Авторский детский канал - 2

trustman
На сайте с 11.12.2008
72
dudits:
Какой контент лучше делать для детского канала ? Если не рисовать мультики самому , то где брать контент например?

Снимать самому. Что-то из разряда распаковка киндеров или переодеться в костюмы героев и снимать "ролевые игры". 🤪

D
На сайте с 24.01.2013
89
trustman:
Снимать самому. Что-то из разряда распаковка киндеров или переодеться в костюмы героев и снимать "ролевые игры". 🤪

И что тут прямо все снимают киндеры и переодеваются? :)

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Нет, мы все воруем с одного канала и льем серые каналы

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44

У автора этой темы воруем и льем на свои)))

Решил добавить свои видео немного обучалки для "буржкидсов"

D
На сайте с 24.01.2013
89
BenLadena:
У автора этой темы воруем и льем на свои)))
Решил добавить свои видео немного обучалки для "буржкидсов"

в чем делаешь такие "мульты"-раскраски ?

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44
dudits:
в чем делаешь такие "мульты"-раскраски ?

фотошоп, программа записи с экрана и сони вегас

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Вариантов несколько сейчас в данной нише.

Снимать детей, которые играют.

Переодеваться и бегать человеком пауком или фрозен герлой.

Делать анимационные ролики и мультики.

Или прикинуться дауном играть в игрушки во взрослом состоянии

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
D
На сайте с 24.01.2013
89
kivlar29:

Или прикинуться дауном играть в игрушки во взрослом состоянии

это мне подходит больше всего 🤪

А вы делаете детские каналы с упором только на иностранную аудиторию ? Как я понимаю под ру смысла делать нет .

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44
dudits:
А вы делаете детские каналы с упором только на иностранную аудиторию ? Как я понимаю под ру смысла делать нет .

вот тут http://skudoum.blogspot.com можно почитать почему каналы нужно делать с упором на иностранную аудиторию...

ЮтубОптимист
На сайте с 06.04.2016
2
Fdk96:
А почему с играми серый? Многие ведь игры снимают и держутся! Или вы берете определенны игры из мульт героев на которые могут кинут страйк?

Я считаю такие каналы с браузерными играми основанными на популярных персонажах типа Пеппы, Дисней Фрозен и т.д. серыми. Частенько какие-то непонятные типы заявляют свои права на такие видео и переводят монетизацию на себя. Такие видео приходится удалять. Я это замечаю почти у всех каналов такой тематики. У них в социал блейде постоянно в просмотрах бывают просадки на 1-2 млн просмотров - это значит что они удалили свои жирные видео на которые заявили права.

Один раз я выложил игру с Талкинг Томом и она быстро выстрелила, так мне вообще чел из компании которой принадлежит данный персонаж кинул страйк а в обмен на снятие страйка попросил письменное заявление с подписью, что я больше не буду использовать в видео их персонажа. Пришлось писать)

---------- Добавлено 06.04.2016 в 22:53 ----------

serg87w:
Какой процент удержания у вас сейчас на канале за 30 дней?

около 30% с 1 апреля упал до 26% Падение просмотров продолжается.

В пошлом году максимум не превышал 40%

Средний просмотр в минутах около 1:45. В прошлом году когда были хорошие просмотры - средний просмотр в минутах составлял около 2:50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий