- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Думаю либо Toon Boom, либо Animate Studio
да Animate Studio 10, очень советую (не реклама) https://www.youtube.com/channel/UCGzznSU7DyEBW3j82iFi71Q всему научился по этим урокам.
Уже создал 2ва буржуйских канала.
Можно делать и так:
https://www.youtube.com/channel/UCabj42CJzOjhG0OdIyFPlDw
Абсолютно бесплатно
Хорошая идея, молодец!!!
Можно делать и так:
https://www.youtube.com/channel/UCabj42CJzOjhG0OdIyFPlDw
Абсолютно бесплатно
А что за сайт?Не могу найти.
у меня канал по киндерам плэй ду и игрушкам был, полтора года где-то, недавно его закрыли, сразу страйк и блокировка....писал в поддержку ютуба,типа не нарушал разбиритесь,прислали письмо,что блокировка в силе...Какой- косяк был, непонятно...реально, тэги релевантные и их немного было,все по теме, описание вообще несколько предложений типа подписывайтесь и т.д. Название релевантное, без спам фраз,без повторение ключевика, сам короче непонял,че им непонравилось. Просмотров в месяц было 400-500 тыс. Доход был около 400 долларов. Времени уходило много на него.
---------- Добавлено 08.07.2015 в 12:31 ----------
я может и повторюсь-но уходи в англоязычную сферу.Там раз в 20 платят больше+ аудитория весь мир
я когда канал под англоязычных создавал,тоже так думал...В ру сегменте конкуренции меньше, просмотров по детской тематике больше,быстрее канал развивать можно. В англоязычном сегменте тьма детских каналов, и просмотров на начальном этапе меньше,но если канал раскрутиться то больше,чем в русскоязычном. По доходу, вот у меня было на англоязычном сегменте за 100 тыс.просмотров примерно 90$ чистыми? это много или мало? Здесь на форуме некоторые скидывают статистику дохода с ру сегмента,по разным тематикам,так бывает что значительно большую доходность наблюдаю.
Как вариант можно в начале часть роликов на русском делать,а часть на английском и посмотреть проанализировать,что выгоднее и интереснее дальше развивать. И потом только на одном языке снимать. А если делать видео, где в названии несколько языков, одна часть на русском, другая на английском, я точно не знаю, но вроде такое не приветствуется правилами ютуба,самому интересно узнать,можно ли так делать...но на мой взгляд как то некрасиво,когда название двуязычное,на спам как-то похоже.
у меня канал по киндерам плэй ду и игрушкам был, полтора года где-то, недавно его закрыли, сразу страйк и блокировка....писал в поддержку ютуба,типа не нарушал разбиритесь,прислали письмо,что блокировка в силе...Какой- косяк был, непонятно...реально, тэги релевантные и их немного было,все по теме, описание вообще несколько предложений типа подписывайтесь и т.д. Название релевантное, без спам фраз,без повторение ключевика, сам короче непонял,че им непонравилось. Просмотров в месяц было 400-500 тыс. Доход был около 400 долларов. Времени уходило много на него.
А может из за превью картинки на видео! на них ви вставляли mickey mouse, peppa, dora и других? За ето могут баблокировать...
Что сейчас пишет когда зайти на канал?
А может из за превью картинки на видео! на них ви вставляли mickey mouse, peppa, dora и других? За ето могут баблокировать...
А если у меня киндеры или игрушка из лего в превьюшке, тоже могут заблокировать?
Вот канал, собственно http://www.youtube.com/channel/UCaxrKnP8_BldZJ32Ehe8_cA
пишет "Ваш аккаунт отключен". Картинка нормальная была, 10 сюрпризов яиц на синем фоне, а вот на других видео были картинки где,например, 5 яиц и герои всякие типа фрозен,пеппа, и т.д.
Вот так нельзя чтоли делать? В ролике же есть герои пеппы и фрозена из пластилина, это misleading считается? Вот для примера картинка с других видео.
http://s017.radikal.ru/i441/1507/48/a97bf542bead.jpg
---------- Добавлено 08.07.2015 в 12:31 ----------
я когда канал под англоязычных создавал,тоже так думал...В ру сегменте конкуренции меньше, просмотров по детской тематике больше,быстрее канал развивать можно. В англоязычном сегменте тьма детских каналов, и просмотров на начальном этапе меньше,но если канал раскрутиться то больше,чем в русскоязычном. По доходу, вот у меня было на англоязычном сегменте за 100 тыс.просмотров примерно 90$ чистыми? это много или мало? Здесь на форуме некоторые скидывают статистику дохода с ру сегмента,по разным тематикам,так бывает что значительно большую доходность наблюдаю.
Как вариант можно в начале часть роликов на русском делать,а часть на английском и посмотреть проанализировать,что выгоднее и интереснее дальше развивать. И потом только на одном языке снимать. А если делать видео, где в названии несколько языков, одна часть на русском, другая на английском, я точно не знаю, но вроде такое не приветствуется правилами ютуба,самому интересно узнать,можно ли так делать...но на мой взгляд как то некрасиво,когда название двуязычное,на спам как-то похоже.
сейчас держу канал по игрушке...Когда немцев было больше в просмотрах-стоило 10баксов. сейчас с России больше стали смотреть и Польши. Доход просел аж до 7 баксов, что очень ощутимо я считаю
пишет "Ваш аккаунт отключен". Картинка нормальная была, 10 сюрпризов яиц на синем фоне, а вот на других видео были картинки где,например, 5 яиц и герои всякие типа фрозен,пеппа, и т.д.
Вот так нельзя чтоли делать? В ролике же есть герои пеппы и фрозена из пластилина, это misleading считается? Вот для примера картинка с других видео.
нельзя..! 🙅
так нельзя делать... может еще конкуренты... я не знаю но у меня был с этим проблемы когдато очень обидно когда снимаеш много роликов а потом их блокируют.
так что надо осторожно с этим... лучше пусть картинка будет фото киндеров или упаковки но только не разние популярние персонажи.