- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
serg87w, понравилась идея со скрытым пауком - эта фишка должна поднять удержание, но что-то я его не нашёл :) Он там есть?
serg87w, понравилась идея со скрытым пауком - эта фишка должна поднять удержание, но что-то я его не нашёл :) Он там есть?
Я специально его так спрятал)))
На летающей тарелке.
мой малый еще обожает обзоры про Лего смотреть, думаю, скоро захочет сам записываться (пока еще слишком мал))
скажу вам сразу - только кучу денег потратите, а в топ выйти не получится... уж больно много сейчас конкурентов.
я вот один канал пытался раскрутить (еще в далекие 2013) по киндарам, но профита через год вообще мизерный. (даже сейчас смешно смотреть на статы. потому не захожу больше:)))
Но есть и исключения, я хз как это объясняется, но бывают каналы новые в которых заливают чуток видосов и если он выстреливает через 3 месяца значит можно раскрутить канал, но если нет, то можешь попу рвать - ничего не выйдет...
можете запостить свои видеозаписи на сайте http://mult-online.ru бесплатно через администрацию
Мне одному все эти мультики кажутся диким психоделом, как можно это детям показывать?
Мне одному все эти мультики кажутся диким психоделом, как можно это детям показывать?
Они ориентированы в основном на зарубежную аудиторию. У них такая тематика пользуется популярностью
---------- Добавлено 04.07.2015 в 15:17 ----------
да ну я вообще очень медленно и недавно осваиваю ютуб )
Обязательно добавь к названиям например "Посылки из Китая с Алиэкспресс" , Package From China, Package From aliexpress и посмотришь на сколько увеличатся просмотры.
---------- Добавлено 04.07.2015 в 15:25 ----------
можете запостить свои видеозаписи на сайте http://mult-online.ru бесплатно через администрацию
Спасибо за совет! Уже написал им письмо. Но не уверен что получится 😡
Соцсети особо никаких результатов не дают (
Facebook - 5 просмотров
Reddit - 55
Google + - 53
---------- Добавлено 03.07.2015 в 23:54 ----------
Может у кого то есть какие то сайты для постинга своих видосов с детской тематикой? Поделитесь буду очень благодарен можно в ЛС )
Ваши оценки эффективности не наглядны. Наверное, все же, число просмотров зависит от читаемости того журнала в соцсти, где вы размещаете видео.
Так... сегодня уже поздно, а завтра замучу свой детский канал :)
И сделаю пару видео. Потом к вечеру дам ссылку, зацените? :)
---------- Добавлено 04.07.2015 в 22:26 ----------
Обязательно добавь к названиям например "Посылки из Китая с Алиэкспресс" , Package From China, Package From aliexpress и посмотришь на сколько увеличатся просмотры.
спасибо за совет, воспользуюсь
---------- Добавлено 04.07.2015 в 22:35 ----------
Да, вопрос. Если, например, делать канал по игрушкам лего, стоит ли показывать процесс сборки? ведь если веще не очень маленикая, это ж на часок так присесть можно, а детские видео больше 10 минут имхо не стоит делать.
Так... сегодня уже поздно, а завтра замучу свой детский канал :)
И сделаю пару видео. Потом к вечеру дам ссылку, зацените? :)
---------- Добавлено 04.07.2015 в 22:26 ----------
спасибо за совет, воспользуюсь
---------- Добавлено 04.07.2015 в 22:35 ----------
Да, вопрос. Если, например, делать канал по игрушкам лего, стоит ли показывать процесс сборки? ведь если веще не очень маленикая, это ж на часок так присесть можно, а детские видео больше 10 минут имхо не стоит делать.
Нужно пробовать и 10 мин и 5! Кидай завтра ссылку заценим конечно