Авторский детский канал

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41

Тут такое дело. Нашел канал - копия моего (видео). Интересный факт все видео на нем опубликованы 28 окт. 2015 г. в это же время на моем канале начинается спад по просмотрам. Кто скажет это случайность или закономерность? Вот сам канал: https://www.youtube.com/channel/UCcUxTR_03R5X-BVssoqAwdw

А вот фото:

jpg 147283.jpg
jpg 147284.jpg
VS
На сайте с 01.08.2015
34

Всмысле копию? там твои видосы залиты?

---------- Добавлено 10.12.2015 в 14:43 ----------

Я выше или не в этой теме писал.

По борьбе с пиратами, когда всякие местные пираты писали - мол что тебе там эти 2 просмотра сделают, чего ты их банишь..

Так вот у меня тоже был спад, случайно наткнулся на мои видео перезалитые, дальше больше - каналов 20 за 3 месяца. у всех просмотров 2-100, не больше.

Так вот, как только я их забанил - у меня опять пошел рост.

Теперь раз в неделю мониторю и баню сразу.

Каким то образом они перебивают трафик, хотя сами его и не получают.

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
VogelS:
Всмысле копию? там твои видосы залиты?

---------- Добавлено 10.12.2015 в 14:43 ----------

Я выше или не в этой теме писал.
По борьбе с пиратами, когда всякие местные пираты писали - мол что тебе там эти 2 просмотра сделают, чего ты их банишь..

Так вот у меня тоже был спад, случайно наткнулся на мои видео перезалитые, дальше больше - каналов 20 за 3 месяца. у всех просмотров 2-100, не больше.
Так вот, как только я их забанил - у меня опять пошел рост.
Теперь раз в неделю мониторю и баню сразу.

Каким то образом они перебивают трафик, хотя сами его и не получают.

Сколько времени прошло от бана до роста?

Кстати да читал выше тоже типо мол зачем их банить... А тут оказывается такое.

VS
На сайте с 01.08.2015
34

сложно сказать - неделя.

Был еще случай - у видео, которое бодро имело трафик, вдруг упал в пол до нуля.

Думал что за дела и тд, кликнул на видео и случайно увидел в похожих точную копию этого видоса с просмотрами около 10-30 всего.

Так вот, как только забанил этого деятеля, траф восстановился буквально в следующие пару дней.

Вообще не понимаю, как это влияет, но на случайноть выше описанные события отнести уже не могу, так как у меня эти данные подтверждаются опытным путем.

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
VogelS:
сложно сказать - неделя.
Вообще не понимаю, как это влияет, но на случайноть выше описанные события отнести уже не могу, так как у меня эти данные подтверждаются опытным путем.

Может стоит попробовать написать в поддержку ЮТ по этому поводу? Ведь мы же не должны отвечать за поступки других, выискивать эти копии. Пускай подключают Content ID :)

VS
На сайте с 01.08.2015
34
serg87w:
Может стоит попробовать написать в поддержку ЮТ по этому поводу? Ведь мы же не должны отвечать за поступки других, выискивать эти копии. Пускай подключают Content ID :)

не подключат.

Видео не соответствую требованиям CID

A0
На сайте с 22.11.2015
1

All data for December 7th is currently delayed. It will be available soon.

Сначала было 4ое, теперь 7ое. У Ютюба тех.работы?

Э2
На сайте с 16.03.2015
40

а как вообще проверить есть ли на других каналах мои видео?

F9
На сайте с 05.12.2015
50

А как вообще можно отыскать с ворованное видео? Ведь они могут его переименовать, вставить другое превьюшку и тд.

---------- Добавлено 10.12.2015 в 18:12 ----------

serg87w:
Тут такое дело. Нашел канал - копия моего (видео). Интересный факт все видео на нем опубликованы 28 окт. 2015 г. в это же время на моем канале начинается спад по просмотрам. Кто скажет это случайность или закономерность? Вот сам канал: https://www.youtube.com/channel/UCcUxTR_03R5X-BVssoqAwdw
А вот фото:

Ну у него просмотры вообще мертвые! Неужели это как-то могло отразиться на твоем канале?

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
Fdk96:
А как вообще можно отыскать с ворованное видео? Ведь они могут его переименовать, вставить другое превьюшку и тд.

---------- Добавлено 10.12.2015 в 18:12 ----------

Ну у него просмотры вообще мертвые! Неужели это как-то могло отразиться на твоем канале?

ХЗ! Видишь что Vogels пишет ☝ Проверим после страйка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий