- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Анализируя статистику переходов на сайты в Li для сайтов в РСЯ, обнаружил странную тенденцию - с 4 августа доминирующее количество переходов на всех сайтах в РСЯ приходится на сайт gobongo.info. Этот сайт не работает. Также с 4 августа заметил снижение цены клика, вероятно из-за этого явления. Что это - вирус, редирект? Сайты на разных хостингах, WP, на сайтах без РСЯ такого не наблюдается. Проверил, файлы сайтов не изменены (стоит плагин antivirus). Возможно, проблема у юзеров, в браузерах которых установлены блокираторы рекламы, перенаправляющие на этот сайт, или просто вирус у них, т.е. проблема не на моей стороне. В таком случае это явление должно наблюдаться у многих партнеров.
Разобрались что это? У меня тоже есть 1-2 перехода в день, правда с РСЯ не сотрудничаю.
такая же ситуация, на сайтах где нет рекламы яндекса они тоже есть, что за вирус?
У меня еще много переходов на websocial.me.
---------- Добавлено 11.09.2014 в 12:13 ----------
И еще заметил переходы на такой сайт screentoolkit.com. Интересно, что это.
Добрый день. Анализируя статистику переходов на сайты в Li для сайтов в РСЯ, обнаружил странную тенденцию - с 4 августа доминирующее количество переходов на всех сайтах в РСЯ приходится на сайт gobongo.info. Этот сайт не работает. Также с 4 августа заметил снижение цены клика, вероятно из-за этого явления. Что это - вирус, редирект? Сайты на разных хостингах, WP, на сайтах без РСЯ такого не наблюдается. Проверил, файлы сайтов не изменены (стоит плагин antivirus). Возможно, проблема у юзеров, в браузерах которых установлены блокираторы рекламы, перенаправляющие на этот сайт, или просто вирус у них, т.е. проблема не на моей стороне. В таком случае это явление должно наблюдаться у многих партнеров.
Такая же фигня 😒 конечно не "доминирующее", но заметное.
У меня тоже туда переходы, ребята вы разобрались в чем проблема? это вирус?
Возможно это так называемые прогоны по реферу?
http://freelancers-tools.com/?p=2690#more-2690
Вот тут тоже писали о такой проблеме. Как я понял, склонились к мысли, что это на стороне посетителя какая-то дрянь перенаправляет на другой адрес.
Но всеже хотелось бы узнать поточнее, а то как-то тревожно на душе. Тоже на всех сайтах присутствуют переходы на гобонго.инфо.
Вирусы у пользователей и к бабке не ходите!
У меня тоже эти переходы, правда не много пока, 1-3 перехода в день, тут пишут http://blog.advmaker.net/prosadka-positsij-v-poiskovih-sistemah/ , что в яндекс нужно писать, мол позиции просесть могут, вот, думаю, нужно ли писать, вроде с посещалкой пока нормально. У меня, кроме gobongo.info, есть еще какие-то странные переходы такого вида
Вот тема по этой проблеме, там уже гобонго на кол садят две недели: