- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите на какую партнерку лучше перейти с Адсенс???😕😕😕😕
Лучше несколько раз подумать, а надо ли? Тупо хапают себе 30% заработка с адсенса.
У АИР тех. поддержка просто на дне, не отвечают неделями, случись, что с каналом помощи от них не жди. Так же у них нет музыкальной библиотеки(хотя божились еще год назад запустить).
Никакой дорогой рекламы нет, срм как и на адсенсе, есть так называемая реклама "без пропуска" - но из-за нее падает удержание ролика... Увеличение %-ой ставки возможно только через 6 месяцев нахождения в АИР, и контракт заключается на целый год без возможности отключения. Так что подумайте, оно вам надо?)
Плюс партнерки то что 4 твоих видео всегда справа. Плюс хоть и 30% забирают, но хоть не надо ждать 100 баксов и чека
Плюс партнерки то что 4 твоих видео всегда справа.
Это не весгда плюс. Например, на моем канале, который я создавал для роликов про мультики с игрушками, я залил с дуру фингер фэмили несколько штук когда каналу было месяц, они поперли, засветились в похожих у жирных, с этих роликов америкосы переходят на мультики с игрушками и портят удержание, то есть партнерка подсовывает видео у которого теги ваще не совпадают
И в похожих у моего канала щас стоят каналы с фингерами, а не с мультиками про игрушки. Завлил сематическое ядро канала...
Че щас делать не знаю) будьте осторожны)
Хотелось бы услышать кого-нибудь, кто после подключения к этой партнёрке "пошёл вверх", как об этом упоительно рассказывает "китай рулит" в рекламе AIR
Плюс партнерки то что 4 твоих видео всегда справа. Плюс хоть и 30% забирают, но хоть не надо ждать 100 баксов и чека
Так уже ж на карточку пересылают. Свифт настраиваешь 1 раз и все. Пин код тоже 1 раз ждешь.
Так уже ж на карточку пересылают. Свифт настраиваешь 1 раз и все. Пин код тоже 1 раз ждешь.
А 100 баксов остались? Я пока только 40 баксов за год собрал))
А 100 баксов остались? Я пока только 40 баксов за год собрал))
Зачем вообще тогда этим заниматься, если 100$ в год не приносит?)
Вбил в поиске новостей.вк ютуб мастер, столько спама вылезло с фейкового канала макса и кати
https://m.vk.com/search?c[section]=statuses&q=Youtube master
Как думаете бан схлопочит автор или проспамит и плевать на ак в вк?
Вопрос залу, в каких программах делают канал Emi TV Lyrics? Пробую сделать подобное в CrazyTalk Animator 2 , пока не получается анимировать (добиться легких движений конечностями) фото. Программа конечно поломанная и там нет всего функционала типа создать своего героя только фейс можно.
Всего три проги аниме про студио, фотошоп, примьер про. + бенди кам (видео рисования персонажа).
Есть видеоуроки, как делать анимированных людей и персонажей?