Авторский детский канал

[Удален]

Влияет: есть такая штука - стадное чувство. Какой-то процент глядя на большие цифры подпишется. А потом быстро отпишется. :)

_S
На сайте с 21.12.2013
61

лучше здесь обсудить мистера макса) как они стали такими популярными, у них при этом 4 канала и все в принципе, популярны :)

причем он писал в одном из комментариев, что популярность пришла не так давно

[Удален]

А че там обсуждать, не пожалел бабла на рекламу, как другие жмутся, вот и поднялся. Так выше тут была ссылка на канал на инглиш (там тоже пацанчик), он выше поднялся, но за более короткий срок. Но контент примитив у обоих, более качественные все равно обойдут их.

H
На сайте с 28.12.2013
69
PU_por:
Ну удали, создай новое, в чем проблема.

спасибо..! удалил и создал новый..!

---------- Добавлено 13.10.2015 в 20:27 ----------

PU_por:
А че там обсуждать, не пожалел бабла на рекламу, как другие жмутся, вот и поднялся. Так выше тут была ссылка на канал на инглиш (там тоже пацанчик), он выше поднялся, но за более короткий срок. Но контент примитив у обоих, более качественные все равно обойдут их.

не подскажешь через Адвордс лучше свеже залитый видос толкать..?

S1
На сайте с 06.07.2015
26
PU_por:

Не пожалел на рекламу ? На какую?

janush727
На сайте с 12.09.2014
64
Slaventi121:
Не пожалел на рекламу ? На какую?

Adwords например!

Э2
На сайте с 16.03.2015
40
VogelS:
тоже такая мысль есть, хотя есть и мнение что не на что это не влияет...

влияет влияет. особенно когда почти никто не подписан. у меня совсем зеленый канал и я закрыла подписку. и подписчики идут и просятся ко мне на обменную подписку даже каналы, где значительно больше подписчиков. вот когда сотню наберу , тогда открою. Психологию человека никто не отменят )))

[Удален]

эвита23, дык подписываться-то может и подписываются, а вот смотрят ли? Вам шашечки или ехать? Открой аналитику любого своего видео, которому недели две, поставь даты от его публикации, потом переключи на "Только подписчики", посмотри сколько посмотрело, зачем посчитай процент от всех твоих подписчиков. Уверен, не больше 5% получится.

_S
На сайте с 21.12.2013
61

PU_por, а кому они платили?

у меня такое чувство, что они уже не работают

[Удален]

_AllStars_, слушай, я че автор канала, че ты меня пытаешь? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий