850 долларов за 4000 знаков - призовой фонд конкурса копирайтеров.

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

нда....Ну желаю, тем не менее, всем успеха. Пойду, отдам свой голос за достойного.

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bukvator:
Шутка это, если кто не понял.

Шутку заценил! :) Но больше так не шути. Уверяю, что всегда найдется человек, лишенный чувства юмора, зато с гипертрофированным желанием срубить немного бабла. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Стрела, вот уж точно кого я не хотел обидеть, так это Вас. :)

P.S.А голосовалка вроде бы все равно уже не работает, поэтому отдать своей голос Вы сможете только в виде добрых пожеланий, что Вы, собственно уже и сделали. :)

За что спасибо! :)

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109
Львович:
Стрела, вот уж точно кого я не хотел обидеть, так это Вас.

Я просто терпеть не могу, когда меня жалеют, уж простите.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Стрела:
Я просто терпеть не могу, когда меня жалеют, уж простите.

Прощаю, Стрела, прощаю. Но не могу ничего с собой поделать. Возраст сказывается, однако. Так вот нас плохо воспитывали ныне уже покойные учителя. :)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Львович:
Уверяю, что всегда найдется человек, лишенный чувства юмора, зато с гипертрофированным желанием срубить немного бабла.

Вот чтобы на такое никто, не дай бог, не собрался заморочиться, я и написал этот пост. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bukvator:
Вот чтобы на такое никто, не дай бог, не собрался заморочиться, я и написал этот пост.

Гм....однако...У меня б точно не хватило проницательности. Респект!

P.S. Ну,сейчас точно сяду думать, чему б такому научить людей, чего делать не нужно? Даже страшно и представить, какие перспективы раскрываются! :)

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
P.S. Ну,сейчас точно сяду думать, чему б такому научить людей, чего делать не нужно?

Львович, да что тут думать, обучайте флейму! :]

Где-то рядом ;]
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Спасибо, Norske! Но Вас то мне точно не превзойти, а быть вторым, даже среди учителей,мне не хочется. Преклоняюсь перед Вами,о, Великий! :)

Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Упс, я действительно флеймер, но не могу удержаться: зашел почитать ответ Львовича и увидел над формой ответа объявление яндекс-директа:

Все о копирайтинге!
Узнайте больше о копирайтинге.
Все по маркетингу в одном месте.

Убийственный слоган, правда? Меня буквально послали в одно место... Даже ссылка внизу стоит, чтобы, видимо, с дороги не сбиться... =]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий