего примечательного.
а развлекательные тематики типа андроид и софт у кого подвижки вообще есть?
+5-7К за сегодня :)
Яндекс -Шарага. Уже 3и месяца переписываюсь сними из-за того что сайт не индексируется. Они признали свою ошибку говорят их касяк в ближайшие апы исправят. и уже 3и месяца никак. Сайт старый все норм было и нистого проблемма случайно заметил. Страница с новостями в марте была создана гуглом проиндексирована а яндексом до сих пор нет. Вынужден был вложить в рекламу больше средств и что вы думаете позиции расти стали но новые страницы в индекс так и не попадают.
кто чем позиции проверяет?
я с помощью magento positionmeter проверяю, и если несколько раз подряд проверить, то они разные )) непонятно проблема в программе или в яндексе (более склоняюсь что в яндексе).
у кого также? как с этим бороться?