- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все понятно. Буду наблюдать за ними. Особенно интересно с этим предложением - We created all the content ourselves and it is not in violation of community standards which falls under fair use for education. Получается что в целях образования мы можем использовать чужих персонажей?
Он говорит о Fair Use (честное использование) НО
То есть по закону можно использовать краткие отрывки для критики, новостей и тп. А об образовании не сказано, тем более если это коммерч. использование.
Главное набрал 100 к подписчиков а теперь хоть жирафов, собачек, котят кого угодно могут делать и все будет ок. Просмотры будут идти от подписчиков.
Главное набрал 100 к подписчиков а теперь хоть жирафов, собачек, котят кого угодно могут делать и все будет ок. Просмотры будут идти от подписчиков.
Сейчас после 1 страйка монету не отключают? Вроде на 6 мес.
Сейчас после 1 страйка монету не отключают? Вроде на 6 мес.
Как повезет, мне не отключили и я успел снести канал, дабы не навредить другим по привязке адсенс.
Но большинству, кого знаю всем отрубают монетки после первого страйка на 3 месяца.
Смотрю-труба наводнена детскими программами со свинкой Пеппой,причём точной её копией.И ничего.Каналы живы и приносят.
2 дня назад у меня забанили канал Свинка Пеппа в ВК. А там в основном фотожабы были.
Так что рисковое это дело, не понравится что-то и прикроют и канал на ютубе легко
2 дня назад у меня забанили канал Свинка Пеппа в ВК. А там в основном фотожабы были.
Так что рисковое это дело, не понравится что-то и прикроют и канал на ютубе легко
С какой формулировкой забанили?
Свинина не кошерна ))
Как повезет, мне не отключили и я успел снести канал, дабы не навредить другим по привязке адсенс.
Но большинству, кого знаю всем отрубают монетки после первого страйка на 3 месяца.
У меня на 2-х каналах отключили монетку, на каждом по одному страйку. На одном по принципам, на другом по авторским. Уже прошло 3 месяца и там и там, но монетку так и не включили. Причем на одном даже уже прошло 6 месяцев и уже страйк снялся и уже репутация и та и другая хорошая, а монетка так и не включилось. Что, походу бессрочно отключили? Как вообще это новая система работает, реально у кого-нибудь через 3 месяца включалась монетка?
Обращение правообладателя, и все
Он говорит о Fair Use (честное использование) НО
То есть по закону можно использовать краткие отрывки для критики, новостей и тп. А об образовании не сказано, тем более если это коммерч. использование.
purposes such as criticism, news reporting, teaching, and research
teaching это как раз об образовании.